Шмых offline
В шмыхле?
![(м)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/icons/mf/m1.png)
Последняя активность: Сегодня 20:30
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 121 по 150 из 1212 публичных сообщений
- 27 сентября 2019 02:38Доброе утроЧмых довай дружить, мы же дружили пока ты не обиделся
- 23 сентября 2019 18:45Мёртвый ДругМир, в котором я живу,
Просто-напросто говно!
Хочешь, я сейчас наверх всплыву!
Хочешь, погружусь на дно!
Я подарю тебе себя!
Я разучу тебя дрочунькать!
Ты будешь жить, меня в очко ебя!
Мою любовь теперь прочувствуй!
Посмотри репортажи СМИ!
По нам могут снарядом жахнуть!
Среди людей гуляет триппер с ВИЧ!
Хозяйку грохнула служанка!
Это наш мир!
Как же он, блять, ужасен! - 17 сентября 2019 21:23mkcс днем рождения, бабан
- Когда ты перестанешь жрать кветиапин и толстеть?
И научишься бить смэш?
И почему у тебя пылятся книги про Вселенские соборы?
Смотришь всякую лабуду про Лифы и Сюборы? - 16 сентября 2019 11:28Мёртвый ДругКогда пуля летит в твою голову, то прекращаются любые страдания!
В этом мире всё заканчивается, оттого и страх давит!
Зачем и начиналось тогда?
Я глупый? Ну да!
Плюс толстый задрот, еба́ный глист и мудак!
А ты умный и парень вообще хоть куда!
Кудах-тах-тах!
Я дятел и петух, но даже не МЦ Птаха! - 14 августа 2019 01:44mkcПредыдущие имена: [<] babangida
- 12 августа 2019 17:14SterженьКонкуренции как раз дохуя, ибо рассказы всяким охочим до публикаций написать легче, нежели повести или роман. Но только издателям это нахуй не надо.
- 29 июля 2019 12:36SterженьСборники рассказов издаются хуже гораздо. Читатель в России не любит сборники такого рода.
- 28 июля 2019 04:43Доброе утроРепер чмых, как тебе вадик кот в плане секса?
Познай 2 истины, Букинг машин это концертное агенство
И Шмых это виртуал Бабаньгиды - 27 июля 2019 13:24MdfckrНе помня голоса и прочего отвлекающего, в районе 28-32. Чем ниже в этом отрезке, тем вероятнее.
Пусть 28. А остальные года про запас, на случай несоответствия поведения и реального возраста. - 27 июля 2019 13:03mkcбобан, хватит в интернете писать всякие глупости с аккантов чмыхов и прочих виртуалов, спой лучше еще модного арийского репа нам.
- 18 июля 2019 20:37MdfckrПро ютуб согласен. Только показ внешности разрушит весь образ, как певца. А руки, что-то показывающие, менее интересны. Если только геймплейные вставки. Но и тут беда. Обзоров без меня куча, исторические видео Пиксель Девил наплодил, топов тоже много. Вдобавок мне современные игры не нравятся. Как вон Мэддисон играл в RDR2 и веселился от того, что с ёлок снег от выстрелов падает... И шо? К геймплею как это относится? В этом и есть современность. За графикой и прочей фигнёй гонятся, а через год на эти "шедевры" плюются, что старьё это и вообще, багов куча и играть невозможно. Не знаю, короче, что бы снимал.
А ещё на меня Гейминг за 30 подписался. Знаком, наверно. Замечают меня изредка люди видные. - 18 июля 2019 20:37MdfckrФК Локомотив. Клуб я не бросил. За последние 10 лет, может, матчей тоже около десятка пропустил. Один пятилетний отрезок вообще без единого пропуска матчи смотрел. Хотя бывало, как при победе над зенитом 4:2, только на второй тайм успел. В остальном я видел всё. Но в паблике (тогда ещё группе) однажды я перестал видеть смысл. С новостями официальная группа справлялась, а ради одного лишь общения болельщиков старания себя не оправдывали. Общаться-то им без разницы где. Хоть у нас на форуме.
Инстаграма я тоже не понимал. Через три года после регистрации пользоваться начал. Ради нынешних показов. Ощутил важность тегов. На альбом Крипла, например, вообще ничего придумать не мог. Зато он сам пост увидел. В vk теги есть и при желании можно менюшечку-каталог создать. У меня она даже создана, но заполнять придётся долго. Да и в статьях удобно ориентироваться, если они на одну тему. Как у меня об играх. И книге одной, да... - 17 июля 2019 10:11mkcНепонятно только, кого заколебал? Я твои простыни на 10 страниц тупо не читал. А дискуссии иногда интересно было глянуть. Я со своего ПМЖ-бана переждал около полугода, после чего обратился к админам нашим через ВК. Так и так, пояснил ситуацию, дескать вечный бан был преждевременен, считаю. Надо было предварительный дать месяцев на шесть, так как бана, признаю, заслуживал. Вот меня и разбанили тогда в конце 2016. Не сразу, конечно. В бане я тогда просидел почти год, чуть меньше
- 15 июля 2019 18:42mkcШмых, хватит сосать сисю мамину! Соси сисю работодателя) А если она ещё и притом сисястая ненасытница, то вообще вмиг о дрочке забудешь
- 6 июля 2019 23:03Нэочего-то не обращал внимание на такие моменты, вроде не у всех такое спрашивали про сплетни итд. ну хз
- 6 июля 2019 22:10Black SnowmanВчира шел домой к сибе,никого не трогал.В кармани грамм героина и пистолет.И нож еще.Ну и тут миня мусора тормозят.Мол,придьяви паспорт.А у меня какой паспарт?Только справка об освобождении,и то она в ломбард заложина.Ну,срутили,посадили в "бобика",везут в отделение.Причем обыскивать ни стали.Ну я хули,столько лет отсидел-наученный опытом.Снял штаны,насрал себе в руку какашку и начал ее растирать по лицу,рукам,по нагам.Ну хули,приезжаем к атдилению,они дверь открывают,а я весь в гавне.Прям ваще весь.Я им еще "бонусом" тама внутри все измазал и по двери растер.Ну они рассердилися,матом начали орать на миня.Но зато отпустили.Никто не стал обосранного обыскивать.Вот так вот!Учись,салага!
- 1 июля 2019 14:23mkcрепер чмых, как тебе вадик кот в плане секса?