Eva Kief offline
активный пользователь
Последняя активность: 3 марта 2024 10:13
Последнее сообщение: Hip-Hop.Ru Awards 2020. Форум - Форумщица года (выбор номинантов) 5 декабря 2020 04:53
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 31 по 60 из 179 публичных сообщений
- Подружка, ты видимо не поняла с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
- 31 августа 2020 19:20SVTVNICFLXWконстантин ремизов несомненно лучший судья баттла. кроме шуток. очень нравится как он излагает мысли, комментирует свои оценки и треки участников.
вот, например, в этом раунде мне пришлось залезть два раза в википедию, чтобы понять о чем речь, но походу, я все равно не до конца выкупил комментарий к треку. наверное, я слишком тупой. теперь даже как-то неудобно, что пришлось мучить людей целых 6 раундов своими приземлёнными текстами и говно-репом))
огромнейший респект константину (хотел бы с ним познакомится и выпить пива ) и всем остальным представителям судейской коллегии, кто старается донести свои мысли и ощущения к участникам баттла, а не просто мычит что-то, обижается или ставит сухие баллы. - 30 июля 2020 22:41Гвоздь.Вспомнил тут, Еви, как мы с тобой ходили на матч Амкар - Спартак в 2013 году, когда ты еще не улетела из Перми в Австралию, как мы с тобой пробрались в сектор болельщиков Спартака с и кричали: "Давай Амкар! Вперед Родной! Мы за тебя стоим горой!" стоя в Амкаровских шарфах, а все смотрели на нас как на сумасшедших. И еще как мы с тобой после матча ехали в автобусе, набитым Спартаковскими фанами и горланили: "ЕДЕТ НА ВЫЕЗД ПЕРМСКИЙ ФАНАТ, ВОДКА И ПИВО ДРУГ НАШ И БРАТ, И ПУСТЬ У НАС ВРАГОВ МИЛЛИОН, ПУСТЬ ВСЕ СУКИ ЗНАЮТ, АМКАР ЧЕМПИОН !!!" и другие Амкаровские кричалки и как нам респектовали за смелость потом. Золотые деньки были, скучаю по тому времени
- 28 июля 2020 14:40Гвоздь.Вспомнил тут, Еви, как мы с тобой ходили на матч Амкар - Спартак в 2013 году, когда ты еще не улетела из Перми в Австралию, как мы с тобой пробрались в сектор болельщиков Спартака с и кричали: "Давай Амкар! Вперед Родной! Мы за тебя стоим горой!" стоя в Амкаровских шарфах, а все смотрели на нас как на сумасшедших. И еще как мы с тобой после матча ехали в автобусе, набитым Спартаковскими фанами и горланили: "ЕДЕТ НА ВЫЕЗД ПЕРМСКИЙ ФАНАТ, ВОДКА И ПИВО ДРУГ НАШ И БРАТ, И ПУСТЬ У НАС ВРАГОВ МИЛЛИОН, ПУСТЬ ВСЕ СУКИ ЗНАЮТ, АМКАР ЧЕМПИОН !!!" и другие Амкаровские кричалки и как нам респектовали за смелость потом. Золотые деньки были, скучаю по тому времени
- 20 июля 2020 23:49Vnuchka92
- 18 июля 2020 15:25Vnuchka92Евочка, рано меня ты похоронила
- 17 июля 2020 09:57пиротехникПхпхпхпххп х)))) это очень мило и забавно!) пхаха вместо палки цветок!
- 16 июля 2020 08:05Гвоздь.думаю, что нилетто придумал свой стиль музыки, посещая фитнесклубы. когда лежишь, жмешь из последних сил штангу, смотришь как проходят чьи-то ноги мимо лица, а в зале какая-то музыка орет, то слышишь только от напряжения - пау пау папа борьбааааа под прямую бочку.
все его тексты - это обрывочный почти бессмысленный набор слов с рваным ритмом: один б попала ой, ты ты ты ты мне не враг фитнесклаб стайл
он так и зашел отлично, потому что выросла огромная группа потребителей культуры фитнес клубов - 5 июля 2020 23:51ВовкаEva Kief offline
evasion
Последняя активность: 3 Июля 2020 13:07
Последнее сообщение: Посиделки в туалете - 2 июля 2020 09:17Проект Разгромты реально думаешь что я еблан не умею пользоваться фотошопом?
какой нахуй нажать?
я тебе сто раз блять писал что я нихуя не делал с той картинкой которую ты прислала
не сжимал и прочее
я че долбоеб?
я сверху наложил слой с текстом и всë
бесишь пиздец - 1 июля 2020 20:42Проект Разгромпасиб =\
я всё обижен за ту хуййню че ты на меня наговаривала с помощью... я твою картинку не трогал. че скинула то и сделал
у тебя исходник изначально кривой был я заметил но протупил не сказал и сделал на нём надпись
дооооолго обида на тебя будет =\
это косяк пиздец - 29 июня 2020 17:29Black SnowmanУ меня в последнее время на фоне алкоголизма руки трясутся,так что я теперь ссать стоя не могу:хер виляет в разные стороны.Приходится сидя ссать.Но опять таки:струя то мощная,от унитаза брызги отскакивают,в итоге всё очко потом в каплях мочи.Х.з. че делать теперь.На улице сидя ссать-ну это лотерея.Лужа то под тобой образуется и может к ногам ритечь.Как бабы ссут сидя то?
- 21 июня 2020 20:47SVTVNICFLXWОВ - паршивый субъектив, вкусовщина, и к качеству работы не имеет часто отношения вообще.
А вот если судьи будут оценивать отдельно музыку - музыканты, голос - исполнители, а тексты - текстовики, то скорее всего будет меньше ошибок необразованности и недоразвитости, а значит меньше и недооценности.
Мало того, все эти три составляющие имеют конкретные критерии, музыки, вокала/дикторства и текстов. Но "методички" составляли по принципу "помню слова", поэтому в итоге техника и флоу через запятую.
И можно разработать множество систем оценки, но людишки настолько тупые, что даже в старье не могут разобраться. Зато цирк в итоге, за что спасибо. - 1 июня 2020 16:59Гвоздь.Да вы че, пидорасы, охуели? Черти Ебаные рот модератора ебал, который это сделал! Руки прочь от Евы!
- 1 июня 2020 16:24АфрикаОн ушел туда 1 Июня 2020 и будет находиться там до 1 Августа 2020 по причине : ева киев всегда трап. даже когда он не трап..
- 1 июня 2020 16:17Lay Zee
- 29 мая 2020 14:16Гвоздь.Текст песни только для САМЫХ ПРЕДАНЫХ ФАНОВ
[Вступление]:
Прайм. Прайм - тайм.
Прайм. Прайм - Тайм.
Прайм. Прайм - Тайм.
Прайм, прайм, прайм.
[Переход]:
Я, просто, трачу свой Прайм
На тебя, тебя, тебя, тебя - (а, а).
Я, просто, трачу свой Тайм
[Куплет 1, NILETTO]:
Я, просто, трачу себя. Я без сдачи в тебя.
Пьяный врач мне сказал - между нами стрельба;
Между нами война, между нами пальба,
Между нами вода, между нами вода (а).
[Переход 1]:
Давай на тет-а-тет (ё). Ты и мой ТТ (ё).
Я прикрываю свой тыл, пара минус один (ё).
Где же Ты, где же Ты где? Я тратил себя по КД (Cooldown).
Я был табельным, стал холостым. Я чуть не погиб молодым.
[Переход 2]:
Я, просто, трачу свой Прайм
Я, просто, трачу свой Тайм
На тебя, тебя, тебя, тебя. - 29 мая 2020 14:11Гвоздь.[Припев 2 РАЗА]:
Время пострелять, между нами пальба (Пау, пау!)
Па-па попадаешь в сердце, остаёшься там, Любимка.
Я, просто, трачу себя. Я, просто, трачу себя.
Всего себя на тебя.
[Пост-припев]:
Пау пау, пау, пау. Пау. Пау, пау -
Па па попадаешь в сердце, остаёшься там, Любимка.
Па па попадаешь в сердце, остаёшься там, Любимка.
[Куплет 2, NILETTO]:
Это, это deadline. Я потратил весь Прайм.
Ля, мне нужен Skyline, чтоб отсюда слинять.
Между нами Contra - это Mortal Combat.
Ты - вампир, я - Blade 2, в первом он без ствола.
[Переход 3]:
Давай на тет-а-тет (ё) - ты и мой ТТ (ё).
Я прикрываю свой тыл (ой). Я ж тебя уже слил (ё).
Где же ты, где же ты, где? Я тратил себя по КД (Cooldown)
Я был табельным, стал холостым. Я чуть не погиб молодым.
[Переход 4]:
И она плачет, плачет
Как в песне "Cry me a river".
И она плачет, плачет...
Prime - Time! - 29 мая 2020 14:10Гвоздь.[Припев 2 раза]:
Время пострелять, между нами пальба (Пау, пау!)
Всего себя на тебя.
[Пост-припев]:
[Финал]:
И я без ствола (эй).
Без ствола, как без тебя (оу)
Буду бедствовать (эй).
Ла - ла, ла - ла, ла - ла.
Без ствола. - 29 мая 2020 09:42Sixty_SixthЯ не могу больше так.. Ты ушла, просто наплевав на мои чувства, ты ушла обидевшись, обвинив в этом множество обстоятельств
Но представляешь, мне было каково? Я бухаю по сей день и не знаю что делать, читать рэп или вырезать на своих венах твое имя. Но у меня очень плохо с английским и я боюсь вырезать неправильно твое загадно-издевательское красивое имя..
Ты ушла и низуя не пришла обратно.. Ведь, тебе похуй на меня, я понимаю.. Но я не могу принять это.. Для меня чужда эта форумная тусовка с динозавриками и оловянными солдатиками, я как спанч боб в мире долбаебов и русалок, я как очередной виртуал МЦ Мечника, я как усатая собака, что не смогла дать тебе лапу и ты меня за это бросила...
Я уже на краю пропасти, я снова здесь..
(гвоздь ревнует) - 28 мая 2020 19:02Гвоздь.Я не могу больше так.. Ты ушла, просто наплевав на мои чувства, ты ушла обидевшись, обвинив в этом множество обстоятельств
Но представляешь, мне было каково? Я бухаю по сей день и не знаю что делать, читать рэп или вырезать на своих венах твое имя. Но у меня очень плохо с английским и я боюсь вырезать неправильно твое загадно-издевательское красивое имя..
Ты ушла и низуя не пришла обратно.. Ведь, тебе похуй на меня, я понимаю.. Но я не могу принять это.. Для меня чужда эта форумная тусовка с динозавриками и оловянными солдатиками, я как спанч боб в мире долбаебов и русалок, я как очередной виртуал МЦ Мечника, я как усатая собака, что не смогла дать тебе лапу и ты меня за это бросила...
Я уже на краю пропасти, я снова здесь..
Обо мне
- О Eva Kief
- Биография
- никогда не вру даже в малых деталях (с)
- Интересы
- однажды время умрёт, и наши сердца горят
Друзья
Отображение с 1 по 20 из 20 друзей
-
- 4MZ
- новенький
-
- EYEWITNESS
- новый пользователь
-
- GosudarevaPechat'