сасите письки offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь сасите письки находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 мая 2019 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно.

- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 53 публичных сообщений
- 25 июля 2019 16:06Black SnowmanСука чмо ебаное,пидорас едуланный,тварь сучья...где новые песенки?Где альбомы?Клипы где?Сучара позорная,уебан,лох!
Я твою внучку в очко выебу сука! - 19 июля 2019 18:07Black SnowmanБратишка мой,я уже неделю тебе не писал,прости...Дела,дела...С общаком вопросы решал просто.Че там с альбомом?Пишется уже?Клипы снимаются?
- 11 июля 2019 18:55Black SnowmanПо губам твоего бати знатно сперма вчера текла...Риспект ему и привет передай от меня!
Как сам,братишка?Песни новые мутятся,диски крутятся? - 8 июля 2019 18:28Black SnowmanСкоро твою дочку ебать буду!Она будет в форме "выпускницы",с бантиками и банкой Ягуара в руке.Я ей по губам хуем повожу и прямо в "курагу" выебу!
- 7 июля 2019 20:07Black SnowmanВчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага!
- 5 июля 2019 16:22Black SnowmanСегодня прадеда буду ебать твоего своим хуем!Раком поставлю и выебу!А потом в рот кончу!
- 28 июня 2019 19:16Black SnowmanЯ твою бабку в очко выебал сегодня с утра,не обижайся,Гуничка!
- 26 июня 2019 23:36mkcТекущая активность: Смотрит тему Czar - Pay Day (Diss Hip-Hop.ru)
- 24 июня 2019 23:50Доброе утроПоследняя активность: Сегодня 05:34
Последнее сообщение: P06NO на форуме. 12 Мая 2019 22:14
Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму Цитата: гунькин - 24 июня 2019 23:50Доброе утросасите письки online
в Бане
Внимание !!! Пользователь сасите письки находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Мая 2019 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно.
Отправить сообщение Списки
(м)
Последняя активность: Сегодня 05:34
Последнее сообщение: P06NO на форуме. 12 Мая 2019 22:14
Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму Цитата: гунькин - 24 июня 2019 20:01Black SnowmanЕбасосина,бабке,мамке и сестре респект!Знатно сосут хуйцы!
- 23 июня 2019 19:52Black SnowmanКак получить качественный секс с мусорами:
1)Итак,ты захотел заняться сексом с легавыми.Что для этого нужно?!Вызови к себе домой наряд из двух легавых!
2)Они строптивые.Сразу не даются.Прямо с порога включи песни группы Любэ.Их лица станут приветливыми,появится игривый взгляд.
3)Теперь позови их к столу.Купи самую дешевую водка,желательно "паленую"(мусора ничего другого не пьют).Пусть каждый мусор выпьет по литру водки!
4)После распития водки можешь включить песню "ответят опера" и поставь их раком.Они сами под песни Расторгуева будут раздвигать булочки!
5)Старайся во время секса не держать их за плечи-там находятся погоны.Если ты их оторвешь,то пострадает честь мундира и они тебя могут просто пристрелить!
6)Заканчивай секс с легавыми миньетом!Для того,чтобы тебе отсосали,группы Любэ окажется недостаточно!Включай вороваек,песню "Хоп-мусорок".Они сами прильнут губами к твоему петушку!Кончай на лицо,старайся не попадать на служебную форму!
УДАЧНОГО ТЕБЕ СЕКСА! - 21 июня 2019 21:50Black SnowmanПетушара,песенок давай мути!Ты топовый эмси!И у мамки твоей топовая вагина!
- 18 июня 2019 19:18Black SnowmanКлип давай снимай скорее,сучара ебучая,мразь тупая,шкура пидрильная!
- 18 июня 2019 15:53Black SnowmanЧе,пидрила,песенкой новой подогреешь сегодня?Мамке своей скажи,что я устал сегодня,не буду ее ебать.
Друзья
Отображение с 1 по 2 из 2 друзей
-
- Black Snowman
- в Бане
-
- Сд любит писюны
- в Бане