Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между старичек Ремарк и Blue-Ice-Eyes
Отображение с 1 по 16 из 16 публичных сообщений
  1. Blue-Ice-Eyes
    Не пугай меня Муссолини, неонацисткой Британией, тоталитаризмом, чипированием. Ты бы ещё комнату 101 вспомнил. Цель твоего поста - запугать? А цели моих постов привести таких как ты в чувства, но тебе же это не надо. Ваяю себе памфлетики и ваяю, тебе этого не понять шваль неонацистская. Ты сдался давно уже таким как Вовка и смиренно ждёшь апокалипсиса, заочно раб однополярного англосаксонского мира, только вот Вовка с такими как ты будет ли считаться, даже если ты сейчас ему отдаёшь респекты, ты бы подумал.
  2. старичек Ремарк
    а ты в курсе, что спамеров типа тебя муссолини в аду персонально пользует в анус двутавровой рельсой? ваяй дальше свои памфлетики, мне абсолютно поебать, ток ко мне в публичные не лезь со своей поеботой
  3. старичек Ремарк
    согласен братка) рофлим же.
    но картинки твои тусклые я не выкупаю. давай, мир тебе и твоему дому
  4. Blue-Ice-Eyes
    Местечковое Шарли Абдо в деле, карикатуризм на Вовку, на действующую власть на форуме в лице пробританского неонацика супермодерастера Вовки. Ты просто не выкупаешь шутку юмора. Памфлетизма на злобу дня, что я еще могу сказать. Да я тупицо, и креатив мой никчемный, но он не претендует на какую-либо ценность, серьезно ко всему не стоит относится, тем более когда такая напряженная обстановка в мире.
  5. старичек Ремарк
    как же ты заебал, идиот.
  6. Blue-Ice-Eyes
  7. Blue-Ice-Eyes
  8. Blue-Ice-Eyes
  9. старичек Ремарк
  10. Blue-Ice-Eyes
  11. старичек Ремарк
    htcgtrn pf ,fyls
    респект за банды
  12. Blue-Ice-Eyes
  13. Blue-Ice-Eyes
  14. Blue-Ice-Eyes
    Не поняла шутки юмора. Так я о том же. Готов помочь в распространении листовки? Если уж так против салоедов.)

Свободу Еноту и Банде-Лейке!
  15. старичек Ремарк
    сало это отвратительный продукт. не ем это дерьмо и тебе не советую))
  16. Blue-Ice-Eyes
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.