Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ПлавлюМозги offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 151 по 180 из 746 публичных сообщений
  1. Sаnя BеlLIЙ
    Максим на респекте!!!!
  2. НеТупой
    Ты гомосек. Зачем посвящать песню какому-то пацану-форумщику? Риспек кинуть это одно, а серенады ебашить это гейство, подвязывай
  3. kartisha
    Ты гомосек. Зачем посвящать песню какому-то пацану-форумщику? Риспек кинуть это одно, а серенады ебашить это гейство, подвязывай
  4. Пoнясный
  5. Пoнясный
    Просто дам совет - делай трэки пока для себя, потренеруйся немного, в интернет НЕВЫКЛАДЫВАЙ хотя можешь пойти на баттл для начинающих набраться опыта и кидать сюда =) мир
  6. Sterжень
    Доброго времени суток, Максим!
    К радости, украинский прайс-лист на пиар-услуги значительно ниже, чем российский. Решил воспользоваться этой ЛАЗЕЙКОЙ.
  7. Вовка
    Ты такой крутой, что я бы аж замутил с тобой что-нибудь. Жаль, только, что нет у меня ни рвения, ни стремления, ни желания что-то с тобой мутить. Мне кажется, что ты по немногу сходишь с ума. Ну и я тоже, да и все по-немногу сходят с ума. Я когда то слушал песню твою про гея и смеялся, а теперь не смеюсь. Не потому что я гей, а потому что не смешно уже почему то
  8. НеТупой
    Согласен, синеглазка.
  9. НеТупой
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
    Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать
    От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик
  10. Пoнясный
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
    Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать.

От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 независимом - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик
  11. Пустынник
    Привет. Как дела?
  12. glum
    КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МИНЬЕТ
    Займите удобную позу.Легче всего стоять на коленях.Партнёр может стоять или сидеть на краю кровати, чтобы можно было откинуться назад.Сначала надо сделать пенис влажным. Для этого несколько раз пройдитесь ртом вверх-вниз по члену,плотно прижимая к нему язык.Попытайтесь собрать и использовать максимальное количество слюны.
    Теперь начинайте использовать руку вместе со ртом.У большинства людей рот не настолько большой,чтобы в нём поместился пенис,так что рука—ваша главная помощница.Уделите внимание яичкам.Возьмите яички в свободную руку.Ласкайте мошонку пальцами, продолжая делать минет.Ласкайте языком основание пениса, продолжая стимулировать рукой ствол и головку.Уделите особое внимание уздечке — ласкайте её заострённым языком вверх-вниз и из стороны в сторону или попробуйте её пососать.
    Вечный спор: глотать или не глотать?Конечно,генитальные жидкости не бабушкин компот, но речь идёт о быстром глотке пары чайных ложек.Да и вообще, вкусы меняются…
  13. НеТупой
    Солнцу красному слава!
  14. Sangria
    Мужчина с женской грудью, что ниже
    И я
  15. Sangria
    Что случилось? Ты поменял фотку. Все в шоке.
  16. НеТупой
    ЧТО С АВАТАРКОЙ?!?!
  17. Sangria
    Максим, я тебя не узнала
  18. НеТупой
    ПудрюМозги топ
  19. Black Lodge
    Раньше пизже была аватарка
  20. kartisha
    НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ХЛЕСТАЮТ ПИВО ЗА ОБЕ ЩЕКИ БЕЗ ЗАКУСКИ И ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ БЛЯСДКОГО ПЕЧЕНЬЯ
  21. Sterжень
    Здравствуйте, уважаемый Максим!
    Исполнители сами приобретают у меня лицензию на употребление в своих песнях этого слова.
  22. SVTVNICFLXW
    Просто дам совет - делай трэки пока для себя, потренеруйся немного, в интернет НЕВЫКЛАДЫВАЙ хотя можешь пойти на баттл для начинающих набраться опыта и кидать сюда =) мир
  23. Пoнясный
    Появилась новая копипаста, мне она очень понравилась и я решил не оставить у тебя на стене
  24. Пoнясный
    Короче нахуй идите долбоебы, хуеплетные судьи которые голосуют за хуету которая простым ритмом в бит попасть не может, у вас чё блять ушей нет? Role model - петух ебаный, Парень палехче иди на хуй со своим судейством, и всех остальных кто про ритм не слышали, я тоже в рот ебал
  25. Sangria
    Ты ешь бананы
  26. Sangria
    Я думала полетит цитата в ответ
  27. Sangria
    Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано. Фрэнсис Бэкон
    Источник: https://citaty.su/proshhenie-citaty-i-aforizmy
  28. Sangria
    Потому что ты...
  29. Sangria
    Максим, почему все так?
  30. SVTVNICFLXW
    Сместив банду белых петухов, банда чёрных куриц нацелилась на территории свиней. Кровопролитная война банд прогремела на весь подпольный мир рэпа. Во вчерашней перестрелке зарезали свинью, главаря банды свиней. Судачат, что заказчиком был его противник на SPIN-OFF BEZB - МЦ Гавно. Эта информация также подтверждается и нашими источниками. Свинью нашли в грязном притоне поросячьего гетто, с пробитый головой и ножом в сердце. По предварительным данным - Свинью закололи и запекли с яблоком во рту за панч «Мц Гавно - пахнет говной» - данная информация также подтверждается нашими штатными корреспондентами. В результате, по стечению нелепых обстоятельств, оргкомитет вынужден пойти на крайние меры, и совершить замену на SPIN-OFF BEZB. Таким образом Чёрная Курица - главарь банды чёрных куриц, заменит покойную свинью - главаря банды свиней. Следим за развитием событий

Обо мне

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Вчера 15:11
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 85 друзей

Контактная информация

Интернет
вКонтакте:
https://vk.com/plavlumozgi
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id50122-plavlyumozgi
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для ПлавлюМозги, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.