Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ПлавлюМозги offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 91 по 120 из 746 публичных сообщений
  1. @CallMeKrangBaby
    Модератор и форумщик года - братья навек!
  2. do you feel me bro?
    Поздравляю тебя, форумщик года! Неси это знамя гордо и твори добро! Ты был достойнешим из достойнейших и удостоился этого достойного звания!
  3. Вовка
    скажи? мне тоже нравится
  4. Sterжень
    Брат, меня самого вторые сутки нахуй трясет. Кажется, что жизнь потеряла смысл.
  5. Rip van Winkle
    «Риса за творчество» – это уникальная площадка, где артисты получают порцию заслуженного респекта за свой вклад в музыку

На протяжении нескольких часов вместе с приглашенным гостем, мы сопоставляем творчество двух артистов выпуска, внимательно анализируя их самые заслуженные и успешные работы. У нас зрители сами выбирают артистов творчество которых хотят рассмотреть сами отсыпают заветного риса (собирают призовой фонд) как участникам выпуска так и приглашенному гостю и сами же голосуют за победителя которому и достается 60% собранного призового фонда

Суть шоу в выказывании уважения артистам за уже имеющиеся заслуги и работы. Если в классических баттлах ребята обычно сдают новые работы, то здесь идёт рассмотрение и сопоставление уже имеющегося материала

Так же у нас есть розыгрыши для самых больших знатоков творчества артистов и т.д. (ребята выигрывают 10% от призового фонда угадывая треки по первым нотам)

https://www.hip-hop.ru/forum/risa-za-tvorchestvo-551506/
  6. НеТупой
    Поздравляю с победами в 3 (вроде) номинациях! Риса за творчество! Победы на Бризе и проебателе.
  7. ДимонYNWA
    не запоминаю челов с авой плавлю мозги, сори бро
  8. Sangria
    Поздравляю, Плавлю!!!!!!!
  9. Вовка
  10. Вовка
    я сам охуел, честно
  11. Sаnя BеlLIЙ
    С победой юморист года
  12. ДимонYNWA
    Нет) я в финале конкурса по поеданию пирогов хочу показать что я очень люблю пироги ) А вообще народный судья один и это судя Дред
  13. ДимонYNWA
    концепт финала состоит в том, чтобы показать, что ты очень безбашенный человек
  14. Sаnя BеlLIЙ
  15. kartisha
    говорят ты Мозги плавиш
  16. ДимонYNWA
    В одинцово так себе, как и на всей камче
  17. ДимонYNWA
    Спасибо друг, рад что заценил
    Завтра у БЕЗБ мухтар выходит, не пропусти
  18. ДимонYNWA
    МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,КАК ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ.
    Я ХОЧУ ЗНАТЬ,О ЧЁМ БОЛИТ ТВОЁ СЕРДЦЕ И СМЕЕШЬ ЛИ ТЫ МЕЧТАТЬ О ТОМ,ЧТОБЫ ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ ЖЕЛАНИЯМ СВОЕГО СЕРДЦА.
    МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ.
    Я ХОЧУ ЗНАТЬ,ГОТОВ ЛИ ТЫ РИСКНУТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЛУПЫМ РАДИ ЛЮБВИ,РАДИ СВОЕЙ МЕЧТЫ,РАДИ ЭТОГО УДИВИТЕЛЬНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ ЖИЗНЬ
  19. Sаnя BеlLIЙ
  20. Sаnя BеlLIЙ
    У нас только электронные грамоты
  21. Sаnя BеlLIЙ
    Человек года в Одинцово
  22. kartisha
    прелдлагаю найти где служит плавлю мозги и выебать его в нос. за его троллинг тупой
  23. SVTVNICFLXW
    Просто дам совет - делай трэки пока для себя, потренеруйся немного, в интернет НЕВЫКЛАДЫВАЙ хотя можешь пойти на баттл для начинающих набраться опыта и кидать сюда =) мир
  24. Вовка
    бля, я не знал, что это секретик))
  25. kartisha
    Ты дружишь со мной?
  26. Sаnя BеlLIЙ
    От лазолвана случилась фантомная дрисня. Он короче на травах со спазмалетической побочкой, но чтоб от него не срались, туда добавляют антиспазмалетики, легкие закрепляющие и обезблливающие в нем по дефолту есть, что б кашлять было не больно. И если его много пить,а я его как раз много пью, то иногда живот дико скручивает, думаешь, все, ща насру в штаны, но нет, этолишь иллюзия, но тут ты не угадаешь. И вот стаю в кб, сиги брать, а там очередь. Скрутило пиздец, думаю, ща гавно из ушей полезит. Еле очерядь отстоял, сиги взял, и нахуй просто как снаряд электромагнитной рельсы, на околосветовой ебанул домой. Прибежал, уселся, сижу, сижу, ничего. Потомодин раз пернул, ну и на сегодня все, срать ближе к выходным
  27. Вовка
    Мой лучший друг
  28. Пoнясный
    Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять....
    Нахуй иди!
  29. SVTVNICFLXW
    А как попасть на батл? Опыт есть. Но на другой площадке. На строительной. Там все одевают маски и читают о жизни. Я вообщем пишу что вижу. Чем дышу. Даже призовой 15 баксов за участие получил. Я не записывался пока но персонаж сформирован. Я гексоген
  30. kartisha
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?

Обо мне

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Сегодня 14:15
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 85 друзей

Контактная информация

Интернет
вКонтакте:
https://vk.com/plavlumozgi
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id50122-plavlyumozgi
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для ПлавлюМозги, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.