Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Sterжень online

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 60 из 393 публичных сообщений
  1. Sterжень
    Бля, как запретить писать хуесосам и немощам, которые за коммуналку не в состоянии заплатить? Нахуй ты мне тут такой красавец обосрался вообще, ёба?
  2. win98
    Привет Стержень
  3. Русский Репер
    Никогда не нужно гнаться за большими половыми хуями..Это только в фильмах все выглядит красиво и брутально,особенно если пися черная.В жизни все иначе.Большой хуй при анальном сексе способен подарить только боль!В анальном отверстии очень тонкая кожа и большое количество кровеносных сосудов-есть риск повредить это место,что вызовет кровотечение и боль.Особенно это опасно для неразработаного молодого ануса,непривычного к анальному сексу.Ну и будем честны,гораздо приятнее сосать обычный Чупа-Чупс,а ну XXL.

Так что,мальчишки,не стесняемся маленькую писю,смело ходим в баню,на нудисткие пляжи,делаем фотосессии и хвастаемся своими 5-8 см!

У меня петушок маленький,5 см,и это моя сила и моя гордость!
  4. Чорный Снигавик
    Жопа есть и у мальчишек и у девочек.И на первый взгляд-какая разница,куда тыкать?!
    А я вам скажу-разница есть!
    Чтобы пропердолить в дупло женщину-ее нужно "разогревать"!Лизнуть клитор,поволить пипкой вокруг кураги и т.д.В противном случае "незаведенной" самке будет больно.А еще у них немного другая форма кишки,поэтому мужской половой хуй туда входит туговато...
    Другое дело самец!Все дело в простате!Достаточно засунуть пальчик- самец завелся!Еще один неоспоримый плюс-простата во время секса набухает и твердеет,и это доставляет дополнительное наслаждение активному участнику анальных ласк!Ну и как вишенка на торте-кишка у мужчин более прямая,петушок заходит в норку гораздо лучше!
    Не забывай про смазку!Используй предварительные ласки!Эксперементируй и живи полноценно!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  5. Чорный Снигавик
    Анальный секс давно уже стал частью программы-минимум,и очень важно знать,как правильно к нему подготовиться!
    1)Не нужно бояться запачкаться!Если тебе не нужно в туалет сейчас—каловые массы находятся выСОКО, член до них не достанет.Однако частички кала могут остаться на волосах, растущих на анусе, поэтому перед актом имеет смысл вымыться.Для особо торжественных мероприятий можно поставить клизму!
    2)Заранее подготовь смазку,поскольку на анальном отверстии очень тонкая кожа-может быть кровотечение!
    3)Очень важна психологическая составляющая. Тебе нужно привыкнуть, что проникновение в анус — это не больно, а приятно.
    Для начала попробуй гладить свои ягодицы во время мастурбации.Сжимать их,поглаживать анальное отверстие.Потом попробуй проникать в анальное отверстие пальцами.Добавь игрушки,сначала маленькие,затем побольше.
    И САМОЕ ВАЖНОЕ!
    Даже если твой партнер хочет взять тебя прямо сейчас-не торопитесь.Сначала прелюдии и ласки!
  6. Чорный Снигавик
    Самая искренняя любовь-голубая любовь.Женщина раздвигает свои ноги,чтобы получить удовольствие-она кайфует от петушка,который лезет к ней в вагину.И другое дело-настоящий мужик.Он знает,что ему будет больно.Он знает,что его ждут неприятные ощущения.Он готов к тому,что скорее всего пару дней не сможет срать ходить.И все равно ОН раздвинет свои булочки,чтобы ТЫ смог получить удовольствие.И его крики во время секса стоят гораздо больше,чем вопли какой то там самки.
  7. Шмых
    Зацени что ли альбом своего кумира. Он не только зубодробительные посты выдаёт, но и рэп сочиняет. Автор идеи альбома (обложки, названия, темы с числом 16) - я. Исполнитель идеи и автор, как обложки, так и сведения композиций - форумщик Нэо (https://www.hip-hop.ru/forum/id282426-neo). Автор текстов - сам Григорий «РАП-машина» Антонов (Платонов?). Авторов музыки не знаю, но по-хорошему это микстейп, так как уже спизженные минуса, вроде бы

https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kei16sm-a-k-a-zhivoi-gri...-a-560901/
  8. Шмых
    С днём рождения!
  9. Твойдруг
    Приценил, что-то вы взгрустнули ребята
  10. Твойдруг
    Где твой политический фичуринг послушать?
  11. Anhel'
    за сколько кеша послушаешь трэк рэпира щукка?
  12. Шмых
    Ты сюда отдыхать приехал или на олимпиаду ссаную?
  13. Blue-Ice-Eyes
  14. Blue-Ice-Eyes
  15. Blue-Ice-Eyes
  16. Blue-Ice-Eyes
  17. маи хасегава (архив)
    Мужеложество совершается путем введения полового члена в прямую кишку или в рот лица мужского пола. Задачей судебно-медицинской экспертизы является выявление следов мужеложества у активного и пассивного партнеров, а также знаков физического насилия и сопротивления (механических повреждений). При освидетельствовании активных педерастов вскоре после совершения полового акта можно иногда обнаружить повреждения в виде ссадин, кровоподтеков в области полового члена. Непосредственно после полового акта в складках крайней плоти можно обнаружить частицы каловых масс, что может служить доказательством имевшего место полового сношения. При обследовании пассивных педерастов на слизистой заднего прохода можно обнаружить надрывы, ссадины. В мазках из прямой кишки можно обнаружить присутствие семени. Подтверждением полового акта может служить развитие венерического заболевания.
  18. Шмых
    Ты теперича с Сенобитом корешишься? Есть у меня подозрения, что ты в Рейх вписался и под личиной Сенобита читаешь. Просто у вас много общего в технике сочинения и исполнения, разве что я тебе в махаче с омоном ни разу не видел
  19. BenArfa10
    Спасибо, брат
  20. ПлавлюМозги
    Брат, а где теперь писать Риса за творчество? Тему закрыли
    https://www.hip-hop.ru/forum/risa-za-tvorchestvo-551506/
  21. маи хасегава (архив)
  22. kartisha
    спасибо за лайки мне,меня это мотивирует
  23. НеТупой
  24. НеТупой
    как юбилей отметил свинота?
  25. Вовка
    с днр, товарищ. всех благ! хоп-хэй лалалэй
  26. Sаnя BеlLIЙ
    От лазолвана случилась фантомная дрисня. Он короче на травах со спазмалетической побочкой, но чтоб от него не срались, туда добавляют антиспазмалетики, легкие закрепляющие и обезблливающие в нем по дефолту есть, что б кашлять было не больно. И если его много пить,а я его как раз много пью, то иногда живот дико скручивает, думаешь, все, ща насру в штаны, но нет, этолишь иллюзия, но тут ты не угадаешь. И вот стаю в кб, сиги брать, а там очередь. Скрутило пиздец, думаю, ща гавно из ушей полезит. Еле очерядь отстоял, сиги взял, и нахуй просто как снаряд электромагнитной рельсы, на околосветовой ебанул домой. Прибежал, уселся, сижу, сижу, ничего. Потомодин раз пернул, ну и на сегодня все, срать ближе к выходным
  27. Sаnя BеlLIЙ
    на Урале тащат своего корешка, ебать очко оргов блестит, уровень МЦ Стержня - 2 ровунд 17-го айби, на месте Вагоза принципиально байкотировал бы Урала баттлы, засуд ебаный
  28. НеТупой
    ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ФОРУМЩИК STERЖЕНЬ. ВЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЗНАМЕНИТОСТЬ...

С ВАМИ ДАЖЕ ВИДЕО ДЕЛАЮТ НА РЕП КАНАЛАХ. КАК МОРГЕНХУЙ ПОЧТИ
    https://www.youtube.com/watch?v=mY6atADj8uk

https://www.youtube.com/watch?v=5CeaSSPRTZg
  29. НеТупой
    привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею в виду «киску», ну, ты понял короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошибся.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
    Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейб, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.
    Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов.
  30. Sаnя BеlLIЙ
    Откуда столько фанаток?Ты в тик токе появился?

Обо мне

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Сегодня 12:58
  • Текущая активность: На главной странице Hip-Hop.Ru
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 47 друзей

Контактная информация

Интернет
вКонтакте:
https://vk.com/sterzhen_i_td
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id56301-sterzhen
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Sterжень, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.