Нэо offline
пашокк педерас RIP
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 121 по 150 из 177 публичных сообщений
- 1 октября 2017 00:39Нэои это говорит ужаленная седомудая хуерыга, которая меня преследует весь вечер
- Ну что ты милая обиделась??
- 1 октября 2017 00:31Нэосъебись отсюда, короста подзалупная
- Куда тебе нахуй
- ТЫ НЕ ДРИМОН, ТЫ БЛЯДИНА))))
- 30 сентября 2017 22:45Нэокит кутакга, ебанашка
- На мужиков с форума фантазируешь?
- 30 сентября 2017 22:13Нэона ебало своё чучмекское глянь в зеркале, и по кол-ву засохшей слизи поймёшь
- ЛОООООХ
- Сколько раз уже за вечер вздрочнул? )))))
- 30 сентября 2017 22:02Нэокит кутакга блять
- Иди на-а-ахуй:о
- 30 сентября 2017 21:48Нэоиди на-а-ахуй
- Да понятно) суббота, сидишь дома лысого гоняешь, ну поабижайся ещё, бедненький))
- 30 сентября 2017 21:18Нэои значит твоя дорога уже не нова без сомнения - аппендицит, там вниз, потом налево
съеби-и-ись - Извини, если обидел
- Ах ты сыкун ушастый, стрелки не переводи, тут только ты обиженный и ХУЕПЛЁТ ГАЛИМЫЙ веришь))))
- 30 сентября 2017 21:04Нэонахуй ты эти простыни обиженные сюда пишешь, долбоёбина многолетняя? тебя никто сюда не звал и к диалогу не приглашал, поэтому нахуй пшёл отсюда, мне пох я тебя посылать не устану, даже потешно видеть как ты унижаешься, галиматья
- Ладно, я просто не понял, чё ты агрессивный такой и нахуя мою фамилию каверкаешь, видимо пидарок такой же, как и ты, тебе тут нихуево бачок взгрел до меня или ты дохуя Рембо себя почувствовал я хз. Ну и если уж настолько ранимый и шуток не понимаешь, то хорошо, сам иди нахуй. Только я за свой базар могу ответить, а вот ты чувствую хуесос тот ещё)
- 30 сентября 2017 20:45Нэопошла нахуй отсюда, пизда галимая тебя седьмой раз нахуй шлют, а ты всё кукарекаешь
- Ну я помню ты в детстве сосал хорошо, и ушки в самый раз, держишь за них и ебёшь Хуль ты тут на форуме выебывашься, даун? Тебя же нахуй шлют, ты же не понимаешь - усвой этот урок, долбаёбина малолетняя
- 30 сентября 2017 20:38Нэоза хуй меня подержи, шваль подвальная
- Дай за ушки то подержу
- 30 сентября 2017 20:36Нэосъебался нахуй отсюда, Галиматья ёбаная
- Хахаха по тебе видно, что ты хуесос
- 30 сентября 2017 20:31Нэовот и хуй соси
Галиматья - С первого всегда доходит! Но ты сука такой олень, что над тобой грех не поугарать
- 30 сентября 2017 20:26НэоИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ХУЕПЛЁТ
Показать скрытый текстпросто интересно, с какого раза до тебя это дойдёт - Туда тебе и дорога, обиженка ушастая
- 30 сентября 2017 20:20Нэои ещё раз: пошёл нахуй