Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ПлавлюМозги offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 60 из 746 публичных сообщений
  1. Blue-Ice-Eyes
    Но Вовка в Киеве, там относительно спокойно, но все равно волнительно за него.
  2. Blue-Ice-Eyes
    С ним будет все хорошо, здесь нет сомнений, мы очень аккуратно проводим эту спецоперацию. Другое дело - нацики, которые сейчас держат мирных жителей в заложниках и прикрываются ими как живым щитом.
  3. Blue-Ice-Eyes
    Спасибо, теперь я спокойна.
  4. Blue-Ice-Eyes
    Просто скажи: "Вовка жив, с ним все в порядке", и я от тебя отстану.
  5. Blue-Ice-Eyes
    Порой мне кажется, что он все также выходит на форум в невидимом режиме и продолжает модерировать (бред, конечно), да и судя по почерку банящего, и тому, что люди перестали попадать в бан из-за любви к русскому миру, нет, это точно не он, скорее всего, кто-то другой сейчас исполняет его обязанности. Только вот кто?
  6. Blue-Ice-Eyes
    Тогда скажи мне, пожалуйста, о Вовке что-нибудь известно? Скажи хотя бы, с ним все в порядке, Максим?
  7. Blue-Ice-Eyes
    Можно было догадаться, что ты не пойдёшь со мной на переговоры, даже назло, хотя чего бы злиться - непринятие правды и правоты? Ну как знаешь впрочем.
  8. Blue-Ice-Eyes
    Не знаю, что он себе думает, но передавай ему приветы от меня и пашокка, если выпадет случай.
  9. Blue-Ice-Eyes
    Если что, я спрашиваю, потому что беспокоюсь за него чисто по-человечески, без задней мысли, как это может показаться, а почему в таком тоне, ты и сам должен понимать, наболело.
  10. Blue-Ice-Eyes
    Привет. Как там Вовка, когда в последний раз выходил с тобой на связь? (ты уж должен знать за своего теневого корешка) Главное, чтобы с ним было все в порядке, а остальное время расставит по своим местам.
  11. Гвоздь.
    Дарова мужык крутые минусочки, я хотел предложить тебе сотрудничество, есть желание падагнать 1-2 минуса мне на ЕП? )) на бесплатной основе) тупо канешна, но пиарчик у миня в городе будит))) у миня в городе реперов хуева туча)) рекомендовать буду) шяс альбомы каждый 3ий делает ))) ну так как сомтриш на это?
  12. Artemiy_Chekh
    Плавыч, а на сам 18 НБ будешь залетать в качестве участника? Было бы интересно послушать треки с твоим участием
  13. Artemiy_Chekh
    Спасибо большое за пожелания
  14. Artemiy_Chekh
    Плавыч, когда залетишь снова в тему 18 НБ.
  15. Алексей Владимирович
  16. Алексей Владимирович
  17. Вовка
    ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ,
    ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА
    СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
    ПОЯВИЛАСЬ БАНДА СНЕГИРЕЙ!!!! РАБОТАЮТ ПО
    ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
    ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
    ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
    ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОКОЛОВ
    ИЛИ СЕРЕГА И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
    СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
    ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
    СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ!!!
  18. Пoнясный
    Что-то Джиган не записывает свой парт
  19. Пoнясный
    Понясный ft. Джиган
  20. пиротехник
    Я риспектую сразу альбому бандана. Нормальный реп альбом. А оксана родила раз в 6 лет альбом и умничает там а толку нет, нихуя не качает. На улице скажешь что слушаешь оксимирона— сразу лохом станешь, застебут. Если сразу не выстигнут
  21. Энди
    ПлавлюМозги o
  22. Шмых
    Ты сюда отдыхать приехал или на олимпиаду ссаную?
  23. КурюСпайс
    Не

1) Не доверяйте появлению чеков или денежных переводов. Мошенники могут заставить их выглядеть законными и официальными.

2) Не вкладывайте чеки или денежные переводы от незнакомцев или компаний, с которыми вы не связаны.

3) Не переводите деньги людям или компаниям, которых вы не знаете.

4) Не сообщайте номер своего банковского счета тем, кто вам звонит, даже в целях проверки.

5) Не нажимайте ссылки в электронном письме, чтобы подтвердить свой банковский счет.

6) Не принимайте чек с переплатой.
  24. КурюСпайс
    Я не понимал, что у меня депрессия. Просто было очень тяжелое состояние. Я постоянно ощущал очень сильную тревогу по поводу будущего. До этого уволился с работы в медиа, на которой проработал пять лет. Уволился из-за рабочего стресса и выгорания, и почти сразу меня взяли на другое место работы, в той же сфере. Когда я устроился в другую компанию, у меня почти сразу скакнула тревога (как мне потом объяснили, это было тревожное расстройство).

Все время я был поглощен мыслями о своем будущем: как я дальше буду жить, что я буду делать? Я думал, что просрал свою жизнь, что я больше не найду работу, не смогу зарабатывать. Начал смотреть вакансии грузчиков, таксистов. У меня появились плаксивость, чувство вины и неуверенности, апатия ко всему, ангедония. Я часто обсуждал происходящее с женой. Буквально все перестало приносить удовольствие, даже тренировки, которые мне нравятся. Такая тяжелая фаза длилась месяца полтора.
  25. Вовка
    Через 24 часа ваш аккаунт будет удален.
    Администрация.
  26. пашокк
    ПРИВЕТ ОКТАВИЯ КАКОЙ У ВАС С РЕПЕРОМ МОДЕРАТОР ВОВКА АКА ДИСС КАЛЛХОЗНИК ПЛАН? КАК ЗАБАЙЧИТЬ МИНЕ РЕШИЛИ? ПАСАСЕТЕ!
  27. пашокк
  28. пашокк
  29. Blue-Ice-Eyes
  30. Blue-Ice-Eyes
    Там важное значение имеют и иллюстрации, они являются прямым дополнением к сюжету. И ярко характеризуют героев пьесы.

Обо мне

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Сегодня 14:15
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 85 друзей

Контактная информация

Интернет
вКонтакте:
https://vk.com/plavlumozgi
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id50122-plavlyumozgi
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для ПлавлюМозги, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.