Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Пoнясный и ДимонYNWA
Отображение с 1 по 18 из 18 публичных сообщений
  1. Пoнясный
    Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже просто, всё!
  2. ДимонYNWA
    А только скользкий путь порой мог привести к хоккейной клюшке
  3. Пoнясный
    ТЫ СДЕЛАЛ ТРЕК ПОД ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МИНУС И ВСТУПИЛ НА СКОЛЬЗКУЮ ДОРОЖКУ ПОНЯСНОГО
  4. ДимонYNWA
    ладно я не оценил ситуацию все знают меня когда читают мои посты. типо - ой да ладно это пашокк опять не оценил ситуацию и написал не те слова какие должен был. и как бы на этом все. будь проще и перестань делать гомореп в стиле эрика вайса
  5. Пoнясный
  6. ДимонYNWA
    Давай ты Бивис а я батхед
  7. Пoнясный
    Я согласен. давай ты федук, а я элджей
  8. ДимонYNWA
    Нет Нет Нет, сначала я же

Понясик, ты станешь моим корешком?
  9. Пoнясный
    Согласен
  10. ДимонYNWA
    Капипаста капипаста, верный друг понясного
  11. Пoнясный
    пиздец. самый провальный раунд. участники мало того что со сроками проебались, так еще и хуету сдали поголовно. у меня аж лоб болит от фейспалмов. как вот мне это все судить теперь. вы серьезно? и это ПЕРВЫЙ РАУНД ВТОРОГО БАТТЛА БЛЯТЬ
  12. ДимонYNWA
    Ты мне интересен
  13. Пoнясный
    Напиши мне. Ты мне интересен.
  14. ДимонYNWA
    Риса за творчество, с наступающим, в новом году еби столы и выкладывай песни
  15. ДимонYNWA
    Самоубийство от собственных фейспалмов во время прослушивания моих треков. Звучит хайпово
  16. Пoнясный
    пиздец. самый провальный раунд. участники мало того что со сроками проебались, так еще и хуету сдали поголовно. у меня аж лоб болит от фейспалмов. как вот мне это все судить теперь. вы серьезно? и это ПОЛУФИНАЛ БЛЯТЬ
  17. Пoнясный
    Риспект (*_*)
  18. ДимонYNWA
    С первого же раунда безбашки начал думать, что какой бы там долбаеб не выйграл в финале, а батол выйграет понясный, респект
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.