Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Нэо offline

пашокк педерас RIP

Публичные сообщения

Отображение с 61 по 90 из 176 публичных сообщений
  1. Брат Луиджи
    Хуя ты старая хуйня
  2. Нэо
    Ты ваще нахуй съебал отсюда подпездыщ
  3. ILoveSoulfulRap
    Оказывается тебе ещё и 30 лет почти Ну ты и лох-неудачник конечно, у которого единственное развлечение морить на богом забытом форуме
    Ты чё, обиделся?
  4. Шмых
    И ещё угарнул, когда Шеф сказал, что они типа молодых рэперов с записью не торопят - надо 2 часа, надо 3 пускай пишутся. Правда, когда я заходил к нему на студию 10 лет назад, они ещё на Пятницкой располагались, мать Влада орала на каких-то там рэперков, чтобы они быстрее записывались, типа вы ни одни

Рисуется, короче, каждый в интервью. Выставляет себя праведником и правым. А на деле всё наоборот
  5. Шмых
    Так и не посмотрел ни одного выпуска INSIDE SHOW. Решил тупо потыкать разные вьюхи в рандомные места. Какое-то СПЛЕТНИ ШОУ, самое настоящее. А вот Шеф про тебя сказал, что Купер про тебя сказал... А вот Ноггано в одной песне про тебя сказал... А вот Ёлка на радиопередаче смеялась над тобой... И даже Обиван, пусть он там и мудак, и фейк с ЗМ, и рэп у него говно - я не знаю, не слежу за его жизнью и творчеством. Но Обиван совершенно правильно сказал ведущему, что есть только интересных тем, а вам лишь бы про Птаху, про 5 Плюх, про то, что я о них думаю

Короче, куда не ткну в каком вью - всюду сплетни. Я понимаю в частной беседе это обсудить, но интервью не должно до такого обускаться. В общем больше выпусков этого шоу качать не буду. Посмотрю те, что есть и хватит
  6. Шмых
    Я всё думал, что у тебя за еблан на аве с омеганским фейсом, как у ди-джея Ник-Вана. А потом узнал про INSIDE SHOW. Это оказывается его ведущий. Накачал кучу вьюшек, а так и не посмотрел нихуя. Только с Капой глянул
  7. Overground
    гомосек живой хах
  8. Overground
    че это за пидот намулеваный у тебя на аватаре
  9. mu1t1k
    ВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ МОДЕРОВ,
    ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ МОДЕРОВ И Т.Д., ЧТО НА
    СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
    ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ГОМИКОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО
    ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
    ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
    ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
    ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОСИСКЕР
    ИЛИ ПЕТРО И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
    СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
    ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
    СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ
  10. ILoveSoulfulRap
  11. ILoveSoulfulRap
    Летают 10 ангелов, 9 спят а самый красивый ангелок читает это сообщение)) ОТПРАВЬ ЭТОТ текст под 10 комментами и человек которого ты любишь сделает для тебя приятный сюрприз))) это правда ))) если не розошлешь то тебя завтра выебут в жопу!
  12. Нэо
    ты опять обиделся?
  13. Zhivoj
    Нэо, ты петух ебанный
  14. Настоаши Галимов
    Хорошо, не волнуйся только
  15. Нэо
    иди воруй, гэнгста, ночной магазин какой-нибудь, самое время
  16. Настоаши Галимов
    Не обижайся так)))
  17. Нэо
    к тебе он щас придёт, пойдёте вместе НА ДЕЛО давай там аккуратнее, бандит
  18. Настоаши Галимов
    Дай угадаю, щас твой вирт придёт? Или не придёт
  19. Нэо
    иди воруй
  20. Настоаши Галимов
    Только ты все равно остаешься тем, кто ты есть )))
  21. Настоаши Галимов
    Устроить срач с виртуалом, чтобы никто не подумал, что это виртуал - гениально)))
  22. Нэо
    абсолютно нет, а есть за что?
  23. Настоаши Галимов
    Тебе вообще не стыдно на форуме отписывать?)))
  24. Нэо
    не отмазывайся, гребень, опять ты спалился, маромойка солевая, фу нахуй
  25. Zhivoj
    Тебя ебут в жопу швабрами твои дружки с форума
  26. Zhivoj
  27. Нэо
    чё ты выдумываешь тут, хуило, на свою мамку насмотрелся по малолетству, щас эта картина маслом до сих пор перед глазами стоит. "солями" какими-то, ты наркоман что ли сука? опять за спайсуху и соль взялся?
  28. Zhivoj
    Твою мать бомжи хлещут по еблу вонючими хуями)))) для неё они как батоны салями
  29. Нэо
    мамка твоя ёбнутая блядина, каплун а галиматья питух обиженный по типу тебя, ещё и думает что я твой виртуал, а ты ему респектишь тут, закшварил ты его своими респектами, ой вэй
  30. Zhivoj
    Galimov, респ*)))
    Нэо, ты - ёбнутая блядина))))

Обо мне

• О Нэо

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 0
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.