Шмых offline
В шмыхле?
Последняя активность: 29 января 2025 14:31
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1051 по 1080 из 1212 публичных сообщений
- 26 декабря 2013 17:40vadik_kotмечтать не вредно
Показать скрытый текстхотя не, вредноПоказать скрытый текстесть шанс потерять связь с реальностью - 26 декабря 2013 17:23vadik_kotза флудера и оленя, я тогда пятое место кстати в "олене года" взял
- 26 декабря 2013 17:11vadik_kotкак сказал лайтик - "да, быть может быть я долбоёб, но зато весёлый"
- 26 декабря 2013 15:01MdfckrДа. Минус из трека Method Man – Elements.
А про "пасхалки" - это ты в смысле, чтобы я объяснял их значение как Мяуриццио или делал их понятными для большого количества человек, а не только для одного? - 26 декабря 2013 14:54Старый ГурдПришлось за двоих
Из-за тебя окосел уже
Как теперь до дома добираться?
Литр я понимаю, но не 2 же ? - 26 декабря 2013 13:51MdfckrКак и обещал. Новый декабрьский трек.
JAY 11 - Дурная слава - 26 декабря 2013 08:48Старый ГурдВ новой компании пили коньяк
Гадасть в два раза дороже хорошей водки, а по вкусу как полустухший самогон
Не понимаю я почему русские люди пьют всякую дрянь - 25 декабря 2013 17:02MdfckrНет. Не буду рисковать. Ничего ей не скажу. Если только сама не спросит.
- 25 декабря 2013 12:58Sterженьспасибо за ответ.
собственно, действительно, лучше тогда не заморачивайся и не забивай голову, а то потеряется вся эффективность чтения. тем более что проблем, я гляжу, и без того хватает. - 25 декабря 2013 12:38SterженьСпасибо!
А у меня к тебе предложение такое — нет ли желания стать, так сказать, бета-читателем?
Увы, у меня критически мало знакомых, особенно знакомых адекватных)
Сообщи решение. - 25 декабря 2013 12:17MdfckrНе могу я ей об этом так, сразу заявить. Заругается ещё вдруг...
Хотя гулять когда её звал в октябре, тогда же тоже боялся, а прошло всё нормально. Она обрадовалась даже. - 25 декабря 2013 12:17Sterженьименно что художественный.
а визуализация — лишь метод достижения поставленных целей.
у меня с товарищем столько теорий, разработок и практических методов, что впору реально написать книгу, пользующуюся популярностью.
авось, когда-нибудь так и будет. - 25 декабря 2013 11:54MdfckrСказать ей это я могу. Без проблем. Надо только, наверно, как-то подготовить её морально. Потихонечку, издалека подходить к сути.
Да и вы вот про френдзону говорите всё, а у нас ведь что-то не то. У неё никого нет. У меня тоже. Но несмотря на мою к ней симпатию, мне не хочется ничего большего. Меня устраивает и нынешнее положение дел. Мне рядом с ней очень хорошо, она ко мне тоже отвращения не испытывает. Недавно я со своей сестрой смотрел америкосские клипы, так вот, если не считать чрезвычайного волнения, то с девушкой той я себя ощущаю примерно так же, как с этой родственной душой
Если я ей об этом скажу и она меня правильно поймёт, то тогда, наверно, и моя взволнованность немножечко спадёт. Скрывать ведь будет уже нечего... - 25 декабря 2013 11:47Sterженьсамый скорейший)
говорю дико уверенно, ибо таков мой метод глобальной визуализации. повернуть назад уже нельзя. - 25 декабря 2013 11:21SterженьА по поводу беса я даже хуй его знает. Якобы финалист утки, все дела, репер из КБР. Но я ни за чем не слежу и всю эту инфу выудил из данного ролика (по версусу).
Лучше бы они все повымирали, прости хоспади. - 25 декабря 2013 11:19SterженьСпасибо за поддержку, господин Шмых.
Увы, книга вынуждает меня писать много-много.
Практически профессиональная (в скором будущем) привычка) - 25 декабря 2013 11:18MdfckrЕсли бы я находился на её месте, то я бы отнёсся к подобной влюблённости с пониманием, а может быть, даже с сочуствием. Поддержал бы человека, всё такое... А что сделает она, когда узнает об этом - я не знаю
Как быть? - 25 декабря 2013 11:18MdfckrСмотри, значит. Ты в курсе, что у меня подруга появилась. И вроде бы мы пришли к выводу, что да, мы друзья. В последней нашей vk-переписке она написала, чтобы я обходился без всякой "романтической чуши". То есть ни о каком замуте нет и речи. Меня это нисколько не тревожит, и по "Теме для тех, у кого нет друзей" ты знаешь, что возможность каких бы то ни было любовных (?) отношений с ней я всячески отрицал. Моя точка зрения не изменилась. Я мечтал о девушке-друге, и вот, нате пожалуйста, она у меня уже есть.
Проблема-то не в этом... Дело в том, что я в неё, видать, влюбился. Например, из этих 9 признаков мне присущи все. И теперь я не знаю, что делать. То ли сказать ей об этом, то ли держать в себе... Хотя, думаю, она и так всё видит. Веду-то я себя с ней немного странновато. - Проголосуй пжлст
https://www.hip-hop.ru/forum/protiv-svobody-yapuknul-488275/ - 24 декабря 2013 02:50bubbleда мне как-то побоку на твоё существование в теме бокс или за её пределами, если честно
живи как знаешь
переживай поменьше, разве что
и будь здоров - 24 декабря 2013 01:28bubbleуж с кем с кем, а с тобой дураком я дискутировать не намерена, ни в теме бокса, ни где бы то ни было ещё.
да и нет там никакой вашей боксёрской дискуссии, ты заебал всех просто, дружок. - 23 декабря 2013 20:30vadik_kotмне почему то сегодня на момент показалось, что ты шепелявишь