Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Sixty_Sixth offline

караван лает, собака идёт

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 30 из 42 публичных сообщений
  1. Blue-Ice-Eyes
    Это супермодератор Вовка охуел. Я тут непричем. Заметил его центровой фигурой на коллаже? Я основываю свой креатив на фактах.
  2. Пoнясный
    Я там вам лайфхак подогнал- идёте крч в ближайшее метро, спускается и ебётесь там в спакатен, снимая на камеру. Или отсасывает тойтерьеру, потом выкладывает на ютубчег. Будет примерно такой же пиар, как у вас тут, только просмотров будет больше. Пользуйтесь и не благодарите
  3. Пoнясный
    Нет, это мэйл.агент
  4. Пoнясный
    Я не знаю, извините
  5. Пoнясный
    Караван собака, лает идёт
  6. ПлавлюМозги
  7. kartisha
    ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
  8. Пoнясный
  9. SVTVNICFLXW
    Сначала за цыгана ответь уёба та за такие касики канделябрами бью толи я дурак толи лыжи не едут,ты как разговариваеш мне 38 лет я министр России образований факулстических най по муницыпальным призедентом охрана ты ищо свой рот открыл следи за метлой тощак:****

Это тебе не шутка ты мал ты глуп ты не видел у дядек залуп так закрой ебало пока вебало
  10. Пoнясный
    Ясно, теперь ты зазнался, что уже в глазу бревна не видишь, а во мне - твоего старого друга и великого критика.. Как был быдлом, так и остался.
  11. SVTVNICFLXW
    Понять раз и навсегда, что жизнь несправедлива (у каждого свои критерии справедливости), и с этим нужно смириться. Национальность и родителей не выбирают, время не отмотаешь назад. Лучше посмотреть на людей, которые в аналогичной ситуации всё равно добились своего.

Да, у вас такая ситуация – вы родились в бедной деревне, (хромой с детства, ваш магазин разорили конкуренты, бросил муж). И что теперь? Всю жизнь смаковать свои обиды? Пока вы тратите время на жалобы и депрессию, жизнь проходит мимо! Нет смысла вгонять себя в стресс мыслями «а вот если бы». Никаких если бы. Что есть, то есть. Придётся признать, что равенства нет. По какой-то причине во Вселенной оно не предусмотрено.

Если мысли о том, как вам не повезло с рождения вас достали, то поищите в гугле примеры тех, кто обделён ещё больше. А это приличная часть населения.
  12. SVTVNICFLXW
    Я тебе не судья, ты блять сынок ебаный, чего такой агрессивный, чо я тебе сделал? быдло!
  13. Пoнясный
    крч хейтеры-судьи устроили бунт против нормальных пацанов, придётся звать Егора Крида на помощь
  14. Пoнясный
    Я ЗА ТЕБЯ ОТОМЩУ
  15. Пoнясный
    Больше не будет на него диссов
  16. SVTVNICFLXW
    тебе лошочку пиар нужен же. ты мне в личку писал вчера и сейчас типо давай раздуем конфликт и обменяемся текстовыми диссами. я отказал вежливо ты начал хамить мне в личке ну че впринципе давай плати деньги мне
  17. Пoнясный
    Мне вчера показалось, что ты это моя вторая личность. Типо ты замещаешь моё сознание и пишешь тут. Но потом я вспомнил, что моя вторая личность это Ева, и начал релаксировать
  18. Eva Kief
    куриный черныш
  19. ПлавлюМозги
    Я не употребляю наркотики
  20. ПлавлюМозги
    Здесь у каждого из нас свои проблемы
  21. Sangria
    Здесь у каждого из нас свои проблемы.
    Показать скрытый текст
    Текущая активность: Редактирует список знакомых или игнорирования
  22. Пoнясный
    походу на этом форуме - большинство пользователей зарегистрированных и пишущих, - это инвалиды головного мозга нахуй.

такое дерьмо, не может прочитать большое, по его мнению, сообщение, то есть любое занимающее места больше одной строки.

с такой парашей наверное лучше вообще общаться одним словом. или двумя. иди нахуй.

ёу брат. е бой.

вот так блядь. модер - такой же урод походу. калека. вот твоё сообщение - как раз адекватно этому форуму, тебя тут наверное точно не забанят а твои сообщения - не удалят.
  23. Sangria
    Любишь алкоголь?
  24. Sangria
  25. Пoнясный
    ▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓)
    (▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓)
    (▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒▒(▓▓▓▓▓(_|__))▓▓▓▓▓▓▓(_|__))▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓▓),,---""
    ▓(▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓(██|█)▓▓▓▓)▓▓▓▓)------,,
    ▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)``--,,
    ▓▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)
    ▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░|__/░░|__//▓▓)
    ▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓░░░|_/░░░|_//▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓░░░|/░░░░|//▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓)(▓▓░//||░░░░/|▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓)▒▒(▓▓/_|░░░/_|▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓)▒▒▒▒(▓▓▓▓▓▓▓)
    >;ЭТО ПУМА ДЬЯВОЛА. ДОБАВЬ ЕЕ СЕБЕ НА СТЕНУ ИЛИ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ 2007, НЕ ПИТЬ БЛЕЙЗЕР
  26. Sangria
    Я цвет
    Показать скрытый текст
    #92000А
  27. Eva Kief
    еееее курица восстала, как Феникс, и снова мы готовы к ядерной зиме
    там над пропастью висит мостик, не прячься - перейди на другую сторону
    поздравляю с проходом - это было волнительно довольно, хотя не предвещало казалось бы
  28. Пoнясный
    Ясно, теперь ты зазнался, что уже в глазу бревна не видишь, а во мне - твоего старого друга и великого критика.. Как был быдлом, так и остался.
  29. SVTVNICFLXW
    Просто дам совет - делай трэки пока для себя, потренеруйся немного, в интернет НЕВЫКЛАДЫВАЙ хотя можешь пойти на баттл для начинающих набраться опыта и кидать сюда =) мир
  30. Eva Kief
    ушел без обещаний

Обо мне

• О Sixty_Sixth
    Биография
    Караван лает, собака идёт
    Интересы
    Поэзия, рэп
    Специальность
    Создаю тепло для Инсекты
  • Подпись
    Маргинальное чтиво сквозь временное проклятие титановых усилий найти себя, порождает чёрный юмор и предсмертное воображение.

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 17 апреля 2025 03:25
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 15 из 15 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.