Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между ПлавлюМозги и SVTVNICFLXW
Отображение с 1 по 15 из 15 публичных сообщений
  1. SVTVNICFLXW
    Короче, я родом с г. Экибастуз, ну и как то брату рассказывал о тех местах, мол я экибастузец плюс фамилия и началось все с Ретузыча, но я сказал ник ретузыч хуйня полная, А Тузыч персонаж, ну и там понеслась
  2. ПлавлюМозги
    Хорошо, спасибо. Мир
  3. SVTVNICFLXW
    Просто дам совет - делай трэки пока для себя, потренеруйся немного, в интернет НЕВЫКЛАДЫВАЙ хотя можешь пойти на баттл для начинающих набраться опыта и кидать сюда =) мир
  4. ПлавлюМозги
    Вы приняты
  5. SVTVNICFLXW
    А как попасть на батл? Опыт есть. Но на другой площадке. На строительной. Там все одевают маски и читают о жизни. Я вообщем пишу что вижу. Чем дышу. Даже призовой 15 баксов за участие получил. Я не записывался пока но персонаж сформирован. Я гексоген
  6. ПлавлюМозги
    2-ой Мс-Баттл На h1p-hop.ru

http://h1p-hop.ru/forum/34
  7. SVTVNICFLXW
    Просто дам совет - делай трэки пока для себя, потренеруйся немного, в интернет НЕВЫКЛАДЫВАЙ хотя можешь пойти на баттл для начинающих набраться опыта и кидать сюда =) мир
  8. SVTVNICFLXW
    Сместив банду белых петухов, банда чёрных куриц нацелилась на территории свиней. Кровопролитная война банд прогремела на весь подпольный мир рэпа. Во вчерашней перестрелке зарезали свинью, главаря банды свиней. Судачат, что заказчиком был его противник на SPIN-OFF BEZB - МЦ Гавно. Эта информация также подтверждается и нашими источниками. Свинью нашли в грязном притоне поросячьего гетто, с пробитый головой и ножом в сердце. По предварительным данным - Свинью закололи и запекли с яблоком во рту за панч «Мц Гавно - пахнет говной» - данная информация также подтверждается нашими штатными корреспондентами. В результате, по стечению нелепых обстоятельств, оргкомитет вынужден пойти на крайние меры, и совершить замену на SPIN-OFF BEZB. Таким образом Чёрная Курица - главарь банды чёрных куриц, заменит покойную свинью - главаря банды свиней. Следим за развитием событий
  9. ПлавлюМозги
    Он ушел туда 1 Апреля 2011 и будет находится там до 8 Апреля 2011 по причине : создание беспонтовых тем..
  10. SVTVNICFLXW
  11. SVTVNICFLXW
    Пиздец нахуй, я не ожидал, что ПлавлюМозги опустится до такого серьезного трека.
    Я думал, он клоун местный, но этот трек открыл мне глаза, того рот полоскал.
    Надо скорее брать автограф, братцы!
    p.s.
    трек на раунд хуевый получился, во втором ты затмил всех своей харизмой, а тут сдал недопародию. Но этого хватит, чтобы того челика пройти, явно. Пиздецнахуйблять.
  12. ПлавлюМозги
    МС Панк топ
  13. SVTVNICFLXW
    Хочу, бля, сказать этому ёбаному ПлавлюМозги, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты судья, нахуй. Беложопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твой рэп ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, слушается хуй знает где, нахуй, блядь, а панки гибнут на б, на Батле, нахуй. Почему так, нахуй? Почему панки должны, они должны панки, эй, вечные панки, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука, на мой минус? Это моя демка, блядь! Ты живёшь где-то нна рэп площадке хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К панкам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, въебал дисс, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
  14. ПлавлюМозги
    Скидывай адрес
  15. SVTVNICFLXW
    Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.