Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ПлавлюМозги и НеТупой
Отображение с 1 по 22 из 22 публичных сообщений
  1. НеТупой
    Победитель 18 независимого баттла
  2. НеТупой
    Солнышко
  3. ПлавлюМозги
    Спасибо за поздравление и за голоса
  4. НеТупой
    Поздравляю с победами в 3 (вроде) номинациях! Риса за творчество! Победы на Бризе и проебателе.
  5. ПлавлюМозги
    Спасибо Эля, курочка ты моя и коза. Лафффки и чмаффки
  6. НеТупой
    Катя, ты умная и красивая! И реп твой охуенен. Где-то на уровне Стержня. Ну, или кто там сейчас кумир молодежи? Короче, риспект тебе
  7. ПлавлюМозги
    А ты мне айфон
  8. НеТупой
    Привет, Катя! СМЕНИ АВАТАРКУ!
  9. НеТупой
    привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею в виду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
    Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейба, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.
    Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов.
  10. ПлавлюМозги
    РЕСПЕКТ ЗА РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЕ РЕСПЕКТЫ
  11. НеТупой
    Респект за респект. Огромный респект. Самый респект из респектов
  12. ПлавлюМозги
    В 2020 порицать чувства могут только отсталые крестьяне
  13. НеТупой
    Ты гомосек. Зачем посвящать песню какому-то пацану-форумщику? Риспек кинуть это одно, а серенады ебашить это гейство, подвязывай
  14. НеТупой
    Согласен, синеглазка.
  15. ПлавлюМозги
    Кажется действительно хватит
  16. НеТупой
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
    Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать
    От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик
  17. ПлавлюМозги
    Внимание !!! Пользователь НеТупой находится сейчас в бане
    Он ушел туда 9 Июля 2020 и будет находиться там до 23 Июля 2020 по причине : флуд aka КАПС aka бруксизм aka остынь.
  18. НеТупой
    Солнцу красному слава!
  19. ПлавлюМозги
  20. НеТупой
    ЧТО С АВАТАРКОЙ?!?!
  21. ПлавлюМозги
    Последняя активность: Сегодня 07:22
    Последнее сообщение: Rap Olympics 2012 (2й официальный баттл) - призовой фонд свыше 100.000 р. Судят: 22во7, Apostol, Babangida, CLassic, DiUv, DJ-108, Drago, Mase1, MCWertX, MiX MC, Mr. Hyde, Olven, Robert Ryda, SirJ, Winny Da Poooh, Артем Гарашко, Герб, Короб, Саша rAp Сегодня 07:21
    Текущая активность: Смотрит тему Rap Olympics 2012 (2й официальный баттл) - призовой фонд свыше 100.000 р. Судят: 22во7, Apostol, Babangida, CLassic, DiUv, DJ-108, Drago, Mase1, MCWertX, MiX MC, Mr. Hyde, Olven, Robert Ryda, SirJ, Winny Da Poooh, Артем Гарашко, Герб, Короб, Саша rAp
  22. НеТупой
    ПудрюМозги топ
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.