1917 offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь 1917 находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 декабря 2021 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно.
Последняя активность: 6 февраля 2024 18:47
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 28 из 28 публичных сообщений
- 13 апреля 2023 01:18Русский РеперЛизание области ануса. Техника подразумевает вылизывание анального отверстия и области промежности. Зачастую применяется совместно с оральным воздействием на гениталии. Метод подходит как для возбуждения женщины, поскольку вульва и анус находятся в непосредственной близости, что даёт возможность оперативно переносить воздействие между эрогенными зонами, так и для возбуждения мужчины.
Введение языка в анус. Данная практика подразумевает ввод языка в анальное отверстие, после чего возможны движения, имитирующие фрикции, либо простое ощупывание языком стенок прямой кишки. Данный метод обычно применяют для подготовки к анальному сношению, так как анилингус позволяет расслабить сфинктер и увлажнить анус. - 6 апреля 2023 21:25Русский РеперНе умеешь или боишься делать минет?Я научу!!!
Минет для начинающих.
Прикрой зубы губами и придай рту форму буквы «О» - так его мужское достоинство оказывается плотно охваченным гладким кольцом. Держась одной рукой за основание его мужского достоинства, не спеша скользи губами (влажными!) вниз до тех пор, пока ты ощущаешь себя комфортно. Внизу задержись на 1-2 секунды и двигайся также не спеша в обратном направлении. Повтори эти движения. Можешь также высунуть язык и скользить им по его стволу.
Оттяни вниз пальцами кожицу на его стволе. Крепко возьми член в руку, оголи головку и начинай его облизывать. Здесь главное — движения языком. Рекомендуется быстро скользить им по головке члена. Движения языком могут быть самыми разнообразными, от медленного поглаживания до быстрых коротких прикосновений.
И только после того, как получишь достаточно опыта - можешь смело переходить к другим видам минета!
- 17 декабря 2022 23:38Русский РеперЖопа есть и у мальчишек и у девочек.И на первый взгляд-какая разница,куда тыкать?!
А я вам скажу-разница есть!
Чтобы пропердолить в дупло женщину-ее нужно "разогревать"!Лизнуть клитор,поволить пипкой вокруг кураги и т.д.В противном случае "незаведенной" самке будет больно.А еще у них немного другая форма кишки,поэтому мужской половой хуй туда входит туговато...
Другое дело самец!Все дело в простате!Достаточно засунуть пальчик- самец завелся!Еще один неоспоримый плюс-простата во время секса набухает и твердеет,и это доставляет дополнительное наслаждение активному участнику анальных ласк!Ну и как вишенка на торте-кишка у мужчин более прямая,петушок заходит в норку гораздо лучше!
Не забывай про смазку!Используй предварительные ласки!Эксперементируй и живи полноценно!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
- 20 декабря 2021 13:09АфрикаПОШЁЛ НАХУЙ С ФОРУМА, СЫН СОБАКИ
- 19 декабря 2021 14:40Dr. H.T. LecterПошел на хуй, пидор тупой. Уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха)))))))) Долбоёб необучаемый, блядь.
- 19 декабря 2021 09:29НэоОн ушел туда 18 декабря 2021 и будет находиться там Всегда по причине : ТУПОЙ ОБИЖЕННЫЙ КАПЛУН
- 18 декабря 2021 14:521917не могу не согласиться!
- 18 декабря 2021 13:571917Razorque, я бросил монетку в десять рублей на пол, твой отец наклонился, чтоб её поднять, а я ему швабру по самый пищевод засадил в сраку!
- 18 декабря 2021 13:57Африкарап-чепушина?
- 18 декабря 2021 13:17Африкарап-питушина
- 1 декабря 2021 18:271917просто отстань!
- 1 декабря 2021 17:27ПустырьПостыдился бы гомофантазии свои публично описывать, своем чтоли ёбу дал
- 1 декабря 2021 17:201917я извинюсь перед тобой, если ты отсосёшь мне хуй с проглотом!
- 1 декабря 2021 17:18Пустырьа вот это ты зря ща арматурой ебать буду извинись пока не поздно паскуда
- 1 декабря 2021 17:141917нет ты и твой отец сосут вонючие немытые хуи за бутерброд с краковской колбасой!
- 1 декабря 2021 17:131917пошёл на хуй, сын старого петуха!
- 16 февраля 2021 09:05Нэо
- 26 января 2021 20:16freshdoughНу взял бы и вместо слова сука написал бы овца.
Вместо слова «шлюха» - слово «шл**а»
Вместо слова «уебок» - слово «уе*ок»
Вместо слова «гандон» - слово «противный».
Вместо «уебище тупорылое» - «соплежуй сохатый».
Ну как так то? Тебя чо всему учить надо???? - 24 января 2021 08:23Нэочё каплуха, на митинги-то ходил? или ты чисто комнатный революционер, который ссыкливо дома сидел и новый 143-ий текст хуячил с помощью рифмопрограммы? ^_^
- 23 января 2021 09:11Африкаче ты там мудило про меня писал пока я был в бане педуардик?
- 22 января 2021 16:46Нэокаплуха, ты не горюй, посиди и подумай над своим поведением
вот послушай и сравни где интереснее
https://www.youtube.com/watch?v=Zz_lcMnTUGE