Real Jesus Christ offline
Real Holy G
Публичные сообщения
Отображение с 31 по 60 из 89 публичных сообщений
- Флирт?Это общение.Между общением и флиртом есть тонкая,неуловимая грань.Во флирт мы вкладываем часть одного из семи смертных грехов-похоть.А общение...оно многогранно,от скуки,из-за интереса,ну иногда и из-за похоти тоже.Все по фрейду!
Спасибо за стальные трусики - О происхождении рэпа в теме, которая была удалена перед тем, как я успел в ней отписаться:
"На самом деле рэп придумал я в далеком 19 году н.э. с целью пропаганды христианства. Но так как история умалчивает, об этом факте никто не знает. Уже потом появились черные, которые каким-то образом смогли дойти своими глупыми мозгами до идеи читать слова на бите, а не петь, но они все равно лишь мои жалкие копии. Например, у раба Кани Веста есть трек с еще одним работником с плантации ПушаТ "Новый божественный флоу". Так вот, это все лишь жалкая ложь, в которую могут поверить такие же тупые негры." - Ты серьезно? Я ожидала какого-то минимум подкола или же троллинга по этому поводу
- В воскресный день пить за предателей?Сильно. Может выпьем за любовь?
- Виски,real? Иисус,тебе бы больше красное вино пошло.А вообще сладкое действительно немного лечит от тоски.
- За каждым человеком его правда.Незря ведь столько религий и сект в мире.Для кого-то нет ничего священее алкоголя и сигарет.Кто-то же и грешит и верит.Что за мной?Какой глубокий и интимный вопрос.Я нахожусь в поисках правды и смысла,которые держали бы меня на плаву. Могу сказать, что это не религии,известные мне. Возможно это вера в людей,когда наивно полагаешь,что они могут быть лучше, вера в науку...А за тобой , троль мой святой?
- Смешная шуткаТвоя мама настолько толстая, что мимо нее невозможно пройти.
- Текущая активность: Смотрит тему Умеешь ли ты манипулировать людьми?
- Текущая активность: Вносит грех в базу данных пользователя LinSiv
- Текущая активность: Смотрит профайл пользователя Real Jesus Christ
- все дело в восприятии.я думаю Иисус воспринимал бы иначе любую ситуацию.мы слишком из-за многих вещей расстраиваемся,нас легко сломать.
- В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
продолжение следует... - DJesus на связи, грязные суки и беременные мамы!
Показать скрытый текстпервым сифилис, вторым дай бог здоровья, если вы, конечно, зачали своего ребенка по любви, а не по залету. Аминь. - ПЕРВЫЙ БЫЛ АДАМ...
МОИ ЛЮДИШУУУУУУМУ
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ВМЕСТЕ
А ПОСЛЕДНИЙ ТЫ
А ПОСЛЕДНИЙ ТЫ
А ПОСЛЕДНИЙ ТЫ
А ПОСЛЕДНИЙ ТЫ
но ты ведь знал, что я приду к тебе, твоему брату Исааку и тете Саре, иЯ НА СВЕТ ЯВИЛСЯ К ВАМ, УМЕРЕТЬ ЧТОБ ЗА ГРЕХИ. - 1 февраля 2015 14:39glumНу как же ты так! Надо быть аккуратным, повсюду одни грешники и ненавистники. Чтобы выполнить нашу миссию, не получится как я в свое время, идти НАПРОЛОМ. Каждое действие должно быть точно в сердце, направлено, как стрела Амура, как пуля ворошиловского стрелка, как меч Максимуса, как шайба Овечкина, как мяч Месси, как слово Божье. Аминь!
- Jesus, take my hand
Am begging to you please
Show me what to do
Lead me back to You
Bring me to my knees
I know You understand
Jesus, take my hand - 29 января 2015 20:19trifaktoraJesus the best, I love you
- "Не верите в меня, сами вы чайники" - так прокомментировал я нападки атеистов в мою сторону в последнем посте. Кто за меня, ответьте на это сообщение в теме словами "Jesus the best, I love you". Можно также добавить пожелания от себя.
- Не открывайте спойлер, иначе совершите грех
Ты надкусил запретный плод, гори в аду, грешник
- Уныние-один из семи смертных грехов.Чем еще грешишь?
- А, да, скоро мне с ним сражаться будет нужно. Зачем кинул то?
- Верующие, я создал наш негласный кружок в соц.группе "Религии и верования". Чтобы прочесть это, предварительно вступите. С Богом!
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/religii-i-verovaniya-...ssage25771
Обо мне
- О Real Jesus Christ
- Биография
- Я с небес спустился к вам, умереть чтоб за грехи
- Интересы
- Умирать за грехи, исцелять больных, творить чудеса
- Специальность
- Мессия
Друзья
Отображение с 1 по 11 из 11 друзей
-