Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между babangida и R.Zombie
Отображение с 1 по 15 из 15 публичных сообщений
  1. R.Zombie
    Возвращайся
  2. R.Zombie
    модер слоупок. еще бы через год забанил
  3. R.Zombie
    С днем рождения!
  4. R.Zombie
    С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ БАБАН!!! Я ТВОЙ ФАНАТ!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ БУХНУТЬ С ТОБОЙ!!!! ТЫ ПИЗДАТО ДЕЛАЕШЬ!!!!ТВОЙ РЭП - ПИЗДАТО! ТЫ ПИЗДАТ!!!
  5. R.Zombie
    Эта страница была посещена 206,401 раз
  6. R.Zombie
    олько он не ворд мц, если чо
  7. R.Zombie
    Уже давно, между прочим. Еще с победы на 14 нбххру
  8. R.Zombie
    фастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфа стфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфаст фловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфл овфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфлов фастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфа стфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфаст фловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфл овфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфлов фастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфа стфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфаст фловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфл овфастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфлов фастфловфастфловфастфловфастфловфастфловфастфлов
  9. R.Zombie
    Аё! Мастер Капюшон в твой дом пришёл!
  10. R.Zombie
    Извини, что так долго пишу рецензию на твой альбом. Просто пока нет времени - переслушиваю дискографию Татищевского.
  11. R.Zombie
    Откинулся
    Мои поздравления.
  12. R.Zombie
    крис
  13. R.Zombie
    Вот я просто хуею с таких модераторов. Александр вроде бы довольно нормально обосновал свое мнение по поводу тупака.
  14. R.Zombie
    Бобби, детка!
  15. R.Zombie
    Эта страница была посещена 104,675 раз
    ПОЛУЧАЕТСЯ, Я 104,676
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.