Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Eva Kief и Гвоздь.
Отображение с 31 по 44 из 44 публичных сообщений
  1. Гвоздь.
    За столом сидит Chief Keef и пиздит на Еву Кииф. Чиф Кифу я с ноги вьебал, чтоб свой ебальник закрывал!
  2. Eva Kief
    За столом сидит гость, а во лбу торчит гвоздь, это я его забила, чтобы гость не уходила!
  3. Гвоздь.
  4. Гвоздь.
    И тебя с приходом, сеструль. По чем снег нынче в Австралии?
  5. Eva Kief
    С Новым годом братуль
  6. Гвоздь.
    Лет 6-8 назад, я поздно вечером смотрел видео про русский реп и последствия от его прослушивания (но до этого я так же смотрел всякие разнообразные клипы группы Бед Беленс которые видимо очень били по моей психике, в течении нескольких дней, недель даже не знаю сколько) вот, и в один момент я прям почувствовал как у меня поднялось давление, начало трясти, какой то непонятный страх, паника, и ещё сильнее усиливало чувство страха именно эти ощущения, тряски и быстрого сердцебиения.
    Я просто ходил по квартире и не знал что делать, лёг, включил поп-рок в наушниках, но это не помогло.

Затем мне просто уже надоело это, боятся, я как то смог себя перебороть, и когда я понимал что опять это начинается, я просто говорил себе "ну давай, давай! Я не боюсь тебя русский реп!"
    И как бы это глупо не звучало, это мне помогло.
    А вспомнил я эту историю после твоих слов про отечественных эмси и у меня в голове сразу возникло воспоминание об этом случае, ведь я тогда никому об этом не рассказывал.
  7. Гвоздь.
    Ничего не изменялось. Я надел пояс верности и моё сердце по прежнему принадлежит тебе
  8. Eva Kief
    А что изменялось?
  9. Гвоздь.
    Скучала по мне?
    Я тебе, кстати, ни с кем не изменял за это время
  10. Eva Kief
    Пха, с возвращением!
  11. Гвоздь.
    Здравстуй, а ты милая и выглядишь очень эффектно! Такое редко бывает - сразу захотелось тебе написать, уж очень понравилась. Как смотришь на то, чтоб встретиться вечером и приятно провести время? Познакомимся, поговорим, вдруг понравимся друг другу. Единственное, я не ищу пока серьезных отношений, но хочется постоянных встреч.
  12. Eva Kief
  13. Гвоздь.
    + 1488 в репутацию за победу на баттле 43-й пост 10 сезон
  14. Гвоздь.
    А вот и призы от БАТТЛА..

ИТАК, ВРУЧАЮ ТЕБЕ РИСПЕКТ НА 43НЕДЕЛИ. ПОТОМ ПРОШУ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО.

Также двойное уважение тебе моё навсегда.

Теперь у тебя есть также:
    - возможность начать на следующем баттле и на последующем со второго раунда
    - возможно судить следующие два баттла в финале

вбивай в аудио: AnnoDominiBeats
    И стели на любой бит свой хипхап.
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.