Real Jesus Christ offline
Real Holy G
Публичные сообщения
Отображение с 61 по 89 из 89 публичных сообщений
- Какой-то модератор-атеист удалил тему "Молитва". Крепитесь, христиане, точите мечи для нового крестового похода!
- Обратите внимание на пользователя Херувим. Он тупорылая овца, а никакой не херувим. 4-5 круг ада где-то, если не покается.
- Удивительно, но ты отправил именно 3 сообщения о 3 религиях в течение 3 минут.
- 3) Ису же забрал к себе Бог, с тем чтобы в конце времён явить на Землю для спасения человечества от даджаля (антихриста). Но мнение некоторых деятелей персидского ислама, проповедовавших в странах, где до 13-14 века большинство населения было христианским, о том, что Иисус будет Судией на Страшном Суде, и поэтому все праведные мусульмане на Страшном суде станут христианами, которое Григорий Палама считал представлением ислама в целом, подавляющим большинством исламских теологов понимается как превращение христиан и иудеев в мусульман.
- 2) Иисус Христос — глава новозаветной христианской Церкви. Православные считают, что Церковь могут образовывать только верующие в Пресвятую Троицу. Евангелие почитается как слово Божие.
Ислам признаёт святость и мессианское наследие Иисуса (по-арабски Иса), почитая его одним из великих пророков, а также соглашается с некоторыми пунктами Писания Нового Завета, включая тезис о непорочном зачатии Иисуса Марией (по-арабски Мариам), но отрицает, согласно Корану, «возможность предания Единому Богу сотоварищей», из чего постулируется, что Иисус не может быть Богом или равным ему. По представлениям мусульман, Иисусу была ниспослана священная книга Евангелие (по-арабски Инджиль), смысл которой, по мнению мусульман, был утрачен до начала пророчества Мухаммеда. Пророк Иса, согласно верованию мусульман, не был распят на Голгофе, а его образ добровольно принял на себя один из юношей, пойдя на мученическую смерть. - 1) Различия выражаются и в восприятии личности Иисуса и Евангелия. Его историчность и вопрос божественности имеет разные толкования в Христианстве, Иудаизме и Исламе.
Иудаизм не признаёт Иисуса (Иешуа) как Мессию (Машиаха), тем более не признаёт его божественность, хотя некоторые направления иудаизма могут признавать его пророком, а многие деятели иудаизма разных направлений — героем. Соответственно, Евангелие также не почитается как символическая книга. Почитающие Евангелие символической книгой, а Иисуса Христа — Мессией мессианские иудеи — христиане.
В христианстве, развивающем представления таргумов о Слове как присутствии Бога-Отца в сфере бытия, Иисус почитается Воплощённым Богом-Словом, Сыном Бога, Мессией (Христом), Искупителем грехов, Спасителем человечества, первым Богочеловеком и вовеки веков единственным Богочеловеком по природе. (Но православные считают, что уже в этой жизни праведник может стать преподобным — богочеловеком по благодати). - Мусульмане - бешеные собаки, которые убивают людей, оправдывая это религией. Сие недопустимо в христианстве.
- Макс Мафисон, я вечно молодой, а ты умрешь на два года раньше за это сообщение.
- ПОМОЛИМСЯ ЗА ПОДЧЕРКИВАНИЯ! НАСТУПАЮТ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА
- Эмильен рискует попасть во 2-3 круг ада. Причины: непонятная ссылка, гомосексуальное поведение, в частности фанатизм.
Одумайся, сын мой! - Спасибо всем! Отметил не очень, в этот раз папа римский принес в жертву меньше маленьких...ягнят. Монах, ульфр - замолвлю за вас словечко на СС

- 7 января 2015 15:40trifaktoraАллахе Воскресе, друже мой близкай

- Оливковый барон, благословляю тебя на это дело, сын мой.
РС, помолимся за тебя с другими прихожанами, ступай с миром. - Я же тебе сраку могу порвать за такие резкие движухи

кто ты буляяааать
- ЖДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ И ТОРТ СО ШЛЮХОЙ ВНУТРИ! 2015 СВЕЧ МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ В ГРЕШНИКОВ, НО ЗАДУВАТЬ Я ИХ НЕ БУДУ
- Не понимаю, почему ко мне не присоединяются Херувимы. Также следовать за мной я уже успел предложить фейку jesus3, гневу доброму, Боженьке и др. Если здесь есть матери, то обязательно добавлю их и всех желающих, особенно тех, за кем есть какие-то серьезные дела.
Хотелось бы, чтобы вы помогли мне и предоставили список известных наркоманов. Это ведь хип-хоп форум. Не поверю, чтоб тут не нашлось торчков!
P.S. ( от 7 января) Добавлю по своему усмотрению ряд пользователей. Если они меня не поздравят, то будут удалены из Храма Божьего. - ДО РОЖДЕСТВА ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ
- Ритуал, что такое вирт? Добавляйся в друзья! Пора устроить христианскую революцию на этом погрязшем в грехах форуме.
P.S. Надеюсь, за такие шутки тут не банят?? - Перестаньте спрашивать, имею ли я отношение к Иисусу.
- Не могу понять, почему мои сообщения не модерируют! Уже штук 15 висит непроверенных. Разберитесь.
- Всем привет, я еще не до конца разобрался с тем, как здесь себя вести. Если можно, гости, дайте пару советов.
Обо мне
- О Real Jesus Christ
- Биография
- Я с небес спустился к вам, умереть чтоб за грехи
- Интересы
- Умирать за грехи, исцелять больных, творить чудеса
- Специальность
- Мессия
Друзья
Отображение с 1 по 11 из 11 друзей
-
- baTtuhA