Нэо offline
пашокк педерас RIP
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 31 по 60 из 182 публичных сообщений
- 27 октября 2023 08:35SpikeРиспек, бартан, что щукк педераст
Высеран пердака даже согласился со мной - 13 июля 2020 07:51Нэоспасибо)))))
ты лучше в самих темах отписал бы про это, Мафон лично почитал бы - 13 июля 2020 00:42ШмыхПосмотрел почти все скачанные выпуски Инсайд шоу, кроме Макса Покровского за ким-то хуем приплетённого. Выпуск с Мафоном не понравился, как-то он тушуется перед камерой, мысли нечётко выражает, речь скомканная. Ну я многого и не ждал от чела с древней регой, овердохера постов и кучей ссылочек в контактной информации. Как он и успевает за всеми этими твиттерами-фейсбуками следить. Ну по манере речи и поведению видно, что это не артист, что это задрот. Сирджей вообще мудак. Батишта получше будет, но тоже долбоёб. Да и я про них в темах вьюх писал
Со Стимом только вью понравилось. Приятный молодой человек с поставленной речью и чёткими мыслительными конструкциями, навык аргументации есть. Чувствуется и образование и воспитание, и знание своего дела. Сразу видно опытного артиста и вообще личность с убеждениями. Такое интервью и на западе показать не стыдно. Не то, что этот Сирджей ебанутый, стыдоба же - 14 декабря 2019 16:42Петрoподставил тебя твой кумир
покажи мне где я использовал слово заводчанин ЗЛОбным - 14 декабря 2019 16:38Петрoхех, заводчанин морит) сам написал мне, что я что-то писал, попросил подтверждение, а оно пишет "ты кто такой шоб тебе показывать чё-то, шнырь?"
- 14 декабря 2019 16:02ПетрoТакой ты заводчанин доверчивый, ну типичный мужик) Филька пизданул и ты быстро подхватил это как аргумент
- 14 декабря 2019 15:51Петрoну так покажи мне где я использовал слово заводчанин ЗЛОбным
- 14 декабря 2019 15:36ПетрoЭх, как же по кайфу сидеть целый день в интернете? С самого утра моришь, эх, завтра еще сможешь поморить, а потом снова на завод пиздовать
Опять только по вечерам можно морить, эх, жаль тебя(
- 14 декабря 2019 10:20ПетрoУ меня к тебе был вопрос, выходной ли сегодня? Ты всё не отвечал, но теперь я вижу, что выходной. Риспек. Отдохни, через день снова пиздовать надо на завод
- 14 декабря 2019 10:08Петрoсегодня целый день будешь морить? или ещё с мужиками на прогулку выйдешь?
- 14 декабря 2019 10:04Петрoвоооо, сразу видно выходной, в рабочие дни в такое время ты не отвечаешь
- 14 декабря 2019 00:09ПетрoВидишь ли, можем позволить. Когда делаешь хасл в интернете, а не на заводе
- 13 декабря 2019 20:23Петрoтак ты выходной или нет? прошлый раз ты говорил, что выходной, а теперь молчишь(((
- 13 декабря 2019 20:03ПетрoЗаводчанин, что-то ты не охотно начал говорить про свой завод((((
- 13 декабря 2019 18:10Петрoсижу себе на форуме и тут вдруг "Все ваши уведомления: 1 " и сразу вспоминаю про заводчанина Нэо
- 13 декабря 2019 11:24Петрoэх, щас бы поморить на форуме с Филькой, но надо на завод пиздовать