Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Шмых offline

В шмыхле?

Публичные сообщения

Отображение с 961 по 990 из 1212 публичных сообщений
  1. Старый Гурд
    Бл...
    я убит
    Не смог и на 2 раунд налепить что-то стоющее
  2. Вадим67
    потом заценю ссылки, которые ты мне на стену скинул, щас занят немного
  3. Старый Гурд
    Однако я прочитал в другом смысле
  4. Старый Гурд
    Попы - это служители церкви
    А ты что в названии имел ввиду?
  5. Старый Гурд
    Осталось 2 дня до сдачи текстов
    Название команды при сдаче просто другое напишем
    я как глубоковерующий человек не хочу просто видеть какую-либо пошлость да ещё с примазкой к религии в вывеске нашего объединения
  6. vadik_kot
  7. Mdfckr
    Ну дак я, правда, не самого лучшего мнения о своём - ммм... - творчестве.
  8. Mdfckr
    Дак это ж припев
  9. vadik_kot
    да, концовка - говно, эти серии про параллельные миры - хуета, нашёл ли он мэри джейн или нет - тоже хотелось бы узнать
    а ты видел этот мультсериал? когда? недавно посмотрел или давно уже?

не знаю, я не умею как-то описывать сериалы, давать рецензии фильмам

но мне все сезоны понравились

сериалы вообще хуевастее фильмов запоминаются, из сериала может парочку культовых серий вспомнишь, а если вспомнишь про фильм, то почти весь сюжет рассказать можешь
  10. Старый Гурд
    https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-tekstovyi-b...-a-489422/
    Люблю такие вещи
    Гусь с мобилы Баттл подобный брал
    я удивился - печатать-то не удобно, но решил и сам попробовать - до финала добрался
  11. Старый Гурд
    Никак
    Гусь с армухи чтоб никого не напрягать наверное за троих, если время будет сдаст что-нибудь
    Служил сам?
    Зачем команду подводить, если минутки свободной может не быть и ничего путного даже сдать не удасться.?
  12. Mdfckr
    Ёу! Герле трек пишу (ну и на баттл вместе с тем). О дружбе, а точнее о том, чем дружба отличается от романтических отношений. Вроде ничего примечательного, но повествование идёт с необычного ракурса. Я как бы обращаюсь к себе самому (кроме последней строфы), а о ней говорю в третьем лице. Текст пока не дописан, поэтому элементы насилия отсутствуют. Возможно, их вообще не будет. Думаю, ей понравится.

Прилагаю отрывки:
    -
    Возможности совокупления убраны на хер,
    Но это вовсе не проблема, представь, что она монахиня.
    -
    И если пред тобой она окажется вдруг неглиже
    Ещё одно движение и ты увидишь неприличный жест.
    В эти моменты кажется, что ты самый несчастный.
    Если ты не гей, конечно, а вполне здоровый пацик.
    -
    Слушать мои песни ей отнюдь не интересно.
    Уже двадцатый трек, а я по сути тот же бездарь,
    Прогрессом и не пахнет, бэттл-рэпер чёртов...
    Ей-то чё с того? Лошарой жил, лошарой сдохну.
  13. Ушел навсегда
  14. Ушел навсегда
    нет я все исправляюсь
  15. Вадим67
    В общем, довольно забавный троллинг вышел. Слушаешь гнусавые песенки этого Дени, где он кидает зиги и ебет чужих мам, и ржешь
  16. Вадим67
    спасибо за инфу
    т.е. все участники этого Рейха - фейки? лол, не знал. Деня МЦ не похож на чьего-то фейка, хотя может это троллинг такой
    а про Рил Крайма я сам уже кое-что выяснил, он живой и никто его не убивал пулей в жопу ему придумали какое-то альтер-эго эти самые "рейховцы", а сам он щас сидит под другим ником. ANR1L вроде.
  17. Mdfckr
    Спасибо, чё. Я настроен только на победу.

И в Хэппи Энде я, судя по всему, тоже в пятый пройду. Пока что идёт судейство. По голосам я побеждаю 3:1.
  18. Mdfckr
    На True-бэттле лучшим в раунде признали не меня. Я - третий. Тоже неплохо. Видимо, малая длительность повлияла на результат.
    Но в пятый раунд я прошёл. Нас осталось пять человек. Вылетит один. И им буду не я
  19. Sterжень
    А, ну это-то знатный пиздец. Я, блять, в конвульсиях содрогаюсь до сих пор при упоминании этой песни. Трек-то бог с ним — тут визуальный ряд, по сути, не присутствует и можно запросто "пройти мимо". А с клипом посложнеее, ибо твоему мозгу скармливают абсурдные картины, чистейший сюр, Содом с Гоморрой. Стыдно смотреть, еби ее душу мать.
  20. Sterжень
    Не совсем понял, о каком ты клипе. И при чем тут реп.ру.
    Что касается эвордса, то я как раз вчера утром написал твит — “@STERZHEN_AGA: то ли русреп настолько оскудел, то ли действительно кроме альбома @vova_palach нихуя толкового лично для меня не вышло в 2013-м.” Для меня удивительно бедноватый год на новые треки. Либо я жуткий консерватор и не желаю открывать нечто новое.
    В конакте меня найти более чем просто. Да, послушать треки можно (причем, проследив весь творческий путь в порядке деградации (в соответствии с выборкой поиска). Можно также ввести БРАКОНЬЕР — сие есть мое альтер-эго.
    Мою собаку зовут Ева. Абсолютно кошмарная кличка, но в паспорте уже стояла буква «е» + моему племяннику, который имеет проблемы с речью, будет проще произносить ее кличку.
    С фотками грешен. Сам себе журналист)
  21. Ушел навсегда
  22. Старый Гурд
  23. Sterжень
    А со мной вот наоборот — видеоряд опечалил самым настоящим образом. Такая нелепость, словно калеки с культями танцуют тектоник. На сегодняшний день танец локтей — самое качественное топливо для моего пукана.
  24. Mdfckr
    В этом твите речь идёт о vk.
  25. Karal
  26. Mdfckr
    Ну да. Мне может помешать только то, что трек немного коротковат.
  27. Mdfckr
    TRUE BATTLE 6 - идёт судейство 4 раунда. Я уже по-любому прошёл в пятый и, судя по всему, мой трек признают лучшим в раунде (в прошлый раз мне до этого звания не хватило одного балла). Сейчас идёт набор на лонгмикс от судей и участников баттла. Я от этого отказался.
    HAPPY END BATTLE 3 - идёт судейство 4 раунда. В том, что я пройду в пятый, я не уверен. Оппонент сдал какую-то херню, но мне кажется она лучшего моего пения.
    HEAVENLY BATTLE - до завершения третьего раунда - 3 дня. Я пока что не сдал ничего.
    SaSiSa Hip-Hop Battle №4 - сдал трек на отбор...
  28. Шмых
    Уже хочу лета, чтобы бегать десятикилометровые кроссы до блевотни изо рта!
  29. MaGnitar
    Немного поздно, но поздравляю тебя с новым годом
    Надеюсь он будет не хуже предыдущего
  30. Egor aka Egor

Обо мне

• О Шмых
    Биография
    Мегаомега
  • Подпись
    Под Пись

Статистика

Всего сообщений