Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между pan_Babak и kris
Отображение с 1 по 5 из 5 публичных сообщений
  1. pan_Babak
    Мой старый акаунт B.a.b.a.k. (создавался как Pan Babak - без черточки нижней) номер аси я помню...пароль вот на нее ток не подходит уже как года два...и аськой я уже не пользуюсь никакой...
    Насчет вконтакта-я просто фоты с старого акаунта выставлял на форуме...те же что и вконтакте у меня)
  2. kris
    я ничего не понял из твоего сообщения, то пишешь что "ася у мя тож не фурычит" потом оставляшь ее номер "номер той аси 317628496" , по IP я твой этот (pan_Babak) аккаунт пробил и совпадений с другими нету. Какой аккаунт ты пытаешь восстановить ты тоже не написал ? вконтакте аккаунт моя вообще не волнует.
  3. pan_Babak
    ася у мя тож не фурычит....мейл помойму зарегестрирован на биг мир....номер той аси 317628496 ...ты по айпи можешь глянуть ,что я с него чаще всего захожу на форум...тоесть в этом акаунте и в том он одинаков...если можешь дай мне точно адрес мейла-я попробую вспомнить на него пароль...к тому же есть люди на форуме которые могут подтвердить что акаунт реально мой...и смысла мне тырить чужой просто нет...

http://vkontakte.ru/id7562930 это мой вконтакт и много людей просто шарит что я это я....
  4. kris
    напиши мне в Личку какой емейл (хотя бы примерно) был на том аккаунта и его ID или Имя. Если там есть ICQ номер то могу тестовое сообщение туда кинуть что бы проверить что он твой, если все забыл и ничего не можешь вспомнить то тогда ничем помочь не могу.
  5. pan_Babak
    привет,нужна твоя помощь....не подходит пароль к старому акаунту....а мейл его не помню...но люди могут подтвердить что это мой акаунт)))
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.