Нэо offline
пашокк педерас RIP
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 61 по 90 из 176 публичных сообщений
- 25 августа 2019 06:24Брат ЛуиджиХуя ты старая хуйня
- 15 августа 2019 17:53НэоТы ваще нахуй съебал отсюда подпездыщ
- Оказывается тебе ещё и 30 лет почти Ну ты и лох-неудачник конечно, у которого единственное развлечение морить на богом забытом форуме
Ты чё, обиделся? - 30 июня 2019 18:47ШмыхИ ещё угарнул, когда Шеф сказал, что они типа молодых рэперов с записью не торопят - надо 2 часа, надо 3 пускай пишутся. Правда, когда я заходил к нему на студию 10 лет назад, они ещё на Пятницкой располагались, мать Влада орала на каких-то там рэперков, чтобы они быстрее записывались, типа вы ни одни
Рисуется, короче, каждый в интервью. Выставляет себя праведником и правым. А на деле всё наоборот - 30 июня 2019 18:41ШмыхТак и не посмотрел ни одного выпуска INSIDE SHOW. Решил тупо потыкать разные вьюхи в рандомные места. Какое-то СПЛЕТНИ ШОУ, самое настоящее. А вот Шеф про тебя сказал, что Купер про тебя сказал... А вот Ноггано в одной песне про тебя сказал... А вот Ёлка на радиопередаче смеялась над тобой... И даже Обиван, пусть он там и мудак, и фейк с ЗМ, и рэп у него говно - я не знаю, не слежу за его жизнью и творчеством. Но Обиван совершенно правильно сказал ведущему, что есть только интересных тем, а вам лишь бы про Птаху, про 5 Плюх, про то, что я о них думаю
Короче, куда не ткну в каком вью - всюду сплетни. Я понимаю в частной беседе это обсудить, но интервью не должно до такого обускаться. В общем больше выпусков этого шоу качать не буду. Посмотрю те, что есть и хватит - 1 марта 2019 03:56ШмыхЯ всё думал, что у тебя за еблан на аве с омеганским фейсом, как у ди-джея Ник-Вана. А потом узнал про INSIDE SHOW. Это оказывается его ведущий. Накачал кучу вьюшек, а так и не посмотрел нихуя. Только с Капой глянул
- 10 мая 2018 20:04mu1t1kВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ МОДЕРОВ,
ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ МОДЕРОВ И Т.Д., ЧТО НА
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ГОМИКОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО
ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОСИСКЕР
ИЛИ ПЕТРО И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ - Сам идм
- Летают 10 ангелов, 9 спят а самый красивый ангелок читает это сообщение)) ОТПРАВЬ ЭТОТ текст под 10 комментами и человек которого ты любишь сделает для тебя приятный сюрприз))) это правда ))) если не розошлешь то тебя завтра выебут в жопу!
- 18 декабря 2017 19:55Нэоты опять обиделся?
- Хорошо, не волнуйся только
- 15 октября 2017 23:22Нэоиди воруй, гэнгста, ночной магазин какой-нибудь, самое время
- Не обижайся так)))
- 15 октября 2017 23:13Нэок тебе он щас придёт, пойдёте вместе НА ДЕЛО давай там аккуратнее, бандит
- Дай угадаю, щас твой вирт придёт? Или не придёт
- 15 октября 2017 22:26Нэоиди воруй
- Только ты все равно остаешься тем, кто ты есть )))
- Устроить срач с виртуалом, чтобы никто не подумал, что это виртуал - гениально)))
- 15 октября 2017 21:47Нэоабсолютно нет, а есть за что?
- Тебе вообще не стыдно на форуме отписывать?)))
- 10 октября 2017 21:05Нэоне отмазывайся, гребень, опять ты спалился, маромойка солевая, фу нахуй
- 10 октября 2017 21:00Нэочё ты выдумываешь тут, хуило, на свою мамку насмотрелся по малолетству, щас эта картина маслом до сих пор перед глазами стоит. "солями" какими-то, ты наркоман что ли сука? опять за спайсуху и соль взялся?
- 10 октября 2017 20:55ZhivojТвою мать бомжи хлещут по еблу вонючими хуями)))) для неё они как батоны салями
- 10 октября 2017 20:52Нэомамка твоя ёбнутая блядина, каплун а галиматья питух обиженный по типу тебя, ещё и думает что я твой виртуал, а ты ему респектишь тут, закшварил ты его своими респектами, ой вэй