Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Гвоздь. offline

Шокк педорас

Публичные сообщения

Отображение с 31 по 60 из 137 публичных сообщений
  1. ПлавлюМозги
    Спасибо бро, у тебя тоже красивая, как в зеркало гляжу
  2. kartisha
    Бля,какая же красивая аватарка у тебя
  3. SVTVNICFLXW
    бля, какой же ты душный
  4. Пoнясный
    бля, какой же ты душный
  5. Пoнясный
    Миша Маваши правильные темы толкает, я слушаю иногда и не считаю это зашкваром. Кроме Маваши слушаю вертолеты Штокхаузера, барабан и бас, etc. Миша не для музача, я понимаю нахуй, но смысл правильный в треках, а вы все лохи ебаные только обсирать и можете суки бля
  6. Eva Kief
    АМКАР ЧЕМПИОН !!!
  7. Eva Kief
    АМКАР ЧЕМПИОН !!!
  8. Eva Kief
    и сломался
  9. Vnuchka92
    Ты всё знаешь, это не честно
  10. Eva Kief
  11. Eva Kief
  12. Eva Kief
    Из армии под песню Любимка Нилетто
  13. Sixty_Sixth
    Папин бродяга - мамин симпотяга
  14. Пoнясный
    ▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓)
    (▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓)
    (▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒▒(▓▓▓▓▓(ЗИГ))▓▓▓▓▓▓▓(ХАЙЛЬ)▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓▓),,---""
    ▓(▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓(██|█)▓▓▓▓)▓▓▓▓)------,,
    ▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)``--,,
    ▓▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)
    ▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░|__/░░|__//▓▓)
    ▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓░░░|_/░░░|_//▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓░░░|/░░░░|//▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓)(▓▓░//||░░░░/|▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓)▒▒(▓▓/_|░░░/_|▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓)▒▒▒▒(▓▓▓▓▓▓▓)
    >;ЭТО ПУМА ДЬЯВОЛА. ДОБАВЬ ЕЕ СЕБЕ НА СТЕНУ ИЛИ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ 2007, НЕ ПИТЬ БЛЕЙЗЕР
  15. Пoнясный
    И тебе спасибо, братан.
    Нормально тут разводишь пацанов на то, что ты не пацан, но мы то с тобой знаем всё.
  16. Eva Kief

я первоначально хотела быть Keef, но как раз из-за него пришлось писать это слово иначе
  17. Eva Kief
    За столом сидит гость, а во лбу торчит гвоздь, это я его забила, чтобы гость не уходила!
  18. Пoнясный
    Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
    Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать.

От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 независимом - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик
  19. SVTVNICFLXW
    Я просто хотел написать Вам письмо, чтобы выразить свою благодарность за всю работу, которую вы и ваши сотрудники сделали для меня, чтобы исправить мои кредитные проблемы. Я не знал, во что ввязываюсь, когда говорил с тобой несколько лет а точнее 2 месяца тому назад. Я не думал, что вы сможете восстановить мою кредитную историю, как это сделали вы. Спасибо вашему сервису, проявляя терпение, вы очистили мою кредитную историю до такой степени, что теперь я могу претендовать на покупку дома под вексель!! Совершенно потрясающе !!! Вы взяли мою кредитную историю с плохим фискальным рейтингом 450 и подняли его до 823 !! О, и чтобы вы знали, я недавно попросил кредит на машину в банке, и мне одобрили !!! Я получил хорошую сумму и купил машину, которую хотел. Я даже представить себе не мог, что это может произойти так быстро. Тысячу раз благодарю вас, я рассказал о вас всем своим друзьям и клиентам. Вы заслуживаете тонну признания за то, что вы делаете.
  20. Eva Kief
    С Новым годом братуль
  21. I.s.a тобишь КаДыК
    в своем очке не проверял?
  22. Пoнясный
  23. Пoнясный
    Смотри какой я борзый, МММ
  24. Вовка
    Вот что я понял нигеры хотят зацепа! они выкладывали свои минуса и теперь бесятся как отечественные эмси под них читают,Они проверяют наш генофонд это политика и будьте поаккуратней когда подходите к неграм.
  25. SVTVNICFLXW
    я хуею с вашего русского репа у вас фашисты реп читают на хип хоп ру торчат фашисты пиздец блять
  26. Пoнясный
  27. пашокк
    Я СМОТРЮ ТЫ ПРО МЕНЯ ПЛОХИЕ ВЕЩИ ПИШИШЬ , ДОДИК ТЕБЕ ПИАР НУЖЕН? ПЛАТИ МНЕ БАБКИ ЧЕРТ
  28. Eva Kief
    А что изменялось?
  29. Eva Kief
    Пха, с возвращением!
  30. Пoнясный
    ...................▄▄▄▄▄
    ..............▄▌░░░░▐▄
    ............▐░░░░░░░▌
    ....... ▄█▓░░░░░░▓█▄
    ....▄▀░░▐░░░░░░▌░▒▌
    .▐░░░░▐░░░░░░▌░░░▌
    ▐ ░░░░▐░░░░░░▌░░░▐