Пoнясный offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь Пoнясный находится сейчас в бане
Он ушел туда 7 марта 2023 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно.
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 211 по 240 из 323 публичных сообщений
- 28 мая 2020 15:11Sixty_SixthМне в школе очень нравилась одна девочка, Ева. Ну это классе так в 8-ом. Походу я влюбился даже. Но я не знал как ей об этом сказать. Просто нравилось рядом с ней находиться, смотреть в ее глаза, сидеть с ней за одной партой, помогать ей, если она чего-нибудь не знала. Да я сейчас думаю, что вряд ли бы и признался, так как стеснителен и не знал как говорить с девочками. Но с ней я мог вполне живо общаться на самые разные темы. Она была матершинницей, постоянно как будто заигрывала со мной, подкалывала все время на такие темы, от которых я краснел и не знал что ответить. Но я в такие моменты улыбался и мне было похуй на все вокруг: в душе я был самым счастливым человеком в мире.
Один раз Ева вышла куда-то из класса, может в туалет, ну неважно. Рядом со мной на ее стуле осталась ее сумочка. Я порылся в ее сумке и нашел шапку. Белую такую вязаную шапочку (да, была зима). Я сначала понюхал ее, уткнулся носом. Пахло не знаю даже как назвать, но приятно, аж голова закружилась. - 25 мая 2020 08:49ПлавлюМозгиНадеюсь когда я пройду по ссылке, я увижу что сумма увеличилась!!!
- 21 мая 2020 19:28Sixty_SixthЯ пиздец на хуй, я не понимаю..
Почему ты такой отбитый, ну ладно, рэп свой сочиняешь там, чота рифмуешь
Но на мне то за что ты отыгрываешься?
Что я тебе сделал, я вообще не понимаю.
Я бы мог без мата, но по пьяни я ни я.
Я ни я по пьяни... - 21 мая 2020 05:36Sixty_Sixth▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓)
(▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓)
(▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
▒▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
▒▒(▓▓▓▓▓(_|__))▓▓▓▓▓▓▓(_|__))▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
▒(▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓▓),,---""
▓(▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓(██|█)▓▓▓▓)▓▓▓▓)------,,
▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)``--,,
▓▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)
▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░|__/░░|__//▓▓)
▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓░░░|_/░░░|_//▓▓)
▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓░░░|/░░░░|//▓▓)
▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
▓▓▓▓▓▓▓▓▓)(▓▓░//||░░░░/|▓)
▓▓▓▓▓▓▓▓)▒▒(▓▓/_|░░░/_|▓)
▓▓▓▓▓▓▓)▒▒▒▒(▓▓▓▓▓▓▓)
>;ЭТО ПУМА ДЬЯВОЛА. ДОБАВЬ ЕЕ СЕБЕ НА СТЕНУ ИЛИ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ 2007, НЕ ПИТЬ БЛЕЙЗЕР - 17 апреля 2020 13:18Sixty_SixthХуя угаралово. Я думал про баны в группе -- такой тралленг модный. А там рили челы с синдромом вахтера сидят и за матюки и токсичность людей банят. Не знаю что сказать. Это не моя безб. Это не рыцари, это какие-то нытики в розовых панталонах. На вашем фоне даже реперка эмце нефа будет брутальным викингом.
- 16 апреля 2020 22:22Sixty_SixthДА МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ, Я ЧТО ЗРЯ ЧТОЛИ БЛЯТЬ ДРУЖИЛ С ТОБОЙ
- 16 апреля 2020 21:44SVTVNICFLXWЯсно, теперь ты зазнался, что уже в глазу бревна не видишь, а во мне - твоего старого друга и великого критика.. Как был быдлом, так и остался.
- 16 апреля 2020 19:31ВырыпайПросто ты такой бегущий ты бегущий ты бегущий
Просто ты со вкусом груши ты бегущицй - 16 апреля 2020 18:50SVTVNICFLXWПиздец нахуй, я не ожидал, что Понясный опустится до такого серьезного трека.
Я думал, он клоун местный, но этот трек открыл мне глаза, того рот полоскал.
Надо скорее брать автограф, братцы!
p.s.
трек на раунд хуевый получился, во втором ты затмил всех своей харизмой, а тут сдал недопародию. Но этого хватит, чтобы того челика пройти, явно. Пиздецнахуйблять. - 16 апреля 2020 14:10Sixty_Sixthкакой на хуй каждый день, с какого хуя я быдло ебанное?
И с какого хуя ты критик великий? Ладно проехали .
Раз кто то тебе дал право кого то от куда то увольнять твоё дело.
Делай дальше так. Всего тебе хорошего добрый человек. - 15 апреля 2020 13:22Sixty_SixthМожет хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле?
Есть инфа от мц гавно и лампы чекиста, что у нас на Безбашке скоро ожидаются реальные изменения. После изгнания мацэ гавно из судейства, сын Юрия Лозы свергнул Еву с трона красивых, а все шедевры Капалина послали на хуй (запрещенный на батле МС), запретили треки КтоТоКакТо и забанили Винни Пуха. Тогда в BezB city и сформируют сепаративный альянс во главе с Организатором батела и Понясным. ПавелУндерграунд поднимет биты вверх и уничтожит Бирдуса и мажорики МС ничего не смогут сделать.
От нас требуется сидеть тихо, пока мамка в комнате. Как только она уйдет на кухню, сразу бежим хуячить новый трАк! После того, как все наладится, все будет у нас хорошо. Всем воздастся от Вити Сд, как на 17 независимом - каждый будет кататься в своей собственной моче. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких лиричных треков, больше диссов. Просто подождите заебали, скоро все судьи будут под нами, целую в лобик - 10 апреля 2020 14:26Вовкану ты ответь прямо на вопрос ты када срешь и захотел поссать для того чтобы поссать встаешь?
не смотря на то что какаха валится вниз? - 16 марта 2020 07:25непонятныйну ты ответь прямо на вопрос ты када срешь и захотел поссать для того чтобы поссать встаешь?
не смотря на то что какаха валится вниз? - 13 марта 2020 07:35Пугачокдавай свой дисс, я напишу ответку, чмо харкаю на твою стену бииитч
Друзья
Отображение с 1 по 11 из 11 друзей
-
- puфмометр
- рифмометр
-
- Sixty_Sixth
- караван лает, собака идёт
-
- SVTVNICFLXW
- новый пользователь
-