Диалог между КунDerШницель и Усюсюсик
Отображение с 1 по 3 из 3 публичных сообщений
-
я вот в своей интимной жизни заметила такую тенденцию: все молодые парни, которые у меня были, куни или совсем не делали или делали крайне редко, а вот все мужчины в возрасте (ну это где-то от 40) делали это при каждой близости. Я поэтому так обожаю своего теперешнего "дедушку", он для меня все делает (ну я тоже не отстаю). А ощущения зависят от способностей партнера. Если партнер чуткий, если он это делает с удовольствием, если он "прислушивается" к реакции женщины, то все просто прекрасно
-
слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту
-
Если честно, тоже об этом думаю (о сроке). Конечно, в душе сохраняется надежда на то, что, возможно, за этот срок что-то изменится. Но я не сильно на это надеюсь))) Просто, блин.... Так хочется счастья) Пока я не могу смириться с этим его поведением. Кто знает, может, он изменится, а может, я изменюсь и перестану на всё это так остро реагировать и обижаться (пока не получается). Есть такая жизненная мудрость: ситуация налаживается, как только вы забиваете на неё! Вот и мне надо забить, а забить не получается, потому что мы живём под одной крышей и мне всё-равно на эти выходки приходится как-то реагировать. Иногда мечтаю о свободе, чтобы никто не трепал нервы, жить в своё удовольствие. Но тут же задаю себе вопрос: а нужна ли она мне? Ведь чувство свободы быстро сменится банальным ощущением пустоты и ненужности, а это ужасно. Вот и сижу пока на попе ровно, ища поддержки и убеждая себя в том, что я не сделала самую ошибку в своей жизни