Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

старичек Ремарк offline

Добрый!

Публичные сообщения

Отображение с 61 по 90 из 91 публичных сообщений
  1. Black Snowman
    Пиздец,я так и не покакал.При этом уже с утра пукать захотелось прям очень сильно.Но видать уже в анусе пробка образовалась-пытался попердеть,никакого эффекта!
    В итоге после обеда стою в магазине на кассе,и прям как ебанул прямо изо рта-у кассирши аж волосы развивались...Воняло на весь магаз...Буду пока-что ртом пукать,пока не просрусь....Буду тебя держать в курсе событий,братан...
  2. Black Snowman
    Пиздец,не помогло молоко.Тужился-тужился,а нихуя...

А вся беда в том,что я очень сильно люблю какать.Даже больше,чем секс,алкоголь и прочее...И без этого мне очень очень плохо...

Я обожаю сам процесс:ты сидишь,выжидаешь,когда ОНО там созреет для того,чтобы выйти....Тужишься,тужишься,пыжишься...Ждешь....

И вот оно выходит,такое теплое,дымящееся...И ты понимаешь,что ОНО твое,что именно ты,а не кто-то другой сотворил его...

Я думаю,что такое-же чувство испытывают женщины,когда рожают...Ты выдаешь на свет что-то новое,прекрасное....

Люблю полюбоваться на произведения моего ануса...Для меня каждая выкаканая какаха-своего рода шедевр,Они ведь все не похожи друг на друга...У каждой какахи свою аромат,своя форма,некоторые несут в себе глистов....Я творец...
  3. Black Snowman
    здоров леонид

ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится
  4. Black Snowman
    И я покакать не могу никак....
  5. Black Snowman
    Низнаю Леонида,мня Константин зовуть...
  6. Black Snowman
    Чета бля запор у меня вторую неделю,покакать нормально не могу,хуй знает чо делать то...Хули,на зони привык к нормальной еде,майора заставлял за водкай с дашираком бегать,ну где еще сыр с колбаской,где сайра,где килька...А тута на воли один мох едим в Новосибирске...Покакать нечем даже...Щас дистрофия поди начнется...
  7. Доброе утро
  8. Торговец
  9. Торговец
  10. Мёртвый Друг
    И тебя с Новым Годом)
  11. Доброе утро
  12. Доброе утро
    Тут можно покекать?
  13. Чорный Снегурец
    бабка твоя у меня на петушке кукарекает
  14. Балоноид
    призиадинт рюозсии влиадимир путин за рюлиим «куамаза» пирибили пуа кримскому мостю в кирчь. трюонслиуацию вили тилиикуанули «рюозсиуа 24». пуаслии ётуоагя глиавуа гясцюдюрствуа пуаднуалисцюа ну сцину и пуаздрюовили рюобочуах. «ищи пири цари-батюшки лиюди мичтоалии о туоам, чтуоаби пуастрюоить ётуоат мост», — скуазали путин. рюонии сообщалиось, чтуоа путин сили за рюлиь «куамаза» и пуаихали пуа кримскому мостю. рюадум с глиавоии гясцюдюрствуа сили рюководитилиь стрюоиики — алииксандр острюовскиии. ду ётуоагя путину пуакуазалии рюобоатю идиногя цинтрюо упрюовлииниуа дурюожним движиниим и ёксплиуатоационних слиужб к рюобоати трюонспуартногя пириходю чуариз кирчуанскиии прюолиив. 15 мауа прюоходит туоаржиствиннои оаткритии кримскогя мостоа. прюоатюажиннность мостоа — 19 килиомиатрюов. пирвими пуа новому мостю ну спициалиизиарюовуанноии тихники прюоидут игя стрюоитилии: спициалиисти из рюозних риги
  15. Балоноид
    Внимание,срочная новость!Напишите это всем своим знакомым!
    По Москве на машине катаются Dime и Vanich,заманивают репперов в салон,предлагая продвижение музыки и контракт на альбом.Потом увозят в лес и там безжалостно ебут!
    Dime во время изнасилования поет "Еще один день",Ванич подпевает!
    Будьте бдительны и предельно осторожный!
    Уже пострадали много людей, Децла и старика уже выебали!
    Разошлите всем,всем,всем!
  16. Чорный Снегурец
    Я просто предупредил,а то неприятно ведь будет,если тебя Дайм выебет в попку!
  17. Чорный Снегурец
    Внимание,срочная новость!Напишите это всем своим знакомым!
    По Москве на машине катаются Dime и Vanich,заманивают репперов в салон,предлагая продвижение музыки и контракт на альбом.Потом увозят в лес и там безжалостно ебут!
    Dime во время изнасилования поет "Еще один день",Ванич подпевает!
    Будьте бдительны и предельно осторожный!
    Уже пострадали много людей,говорят Децла уже выебали!
    Разошлите всем,всем,всем!
  18. Ignis.
    Если ты не идешь к подливной мафии, подливная мафия придет к тебе.
  19. Ignis.
    Подливной парень.
  20. Ignis.
  21. Рукажоп
    это значит развязал пояс
  22. Чорный Снегурец
    Будешь у меня хуй сосать и радостно причмокивать.Потом я накончаю тебе в рот целую пинту свеженькой спермы.Потом раком поставлю и отпердолю как следует.Буду пердолить и кончать так,что в желудке у тебя будет два литра спермы.Потом будешь мне дрочить до появления мозолей на твоих руках,а я буду радостно кончать тебе в лицо.Сперма будет лететь с такой силой,что на лице появятся два фингала!
  23. Чорный Снегурец
  24. PHLAMIHGO
    Слышь. Ты. Пес. Чо против подворотов имеешь?!
  25. Monah(308)
    ты слишком дохуя себе позволять стал, на маме может сказаться в любом случае
  26. Храмовник
    ты охуел? в глаза повторишь?
  27. Нил Палыч
    ты когда деньги вернешь?
    ты как крыса поступил. просто отдай деньги и расход навсегда.
  28. NoExit
    Изыди вась
  29. Твой Камрад
    встану с бомжами когда
  30. Искатель Приключений

Обо мне

• О старичек Ремарк
  • Подпись
    волшебный мир твой пускает по кругу лавеха.

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Вчера 17:58
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 12 из 12 друзей

Контактная информация

Интернет
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id278934-starichek-remark
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для старичек Ремарк, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.