Отображение с 31 по 51 из 51 публичных сообщений
-
Добрый день!
Чегезаут

-
-
-
Добрый вечер!
давно не видел новой аналитика
я начинаю переживать
-
респект два

-
Добрый вечер!
Ну вы знаете, время идет. Люди (и не только) задают моду на шутки. Скоро привыкните.
-
-

респект
-
-
Добрый день. Как проходит Ваше возвращение?
-
И дети вас не запоминают? Сомнительно как-то...
-
продаю другим детям, чтоб потом у них отобрать
-
Здравствуйте.
я отбираю мобильные устройства марки Apple у детей в своём микрорайоне
-
Добрый день.
Извините, что сразу не ответил.
Я был на работе
-
-
вернулся

-
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а почему Вы не прощаетесь с нами в конце каждого своего поста? Это же не очень вежливо с Вашей стороны - как будто Вы делаете всем одолжение своими сообщениями и не желаете выразить напоследок какое-либо доброе напутствие. Складывается довольно неприятное ощущение, что Вы считаете для себя недостойным вступить в диалог с другими пользователями и потому стараетесь их не замечать, прикрывая свой снобизм за демонстративной вежливостью.
Такое чувство, что в слово «пользователь» Вы вкладываете буквальный смысл - попользовались нашим расположением, пощеголяли своей воспитанностью и всё. Не хотел Вас оскорбить - просто обращаю Ваше внимание на то, что желать форумщикам доброго напутствия в конце постов не зазорно - я уверяю, что над Вами ни в коей мере не будут потешаться, как, например, над замечательным поэтом и добрейшей души человеком Ванечкой «Ванюшей» Пинжениным. Буду признателен, если Вы примите моё замечание во внимание.
Всего доброго!
-
Добрый вечер!
Спасибо, друзья. Пока не имею возможности писать более пяти сообщений в день и не могу оставлять публичных сообщений другим пользователям, но очень рад, что вы меня помните!
-
Добрый вечер!

-
Добрый день

-
Добрый день!
С возвращением