White Long Ears offline
новый пользователь
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 32 публичных сообщений
- 5 января 2023 18:06Русский РеперЖопа есть и у мальчишек и у девочек.И на первый взгляд-какая разница,куда тыкать?!
А я вам скажу-разница есть!
Чтобы пропердолить в дупло женщину-ее нужно "разогревать"!Лизнуть клитор,поволить пипкой вокруг кураги и т.д.В противном случае "незаведенной" самке будет больно.А еще у них немного другая форма кишки,поэтому мужской половой хуй туда входит туговато...
Другое дело самец!Все дело в простате!Достаточно засунуть пальчик- самец завелся!Еще один неоспоримый плюс-простата во время секса набухает и твердеет,и это доставляет дополнительное наслаждение активному участнику анальных ласк!Ну и как вишенка на торте-кишка у мужчин более прямая,петушок заходит в норку гораздо лучше!
Не забывай про смазку!Используй предварительные ласки!Эксперементируй и живи полноценно!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
- 18 января 2021 13:14непонятныйспасибо, за приятные слова в этот раз как-то не было должной мотивации, пожалуй, и как-то перегорел что-ли. плюс судьям приелись уже комиксы эти
- 27 февраля 2020 07:19непонятныйсложно что-то ответить на это, кажется, что ни скажешь - все будет звучать глупо. Но сил пожелать хочется искренне. Надеюсь все будет хорошо, держись
- 28 января 2020 08:32непонятныйспасибо большое, вайт лонг, очень приятно слышать про теплое отношение
- 27 января 2020 09:55Eva Kiefспасибо большое, вайт лонг, очень приятно слышать про теплое отношение
- 6 января 2020 12:31mkcещё один постироничный виртуал сосискера?
- 16 декабря 2019 22:44Довакинспасибо, за приятные слова в этот раз как-то не было должной мотивации, пожалуй, и как-то перегорел что-ли. плюс судьям приелись уже комиксы эти
- 15 декабря 2019 15:29пиротехникВ роли Шерлока я, в роли доктора Ватсона -- тот, кто мне подсказал заглянуть в тему о смене ников ещё раз.
- 13 декабря 2019 04:16ПлавлюМозгиЕсли хочешь, то можем пойти в лс или соц. сети, разговор у нас все таки задушевный и не предполагает того чтобы все смотрели в твою душу как в зеркало . А то тут сейчас Петро и тд быстро прибегут
- 13 декабря 2019 04:12ПлавлюМозгиЯ рад что мы на ты. Чувства просто так не пропадают, за этим у каждого скрывается личная трагедия и личный апокалипсис. Что случилось у тебя?
- 13 декабря 2019 03:03ПлавлюМозгиАнна, моё почтение, я рад приветствовать вас. Буду рад узнать тебя с человеческой стороны.
Пока что я не могу определиться с тем как мне обращаться, на ты или на вы? Как себя позиционируешь? - 12 декабря 2019 23:37Довакинспасибо, за пожелание на самом деле, я хотел поблагодарить еще тогда, но вроде у тебя была заблочена стена, или типа того. просто помню, что я тогда пытался написать, но не смог.
мне тоже очень приятно было - 12 декабря 2019 19:59Довакинтолько сейчас понял, что я не поблагодарил за похвалу спустя полтора года, говорю: спасибо!
- 13 ноября 2019 17:34пиротехникМне тут подсказали что ты не бро, а сис. Так что прошу прощения, спасибо, сис.
- 13 ноября 2019 04:29пиротехникАхах..) Спасибо за поддержку бро! Постараюсь достойно выступить в финале.
- 16 октября 2019 18:20Нэода я сам не понял как это произошло. я всего лишь не стене у него написал что "отчим тебе хуем по лбу бьёт за херовые стишки", он эту запись удалил почти сразу. по факту я ничьих родителей не задел, ну ничё, просто он обижается почти на всё. да и модер странный какой-то
- 30 марта 2018 14:30TORPEDAсложно что-то ответить на это, кажется, что ни скажешь - все будет звучать глупо. Но сил пожелать хочется искренне. Надеюсь все будет хорошо, держись
- 14 марта 2018 13:48TORPEDAзахожу сюда по привычке, так же как и со стихами.что-то пишу иногда, по привычке, и тут же стираю) в целом все в порядке. Женился - развелся. Сыну будет 7. В основном занимаюсь им и работой. Как твои? Интересно, чем живешь
Друзья
Отображение с 1 по 3 из 3 друзей
-
- Eva Kief
- активный пользователь
-
- Маарид
- Метамфетамин
-
- пиротехник
- активный пользователь