Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Товарищ Messi и Шмых
Отображение с 1 по 5 из 5 публичных сообщений
  1. Шмых
  2. Шмых
    Закрой, пожалуйста, тему философии, за 200 страниц набрала, я создал новую часть
  3. Шмых
    Вот то сообщение. Но по-моему тот модератор его просто ещё не прочитал, потому как давно сюда не заходил
    -
    Привет! Как-то давно я создал тему со своим стихом в соответствующем разделе. Потом, испугавшись, что её, как некоторые мои предыдущие темы выпилят, я создал дубль-тему в разделе безбашки. Ни ту, ни другую тему в итоге не тронули. И с тех пор уже много воды утекло. Тем не менее я прошу вас удалить дубль-тему с моим стихом из раздела безбашки. Зачем плодить бред, пусть и юморной. Спасибо

https://www.hip-hop.ru/forum/shmyh-a-ya-vchera-nasral-v-...yu-521492/
  4. Шмых
    Доброго времени суток, уважаемый товарищ модератор! Спешу поздравить вас с 30-летием. Пожелать счастья, любви и всяческих успехов в жизни. Хоть я с вами и плохо знаком. Я ведь даже не знаю - мужчина вы или женщина Знаком с вами лишь по вашей аватарке А также по строчке из треки 50 bars Дени МЦ, который предположительно является проделкой Бабана
    -
    Месси гнида, соси хуй у амиго
    Не знаю, что ещё за амиго Не встречал на форуме модераторов с таким ником, но наплевать. Я сейчас о другом хочу сказать. Вы, вроде, не отвечаете за радел Безбашки. Просто я написал модератору ПЕЧКАПУ следующую просьбу, которую он почему-то проигнорировал. Надеюсь, вы не проигнорите её и обладаете властью снести эту тему из раздела
  5. Шмых
    Закройте, пожалуйста, добитую тему, я создал новую
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.