Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Perfect Persuasion и Ekklesiast
Отображение с 1 по 8 из 8 публичных сообщений
  1. Ekklesiast
    ахахахахх "что ты сделал для хип-хопа в свои годы? кто ты? кто ты? кто ты?" (с)
    остальное еще веселее, нахуй ты мне это написал только я не пойму))))
    мог просто написать: он модер
  2. Ekklesiast
    -Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
    Да тут в основном перед и во время каких-либо значимых событий люд флудить начинает. Так уж повелось с открытия раздела, что не принято закрывать пользователей во время игр, делая скидку на эмоции и мандраж. Да и в целом у нас процент долбоебов - таких уж прям откровенных - мизерный на фоне других разделов, за исключением разве что зарубежки. Но лично закрывал и закрываю самых назойливых. В теме Англии и Италии явный срач явление редкое, но вот парадокс, испанская тема, где обитает железнодорожная блауграна и прочие школяры, самая грязная из всех футбольных, но там народ и по месяцу мылся, так что более-менее спокойно сейчас....
    экскурсия по разделу отчитался))

https://www.hip-hop.ru/forum/unylye-besedy-tegi-i-bubble-...ki-301410/а че я вот также могу да создать тему и пиздеть там с кем ни-будь с раздела, да?
  3. Ekklesiast
    СОГЛАСЕН, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО МОИ, ЕСЛИ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО? я никого не кусаю первый, значит ты удаляешь именно мои посты из-за личной неприязни
    ps: равирас пиздабол давай еще модеру жаловаться
  4. Ekklesiast
    вопрос почему ты считаешь это нужным?
  5. Ekklesiast
    ты наверно гордишься этим?
  6. Ekklesiast
    я заметил. оскорбления относящиеся ко мне ты оставляешь
  7. Ekklesiast
    ты мои посты удаляешь?
  8. Ekklesiast
    в следующий раз недельку мне пожалуйста, а то я в натуре ахуел
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.