Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Ульматрон offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь Ульматрон находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 декабря 2013 и будет находиться там Всегда по причине : Free Ульматрон.

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 14 из 14 публичных сообщений
  1. egooorka
  2. ульфр
    Быть призраком
    Следить за ним, что это не любовь, не признаваться кто есть я. Быть призраком дарить тепло и боль и от вопросов уходить сквозь время
  3. Энди
    Он ушел туда 19 Декабря 2013 и будет находиться там Всегда по причине : Free Ульматрон.
  4. ENCLAVE
    лоооооооооооооооооооооооооооох
  5. The Tiger
    Free Ульматрон.
  6. Sad But True
  7. Чемоданчик
    Он ушел туда 19 Декабря 2013 и будет находиться там Всегда по причине : Free Ульматрон.
  8. МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ
  9. Egor aka Egor
  10. Искатель Приключений

11. Холден_Колфилд
    Наше Солнце взошло и вот, мы начнем наше делание на благо нашей дочери, — Произносит мать.
    — Чума никогда не началась, чума была всегда, и сначала была чума, — Громко говорит первая темная фигура.
    — Чума никогда не кончалась, чума была постоянно, и сейчас есть чума, — Произносит вторая.
    — Все, что есть, есть лишь чума, которая сама бывает заражена, из-за чего возникает существование, — Говорит третья.
    — А поскольку существование ложно, то вспомним, что чума никогда не была, и теперь не будет чумы, — Завершает четвертая фигура.
    Она пересекает границу квадрата, ломая его. Черные фигуры подаются в стороны, изгибаясь, повреждение квадрата — их смерть, но они не смеют сойти со своих мест. В маму, чья фигура потеряла все краски и теперь только пульсирует холодом и темнотой, входит сестра, их руки вместе поднимают шелковый мешок, протягивая мне. Черная звезда входит в их головы, светит из их глаз, ловит мой взгляд и снова сливается со мной.
    ИСТИНА_ГДЕ_ТО_РЯДОМ
  12. Ульматрон
  13. Холден_Колфилд
  14. Верни Себя

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 19 декабря 2013 10:11
  • Рефералы: 0
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.