Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Дельфин и kid21
Отображение с 1 по 30 из 31 публичных сообщений
  1. Дельфин
    че готов землю жрать ?))))
  2. Дельфин
    ой похуй все равно будешь оленем
  3. kid21
    ты пообещал мне первое место? а если я не займу - ты получаешься пиздоболом и по праву носишь этот ник
    в чем мое пиздобольство, поясни? почему я должен себе приписывать что-то? в любом случае ты уже сказал забили и супермодеры зафиксировали пари. так что все твои съезды похуй.
  4. Дельфин
    ты ебанутый ? смысл тогда спора если я ставлю под риск только себя ?
  5. kid21
    да ты ебанулся, китообразное, не надо хуйни придумывать) где ты тут нашел такое условие? это ты сказал уже после слова "забили"
  6. Дельфин
    если первое место то тогда ты ставишь себе никнэйм kid21 пиздабол ок ?
  7. Дельфин
    может второе место в счет ? это уже просто не реальные условия
  8. kid21
    только первое место. тройка не в счет. второе и ниже - ты месяц гарцуешь с ником "Кит Пиздобол". забили.
  9. Дельфин
    давай забили
  10. kid21
    ну считай забились.
    я сделал скриншоты, ща закину в модерзону суперам на одобрение условий пари
  11. Дельфин
    я поспорю если выдвинут тебя мясо
  12. kid21
    зассал короче)
  13. Дельфин
    ты попросишь что бы тебя просто не номинировали. ну ты же сам знаешь что ты выиграл бы если бы не был модером
  14. kid21
    если не стану победителем в номинации, то попрошу суперов и тебе на месяц поставят ник "кит-пиздобол", согласен?
  15. Дельфин
    Номинация ОЛЕНЬ ГОДА.
    ПОБЕДИТЕЛЬ - kid21
  16. Дельфин
    ты сегодня какой то добрый и никакого экшена
  17. kid21
    ну вот и занимайся тем, что тебе кажется веселее, мне то что с этого?
  18. Дельфин
    мне кажется это веселее чем фоткать свои ноги и выкладывать их на форум и хейтерить бабангиду ?
  19. kid21
    удалить - меньше секунды, а вы заморачивались-фоткали-лепили. я про вас вспоминаю, только когда на форум захожу, а вы от ненависти и в реале хуйней страдаете)
  20. Дельфин
    еще и удалил со стены
    кто кого достал ?
  21. kid21
    забавно) ебать же как я вас достал, мудачков, раз вы на такую хуету время тратите)
  22. Дельфин
    я тебе на полном серьезе, если есть желание можем словится.
    мне не вариант в городе одному тусить
  23. kid21
    конечно встречу, приезжай!
  24. Дельфин
    Встретишь меня в Москве ? я скоро туда в командировку
  25. Дельфин
    кстати у СД есть друг прокурор. не ты ли случаем ? просто тебе ментовская форма так идет кобудто ты в ней родился.
  26. kid21
    ну и опять ты пиздишь, петух-убийца. Сколько раз уже пропизделся за последние сутки?
    давай пруф, где я тебя банил за оскорбления меня? а за других, кто тебя банил - я не в ответе, тем более за супермодеров. И Радио не пиздец какой друган мне, мы даже в реале не встречались.
  27. Дельфин
    номинация олень года кстати твоя нахуй
    и скажи ка кто мою тему наебнул про фото со знаменитостями
    еще я слышал тебе 31 ? если да то собалезную
  28. Дельфин
    да ну тебя нахуй, тебя же блять оскорбишь то ли ты забанишь, то ли твои друзья.
  29. kid21
    тьфу блять, я уж надеялся на экшн, а ты слился как прошмандовка. пошел нахуй.
  30. Дельфин
    да ну нахуй, ты думаешь если бы я в той теме написал правду о том что ты петух чувашский меня бы не Забанили ? поэтому я просто написал так. тем более это все интернет или ты считаешь что тут все слова правда ?
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.