Sterжень offline
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Последняя активность: Сегодня 10:57
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 211 по 240 из 392 публичных сообщений
- 25 апреля 2014 16:48Шмых-нет, конечноИменно
Думаю, еще соприкоснемся. Крутая у меня собака?
Показать скрытый текствот и соприкоснулисьПоказать скрытый текстшучу, дружище Ева милаха - 25 апреля 2014 16:35ШмыхПонял твою позицию, респектую за честность и скажу тебе откровенно: очень рад, что наши мнения (теперь уже точно) расходятся в некоторых вопросах. Так интереснее общаться и благодаря несовпадению мнений, как ни странно, появляется больше точек соприкосновения, правда?
- 25 апреля 2014 15:42Шмых-Цитата от SterженьТы хоть не принял мои слова по поводу слабости на свой счёт? Я же говорю, что и меня самого время от времени также съедает стыд, в том числе от некоторых своих ранних постов, и я считаю это своей слабостью, над которой активно работаю (короче говоря, делаю выводы из совершённых глупостей и стараюсь эти глупости забыть «отпустить»; ведь какой ШМЫХЛ попусту теребенькать свою пипиську, когда ты даже не можешь потрахаться, так как твоя нижняя половина тела парализована? - ну и сравнение, блять, подобрал).Если ты грамотный пиздун
Объективность же данного вопроса заключается в том, что стыдом зачастую манипулируют, а значит стыд - это твоё слабое место, которое тебя самого делает слабым, что весьма пагубно в нашем циничном мире. И это слабое место требуется залатать. К таким вот выводам, Стержень, привёл меня собственный жизненный опыт. - 23 апреля 2014 01:27Шмых– ты зазря «перемалываешь» уже свершившиеся событиях, что никак не меняет ситуации, которую в сущности уже и не изменить (это свидетельствует о том, что ты не умеешь принимать «поражения» и делать из них соответствующие выводы);
– ты чересчур скован общепринятыми нормами и серьёзно обработан «моральными» установками (это свидетельствует о твоей внушаемости, зависимости от мнения общества и психоэмоциональной слабости)
На первый взгляд кажется, что третий пункт похож на первый, однако это не так: 1-й пункт говорит об «индивидуальной» подчинённости (той самой ведо́мости, твоих моральных слабостях, которыми могут воспользоваться манипуляторы), в то время как 3-й пункт гласит об «общественной» зависимости (то есть зависимости от общественных установок).
Начитался, блять, психологии, хоть это всё и мои собственные выводы относительно стыда - 23 апреля 2014 01:27Шмых-Честно говоря, мне тоже иногда бывает жуть как стыдно, особенно за некоторые свои ранние посты, хоть я зарегался здесь лишь в середине прошлого года. И даже одно время считал, что стыдится это нормально, если не сказать похвально, пока в психологической литературе (интересоваться которой у меня есть ряд весомых причины) стал встречать утверждения психологов о том, что стыдятся лишь слабые люди. Задумался над этим и пришёл к выводу, что так оно и есть. Могу поделиться с тобой своими измышлениями по этому поводу... Стыдиться действительно глупо, так как:блять как же мне стыдно за меня-молодого_уебана. просто кошмар. просто реальный кошмар.
– ты понапрасну размышляешь о том, что же о тебе думают люди, ставя тем самым себя в подчинённую по отношению к другим позицию (это свидетельствует о твоей низкой личностной автономности, слабой психологической устойчивости, а также ведо́мости); - 20 апреля 2014 22:01Шмыхну и как, продолжаешь ли ещё сие благое начинание?))
- 17 апреля 2014 18:30Шмыхраз уж ты высветил эту инфу у себя на странице, позволю себе задать личный вопрос: почему ты учился в ВУЗе 7 лет? брал «академы», заканчивал магистратуру или же в твоём учебном заведении стандартная программа была такой продолжительности?
- 17 апреля 2014 17:53Шмыхну, наверное, забавное в высказывании Гильберта то, что каждый смотрит на вещи со своей колокольни
2-й рассказ нашёл - просто, когда я однажды зашёл к тебе на страницу ВК, то увидел скрытую стену и почему-то опечалился - 17 апреля 2014 03:15Шмыхи раз уж зашла речь о математике: какую теорему ты не мог доказать?
- 17 апреля 2014 00:33Шмыххотя я, например, на числах чуток помешан... да и математике немало времени отдал. потом, чем глубже копал, тем хуёвей стал её понимать (не только из-за усложнения материала, но и из-за перегруженности башни) и полностью переключил своё внимание на рэп. кстати, меня забавляет один случай, который описан в статье про немецкого математика Давида Гильберта:
-В общей сложности Гильберт был научным руководителем у 69 аспирантов, защитивших докторские диссертации. Интересен его отзыв об одном из аспирантов, бросившем математику и «переквалифицировавшемся» в поэты: «Это хорошо, у него было слишком мало фантазии для математика» - 17 апреля 2014 00:22Шмыха то, что 5555-й пост проебал - да и фиг с ним! я вот вообще ВЕЛИКИЙ ПОСТ проёбываю ровно столько лет сколько живу и заебись
- 17 апреля 2014 00:19Шмыхи память-то у тебя уёбищная, и зрение-то у тебя хуёвое... шо ты так о себе?
по крайне мере это всё компенсируется недюжинными писательскими навыками - сужу строго по постам
рассказ ещё не читал, кстати, и даже не знаю, буду ли... впрочем, ты и так знаешь моё отношение к художке
мне интереснее читать твою аналитику - опять же в сравнении, например, с недавним синопсисом
но всё-таки я думаю, что здесь немалую роль играют мои вкусовые пристрастия - 13 апреля 2014 16:28ШмыхСейчас посмотрел: 2-й рассказ у меня не открывается, точнее открывается чистой страницей. Решил удалить файл
- 13 апреля 2014 16:17ШмыхК сожалению, сегодня не будет литературного кружка, как и на следующей неделе из-за Пасхи, вроде бы. Придётся ждать.
Попробую всё-таки найти мэйл руководительницы кружка (она мне его как-то давала, но я его куда-то усунул) и отправить ей оба рассказа. А то я охуел, как дорого в интернет-салоне стоит распечатка (дело в том, что у меня нет принтера) и сразу же отбросил идею о нескольких экземплярах, полуторном интервале и печати второго рассказа. Принёс только 3 листа с первым, но как оказалось не вовремя. - 12 апреля 2014 22:48ШмыхХорошо, с первым рассказом я так и поступлю. Какое там желательно оформление? 14-й Таймс Нью Роуман по ширине?
И почему тебе нигде нельзя выкладывать 2-й рассказ? Залей его на ргхост, ебани туда какой-нить заумный пароль и отправь мне его в личку с ссылкой на этот файлообменник. Или же просто кинь рассказ в личку.
А ты, кстати, выходил на связь с Мишей Палеем? Нашли общие точки соприкосновения?)) - 12 апреля 2014 17:58ШмыхСтержень, можешь скинуть мне тот свой рассказ (или несколько рассказов, если таковые у тебя имеются) в формате .doc, правильно его оформив, как тебе видней (для большей читабельности, так сказать - насколько я знаю, некоторые кинокомпании даже не принимают сценарии, если они написаны несоответствующим шрифтом), чтобы я завтра отнёс его (их) на литературный кружок в качестве такой своеобразной демки, да заодно и сам бы почитал. Что скажешь?
- 11 апреля 2014 15:54Шмых-нормально так, даПоследняя активность: Сегодня 15:52
Последнее сообщение: Первый Рэп Блог Сегодня 15:50
Текущая активность: Смотрит фотографию Хасл Фэшн - 9 апреля 2014 22:49Шмых
- 7 апреля 2014 16:26ШмыхНу и как? Осуществимо? Что с другими издательствами? Я вот только сегодня приехал. Надеялся, что разыграли - хуй там, лучше вообще промолчу
- 1 апреля 2014 21:52ШмыхБратан, завтра уезжаю из города. Мне тут пиздец один сообщили, причём довольно херовый (грузить тебя и посвящать в свою личную жизнь я не стану). Конечно, очень бы хотелось надеяться, что это первоапрельский розыгрыш, но когда вернусь - не знаю, потому обещать ничего насчёт воскресенья не могу - не от меня зависит. Однако же верю, что всё будет путём
- 1 апреля 2014 20:14ШмыхА если ты не видел Окси, то кто вместо него выступал на концерте?
- 1 апреля 2014 20:01ШмыхПолучается, что из рэперов в живую ты видел только Окси и СД? И, кстати, ты подходил к Мирону за автографом?
- 30 марта 2014 18:51ШмыхДаже не буду оправдываться - не ходил на литературный кружок, только не по собственной прихоти, типа, «Ой, чё-то не хочется сегодня никуда идти», а в силу ряда причин. К тому же ты сам сказал, что у тебя в течение одного-трёх месяцев висит ещё 6 издательств. Вот разрулю жизненные обстоятельства на следующей неделе и в ближайшее воскресенье схожу. Неделька потерпит
Обо мне
- О Sterжень
-
Подпись
ТЕЛЕГУ СДЕЛАЛ, БЛЯ.
ВК.
ЮТАБ.
ДАВНО ПОРА КУПИТЬ И ПРОЧИТАТЬ МОЙ НОВЫЙ РОМАН.
Друзья
Отображение с 1 по 20 из 47 друзей
-
- @CallMeKrangBaby
- Модер
-
- acolyte
- moderator
-
- AnоniM
- в Бане
-