Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Зейтинбурн offline

новый пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 11 из 11 публичных сообщений
  1. Вырыпай
    Я не тролль, пойми, и сатирический креатив у меня с отсылками на разные умные источники(может ты неправильно считываешь посыл - могу дать ключи), и флуд мой содержательный, как и темы. Если я для тебя унылый и несмешной троль, то я даже не знаю, что тебе на это ответить, вы там на Западе многие дезинформированы - мозги вам промывают идеологической пропагандой, поэтому ничего не видите дальше своего носа. А наша разведка хорошо работает, как и хорошо развито критическое мышление, и с чувством юмора у нас все в порядке.
  2. пиротехник
    Да кто такой этот ваш Зейтинбурн?!
  3. Blue-Ice-Eyes
    Я не тролль, пойми, и сатирический креатив у меня с отсылками на разные умные источники(может ты неправильно считываешь посыл - могу дать ключи), и флуд мой содержательный, как и темы. Если я для тебя унылый и несмешной троль, то я даже не знаю, что тебе на это ответить, вы там на Западе многие дезинформированы - мозги вам промывают идеологической пропагандой, поэтому ничего не видите дальше своего носа. А наша разведка хорошо работает, как и хорошо развито критическое мышление, и с чувством юмора у нас все в порядке.
  4. пашокк
    извиняйся за синеглазку. пойдем лучше шиму вломим
  5. пашокк
    тролль это ты !!
  6. пиротехник
    Зейтинбурчик (хитрющий)
  7. Blue-Ice-Eyes
  8. Blue-Ice-Eyes
  9. пиротехник
    Я его боюсь, он такой кабан стал.
  10. пиротехник
    Спасибо Вижу работаешь под прикрытием
  11. фэйспалмбро
    UNDER BATTLE 1 СЕЗОН (Судьи Эфди Вадим, МС Кальмар, особов, мармеладов, билли ногами, АПС, OBREZZ, Ветл ТВЖ и другие)

https://www.hip-hop.ru/forum/under-battle-1-sezon-sudi-m...ov-556155/

Обо мне

• О Зейтинбурн
    Биография
    дельфин

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 1 из 1 друзей