Диалог между Пабло Хасель и Чорный Снигавик
Отображение с 181 по 210 из 275 публичных сообщений
-
Ты пидор,пидоров не призывают.
-
-
-
ХУЛИ ТЫ МОЛЧИШЬ ШМЫРДЯЙ ОБОСРАТЫЙ!!!ГОВОРИ СО МНОЙ,СУЧАРА ЕБАНУТАЯ!!!НУ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ!!!
-
Ты сосёшь залупу строго-строго!
-
-
Пабазарим,шкупа обоссаная?
-
Ты пидорас зашкваренный.Чмо по жизни.Место твое сам знаешь где.
-
Че,сучара,сидишь там в бане?Ну сиди!
-
-
Поговори со мной,скатина бесчуственная!
-
Ну че,говно ебаное,когда потрахаемся уже?
-
Я бы даже кончать на тебя не стал-сперму жалко на такое ЧМО.
-
Ну че,шалава ебаная,соскучился?
-
Мужеложество совершается путем введения полового члена в прямую кишку или в рот лица мужского пола. Задачей судебно-медицинской экспертизы является выявление следов мужеложества у активного и пассивного партнеров, а также знаков физического насилия и сопротивления (механических повреждений). При освидетельствовании активных педерастов вскоре после совершения полового акта можно иногда обнаружить повреждения в виде ссадин, кровоподтеков в области полового члена. Непосредственно после полового акта в складках крайней плоти можно обнаружить частицы каловых масс, что может служить доказательством имевшего место полового сношения. При обследовании пассивных педерастов на слизистой заднего прохода можно обнаружить надрывы, ссадины. В мазках из прямой кишки можно обнаружить присутствие семени. Подтверждением полового акта может служить развитие венерического заболевания.
-
-
-
Чмо пидарастическое,я тебя выебу по самые гланды и в нос накончаю целую пинту спермы,уебан обоссаный!
-
ты тот самый пидор гриша, который хуями дышит?
-
Здорова,братишка.Чмо сраное.У параши место петушку.
-
Выебу тебя страпоном,братишка.
-
Поносом тебя своим измаже всего,с ног до головы,пидрила.Еще и обоссу и в рот накончаю.Еще и хуем повожу по лбу тебе.Хуесос.
-
Гондонище ебаное.Я при встрече тебя обоссу нахуй,тварина поганая,чмошный пидор,сучара подзалупная.
-
-
-
Мы обнаружили на вашей странице факт того,что вы-пидорас!У вас есть не более 30 дней для того,что-бы это оспорить.Скачайте на сайте "госуслуги" анкету "я не пидорас" и выложите ее на форуме в срок до 11 февраля 2019 года!В противном случае вам будет присвоен пожизненный статус пидораса!
-
ЧМЫРЬ сраный я таких на зоне пачками в постель ложил.
-
Братишечка мой,скучаю очень.нахуя тибя заблукировали?
-
-