Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Пoнясный и Sixty_Sixth
Отображение с 1 по 30 из 34 публичных сообщений
  1. Пoнясный
    Я там вам лайфхак подогнал- идёте крч в ближайшее метро, спускается и ебётесь там в спакатен, снимая на камеру. Или отсасывает тойтерьеру, потом выкладывает на ютубчег. Будет примерно такой же пиар, как у вас тут, только просмотров будет больше. Пользуйтесь и не благодарите
  2. Sixty_Sixth
    А почему ты за каких то пацанов прячишься, если ты сам базары не вывозишь
    Это же ты разговаривал, а я с тебя черта СПРОСИЛ: чё за хуйню ты несёшь.
    Ну я вижу уже что ты марасишь, поц, можешь не отвечать.
    И меня конечно очень напугали ЛЮДИ которые шестерят под такого барагозю. Честно говоря я за весь форум обоссался со страха.
    Не пугай больше меня пожалуйста.
    И не харохорьзя. И не ерепенься. Ну я же вижу, хоть мне страшно.
    И да. Я мамкин хуй. Это мое решение. Но у тебя то вообще слова нет, за тебя ТВАИ ЛЮДИ РЕШАЮТ.
    Просто непонятно, зачем блудбазу впринципе что-то тебя объяснять, если ты даже диалога с ним ссышь и за кого-то прячешься.
    Пойду трусы страха поменяю, все таки нихуева я с тибя труханул
  3. Пoнясный
    Нет, это мэйл.агент
  4. Sixty_Sixth
    так это не вконтакте что-ли ????
  5. Пoнясный
    Я не знаю, извините
  6. Sixty_Sixth
    как тут нахуй дизлайк поставить???!??
  7. Пoнясный
    Караван собака, лает идёт
  8. Пoнясный
    Я ОТОМСТИЛ
  9. Пoнясный
    Ясно, теперь ты зазнался, что уже в глазу бревна не видишь, а во мне - твоего старого друга и великого критика.. Как был быдлом, так и остался.
  10. Sixty_Sixth
    Просто дам совет - делай трэки пока для себя, потренеруйся немного, в интернет НЕВЫКЛАДЫВАЙ хотя можешь пойти на баттл для начинающих набраться опыта и кидать сюда =) мир
  11. Sixty_Sixth
    Братан, на хуй баранку, на хуй всех!
  12. Пoнясный
    крч хейтеры-судьи устроили бунт против нормальных пацанов, придётся звать Егора Крида на помощь
  13. Sixty_Sixth
    СПАСИБО, БРАТ
  14. Пoнясный
    Я ЗА ТЕБЯ ОТОМЩУ
  15. Sixty_Sixth
    КРЧ ВОВКА ОБИДЕЛСЯ - МНЕ ПИЗДЫ ДАЛ НА СПИН-ОФФЕ
  16. Пoнясный
    Больше не будет на него диссов
  17. Sixty_Sixth
    ПОНЯСНЫЙ БОХ, ВОВКА ЛОХ!
  18. Пoнясный
    Мне вчера показалось, что ты это моя вторая личность. Типо ты замещаешь моё сознание и пишешь тут. Но потом я вспомнил, что моя вторая личность это Ева, и начал релаксировать
  19. Sixty_Sixth
    Мне в школе очень нравилась одна девочка, Ева. Ну это классе так в 8-ом. Походу я влюбился даже. Но я не знал как ей об этом сказать. Просто нравилось рядом с ней находиться, смотреть в ее глаза, сидеть с ней за одной партой, помогать ей, если она чего-нибудь не знала. Да я сейчас думаю, что вряд ли бы и признался, так как стеснителен и не знал как говорить с девочками. Но с ней я мог вполне живо общаться на самые разные темы. Она была матершинницей, постоянно как будто заигрывала со мной, подкалывала все время на такие темы, от которых я краснел и не знал что ответить. Но я в такие моменты улыбался и мне было похуй на все вокруг: в душе я был самым счастливым человеком в мире.

Один раз Ева вышла куда-то из класса, может в туалет, ну неважно. Рядом со мной на ее стуле осталась ее сумочка. Я порылся в ее сумке и нашел шапку. Белую такую вязаную шапочку (да, была зима). Я сначала понюхал ее, уткнулся носом. Пахло не знаю даже как назвать, но приятно, аж голова закружилась.
  20. Пoнясный
    походу на этом форуме - большинство пользователей зарегистрированных и пишущих, - это инвалиды головного мозга нахуй.

такое дерьмо, не может прочитать большое, по его мнению, сообщение, то есть любое занимающее места больше одной строки.

с такой парашей наверное лучше вообще общаться одним словом. или двумя. иди нахуй.

ёу брат. е бой.

вот так блядь. модер - такой же урод походу. калека. вот твоё сообщение - как раз адекватно этому форуму, тебя тут наверное точно не забанят а твои сообщения - не удалят.
  21. Sixty_Sixth
    Я пиздец на хуй, я не понимаю..
    Почему ты такой отбитый, ну ладно, рэп свой сочиняешь там, чота рифмуешь
    Но на мне то за что ты отыгрываешься?
    Что я тебе сделал, я вообще не понимаю.
    Я бы мог без мата, но по пьяни я ни я.
    Я ни я по пьяни...
  22. Пoнясный
    ▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓)
    (▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓)
    (▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒▒(▓▓▓▓▓(_|__))▓▓▓▓▓▓▓(_|__))▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓▓),,---""
    ▓(▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓(██|█)▓▓▓▓)▓▓▓▓)------,,
    ▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)``--,,
    ▓▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)
    ▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░|__/░░|__//▓▓)
    ▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓░░░|_/░░░|_//▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓░░░|/░░░░|//▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓)(▓▓░//||░░░░/|▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓)▒▒(▓▓/_|░░░/_|▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓)▒▒▒▒(▓▓▓▓▓▓▓)
    >;ЭТО ПУМА ДЬЯВОЛА. ДОБАВЬ ЕЕ СЕБЕ НА СТЕНУ ИЛИ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ 2007, НЕ ПИТЬ БЛЕЙЗЕР
  23. Sixty_Sixth
    ▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓)
    (▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓)
    (▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓)▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒(▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒▒(▓▓▓▓▓(_|__))▓▓▓▓▓▓▓(_|__))▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)
    ▒(▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓▓),,---""
    ▓(▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓(██|█)▓▓▓▓)▓▓▓▓)------,,
    ▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)``--,,
    ▓▓(▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓)▓▓▓▓)
    ▓▓(▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░|__/░░|__//▓▓)
    ▓▓▓▓(▓▓▓▓▓▓░░░|_/░░░|_//▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓(▓▓▓▓░░░|/░░░░|//▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓(▓▓▓░░░░░░░░░▓▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓)(▓▓░//||░░░░/|▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓▓)▒▒(▓▓/_|░░░/_|▓)
    ▓▓▓▓▓▓▓)▒▒▒▒(▓▓▓▓▓▓▓)
    >;ЭТО ПУМА ДЬЯВОЛА. ДОБАВЬ ЕЕ СЕБЕ НА СТЕНУ ИЛИ ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ 2007, НЕ ПИТЬ БЛЕЙЗЕР
  24. Пoнясный
    Ясно, теперь ты зазнался, что уже в глазу бревна не видишь, а во мне - твоего старого друга и великого критика.. Как был быдлом, так и остался.
  25. Sixty_Sixth
    Я модератор, кто меня там ебал?
  26. Пoнясный
    Ну фото где я дрочу в гавне согласен не ахти.....но ты ещё не видел мои девственные груди в майонез.......ты мне скажи что так обидело?если картинка с хуем то ок.....буду вафельницы двусмысленные слать.....но коменты я пишу от души от себя.. и ты сам всё видишь....
  27. Пoнясный
    децла не трожь, пожалуйста!!!
  28. Sixty_Sixth
    Хуя угаралово. Я думал про баны в группе -- такой тралленг модный. А там рили челы с синдромом вахтера сидят и за матюки и токсичность людей банят. Не знаю что сказать. Это не моя безб. Это не рыцари, это какие-то нытики в розовых панталонах. На вашем фоне даже реперка эмце нефа будет брутальным викингом.
  29. Пoнясный
    Брат, прости, брат. Погорячился.
  30. Sixty_Sixth
    ДА МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ, Я ЧТО ЗРЯ ЧТОЛИ БЛЯТЬ ДРУЖИЛ С ТОБОЙ
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.