Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Black Snowman и Доброе утро
Отображение с 31 по 41 из 41 публичных сообщений
  1. Black Snowman
    Никогда не вытирай свою жопу,запомни это!
    Если тебя кто-то захочет отпердолить,он снимет штаны и труселя и если твоя жопа будет чистенькой,гладенькой и благоухающей,то тебя со 100% вероятностью выебут!
    Всегда,запомни,ВСЕГДА пятая точка должна быть грязной и в дерьме!
    После того,как посрешь-растирай остатки говна как по булочкам,так и между ними и вокруг ануса!
    Не пользуйся туалетной бумагой!

Мое очко всегда обмазано дерьмом!Это-безопасность!
  2. Black Snowman
    Мы.воры в законе,шлюх вызываем обычно.Недавно из полицейского училища телок загнали штук 30 к нам.Остальные пацаны с петухами моются.На северах чукчи к нам приходили...С ними вообще бодро помыться!
  3. Доброе утро
    Тибе риспек от души в душу
    А в душ с кем ходишь?
  4. Black Snowman
    Мужские яйца есть западло...Я же авторитет,вор в законе...А вот звериные яйца-годный продукт,источник белка.На лагере много разных яиц довелось поесть.И медвежьи,и барсучьи,и даже яйца молодого тетерева...
    Запомни,братан:питательная пища не дает зеку умереть в тяжелых условиях и прогнуться под кума!Лучше есть пихтовые шишки в бульоне из залупы бурого медведя,чем есть кумовскую баланду!Мы на зоне твердо стоим и не прогибаемся под дуло автомата!Слава ворам,хуй мусорам!
  5. Доброе утро
    А на лагере яйца ел? Ну чиста мужские или куриные?
  6. Black Snowman
    А еще помню,с корешем моим(Рома-мармелад погоняло)побег устроили зимой...Хотели на льдине на Аляску рвануть...ну,до Берингова пролива добрались кое-как,пацаны в дорогу два мешка с сухарями зарядили да две грелки с боярышником...Ну вот дошли мы,значица,до пролива,и жрать нехуй уже...Снег,мороз под минус 60...Тут тебе,братуха,ни какашек,ни еловых иголок-снег только кругом...
    Смотрю,морж замерзший лежит,прям сосулька...Ну,подбежали с мармеладом,хули,жрать охота...Рома достал топор,хотел яйца отрубить моржу...Моржовы яйца-знатный деликатес:и вкусно,и питательно!А мороз то -60,а морж то хуй знает сколько лежит тут...Ну как рубанул по моржовым яйцам,а топор отлетел и ему башку снес,да еще срекошетил и мне в лоб...Очнулся я уже в лагере...Кум сказал,шо меня полярники увидели лежащего на берегу и по спутнику с мусорами связались...И яйца не поел,и до Аляски не доплыл,пиздец нахуй...
  7. Доброе утро
    Воще риспек Снегомен, уважаю от всего сердца
  8. Black Snowman
    Да,приходилось....Звериные какахи есть-не зашквар...
    Это было выживание...Холод(-55 по C),северная тайга.Вокруг на сотни километров ни одного поселка.И только вышки вокруг с автоматчиками да бараки.А кум жрать не дает!Всю провизию закрыли на замок!Приходилось собирать медвежьи какахи и есть!Самое заебись-это суп из барсучьих каках!Кипятишь снег,запариваешь еловые иголки с шишками,потом кидаешь какашки и получается неплохая похлебка!
    Да,северные лагеря-это тебе не бутырские курорты,братуха!
  9. Доброе утро
    Ел какашки?
  10. Доброе утро
    Снегурец вмещаешь в себя огурец факты или мц вадик кот сосал за компт
  11. Доброе утро
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.