Шмых offline
В шмыхле?
Последняя активность: 29 января 2025 14:31
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 151 по 180 из 1212 публичных сообщений
- 23 июня 2019 20:24Black SnowmanКак получить качественный секс с мусорами:
1)Итак,ты захотел заняться сексом с легавыми.Что для этого нужно?!Вызови к себе домой наряд из двух легавых!
2)Они строптивые.Сразу не даются.Прямо с порога включи песни группы Любэ.Их лица станут приветливыми,появится игривый взгляд.
3)Теперь позови их к столу.Купи самую дешевую водка,желательно "паленую"(мусора ничего другого не пьют).Пусть каждый мусор выпьет по литру водки!
4)После распития водки можешь включить песню "ответят опера" и поставь их раком.Они сами под песни Расторгуева будут раздвигать булочки!
5)Старайся во время секса не держать их за плечи-там находятся погоны.Если ты их оторвешь,то пострадает честь мундира и они тебя могут просто пристрелить!
6)Заканчивай секс с легавыми миньетом!Для того,чтобы тебе отсосали,группы Любэ окажется недостаточно!Включай вороваек,песню "Хоп-мусорок".Они сами прильнут губами к твоему петушку!Кончай на лицо,старайся не попадать на служебную форму!
УДАЧНОГО ТЕБЕ СЕКСА! - 20 июня 2019 23:50MdfckrНе удалил. Жив, цел. Ссылку просто убрал. Любят у нас тут до числа подписчиков докопаться. Подписчиков у меня изначально было около двух тысяч. Но пришлось их удалить вручную. Потому что за смену изначальной тематики паблика его могли заблокировать. А терять уже было что. Но основная "платформа" для моей писанины — это инстаграм, который к длинным текстам, увы, не приспособлен.
Ничего не рекламировал, потому что не считаю, что там есть, что рекламировать. Нет контента достойного. Даже обзоры, и те слабоваты. Кто бы их у меня покупал и на что? - 19 июня 2019 21:47MadnavuНапиши, что я не получал публичных сообщений, потому что я сменил ник и удалил твое сообщение, а традицию надо соблюдать.
- 16 июня 2019 11:43Black SnowmanБесплатно делюсь уникальным рецептом моего одеколона "Снегурец"!
"Снегурец 1":побегай 1 час на стадионе,хорошенько пропотей.После чего засунь свои руки в трусы и начни водить ими по яичкам и под ними,собирая ладонями пот.После данной процедуры следует размазать ароматный яичный пот по лицу,подбородку и шее.Этот аромат следует применять для работы,деловых встреч и прогулок.
"Снегурец 2":вариант для свиданий и интима:как и в первом случае,следует хорошо пропотеть.Затем засунуть свои руки в трусы и начать водить рукой между булочек,собирая попошный пот.Далее размазываем получившийся экстракт по лицу,щекам и шее.От такого утонченного аромата ни одна девушка не сможет устоять.Для " повседнева" такой вариант не рекомендуется,так как этот аромат более сильный!
P.S. При втором варианте крайне не рекомендую быть в стрингах,так как резинка промеж булочек впитает лучшие ароматы и трудно будет собирать пот на руку!Будь в обычных трусах! - 12 июня 2019 14:09Энди|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|__ ___
| ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___
|______________________________|-|__\'__|___\‡
/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) - 10 июня 2019 19:48MdfckrЯ тоже. Среди тысяч всё равно никто не найдёт позора типа этого.
мдфцкр — в долгий путь
Хоть бы стих прочёл, какие ты любишь. На темы-то свои вечные... - 8 июня 2019 13:22Black SnowmanНикогда не вытирай свою жопу,запомни это!
Если тебя кто-то захочет отпердолить,он снимет штаны и труселя и если твоя жопа будет чистенькой,гладенькой и благоухающей,то тебя со 100% вероятностью выебут!
Всегда,запомни,ВСЕГДА пятая точка должна быть грязной и в дерьме!
После того,как посрешь-растирай остатки говна как по булочкам,так и между ними и вокруг ануса!
Не пользуйся туалетной бумагой!
Мое очко всегда обмазано дерьмом!Это-безопасность! - 6 июня 2019 20:18Мёртвый ДругШмых, хватит сосать сисю мамину! Соси сисю работодателя) А если она ещё и притом сисястая ненасытница, то вообще вмиг о дрочке забудешь
- 4 июня 2019 17:49Black SnowmanКАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МИНЬЕТ
Займите удобную позу.Легче всего стоять на коленях.Партнёр может стоять или сидеть на краю кровати, чтобы можно было откинуться назад.Сначала надо сделать пенис влажным. Для этого несколько раз пройдитесь ртом вверх-вниз по члену,плотно прижимая к нему язык.Попытайтесь собрать и использовать максимальное количество слюны.
Теперь начинайте использовать руку вместе со ртом.У большинства людей рот не настолько большой,чтобы в нём поместился пенис,так что рука—ваша главная помощница.Уделите внимание яичкам.Возьмите яички в свободную руку.Ласкайте мошонку пальцами, продолжая делать минет.Ласкайте языком основание пениса, продолжая стимулировать рукой ствол и головку.Уделите особое внимание уздечке — ласкайте её заострённым языком вверх-вниз и из стороны в сторону или попробуйте её пососать.
Вечный спор: глотать или не глотать?Конечно,генитальные жидкости не бабушкин компот, но речь идёт о быстром глотке пары чайных ложек.Да и вообще, вкусы меняются… - 3 июня 2019 22:16ШмыхЭто не шутка. Это правда жизни. И чё, мне теперь плакаться над ней что ли? Из профиля моего съебал, говорю!
- 3 июня 2019 22:04Доброе утроАхуеть ты шутишь, ну и шутка года просто
Вот это ты пошутил, чиста в цитаты
Это давно было понятно )))))))))))))))))))))))))))) - 3 июня 2019 21:43ШмыхНынешний год. Психушка. Вечер. Коридор. На кушетке сидит один мой товарищ. Подсаживаюсь к нему. Происходит следующий диалог:
– Знаешь, что я сегодня осознал?
– Что?
– Я сегодня осознал, что я мудак!
– Это было давно понятно...
- 30 мая 2019 20:44ШмыхНе дождёшься, Червь ебучий!
- 24 мая 2019 20:47ЭкуменическийПодальше от интернета в интернат его упекли. Пизда там ему будет. Нехуй было с моего канала отписываться, сучоныш!
- 6 марта 2019 17:24ШмыхМакс дело говорит. Несогласен только с тем, что всему можно научиться. Мне, хоть всю жизнь угрохай, рисовать не научиться никак. А вот остальное поддерживаю целиком и полностью. Все дохуя умные, все дохуя праведники. Фарисеи в плохом смысле этого слова
- 6 марта 2019 09:42Доброе утроЯ когда пишу войс в вк или в телеге, у меня будто микрофон подзапинается
Как фиксить? - 5 марта 2019 19:10Доброе утроЯ со всеми дружу, у меня нет врагов
А как давно в тебе сидят бесы?