Шмых offline
В шмыхле?
Последняя активность: 29 января 2025 14:31
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 961 по 990 из 1212 публичных сообщений
- 11 января 2014 19:58Старый ГурдБл...
я убит
Не смог и на 2 раунд налепить что-то стоющее - 11 января 2014 19:48Вадим67потом заценю ссылки, которые ты мне на стену скинул, щас занят немного
- 11 января 2014 08:25Старый ГурдПопы - это служители церкви
А ты что в названии имел ввиду? - 10 января 2014 23:31Старый ГурдОсталось 2 дня до сдачи текстов
Название команды при сдаче просто другое напишем
я как глубоковерующий человек не хочу просто видеть какую-либо пошлость да ещё с примазкой к религии в вывеске нашего объединения - 10 января 2014 23:15MdfckrНу дак я, правда, не самого лучшего мнения о своём - ммм... - творчестве.
- 10 января 2014 22:33vadik_kotда, концовка - говно, эти серии про параллельные миры - хуета, нашёл ли он мэри джейн или нет - тоже хотелось бы узнать
а ты видел этот мультсериал? когда? недавно посмотрел или давно уже?
не знаю, я не умею как-то описывать сериалы, давать рецензии фильмам
но мне все сезоны понравились
сериалы вообще хуевастее фильмов запоминаются, из сериала может парочку культовых серий вспомнишь, а если вспомнишь про фильм, то почти весь сюжет рассказать можешь - 10 января 2014 21:18Старый Гурдhttps://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-tekstovyi-b...-a-489422/
Люблю такие вещи
Гусь с мобилы Баттл подобный брал
я удивился - печатать-то не удобно, но решил и сам попробовать - до финала добрался - 10 января 2014 15:58Старый ГурдНикак
Гусь с армухи чтоб никого не напрягать наверное за троих, если время будет сдаст что-нибудь
Служил сам?
Зачем команду подводить, если минутки свободной может не быть и ничего путного даже сдать не удасться.? - 10 января 2014 15:36MdfckrЁу! Герле трек пишу (ну и на баттл вместе с тем). О дружбе, а точнее о том, чем дружба отличается от романтических отношений. Вроде ничего примечательного, но повествование идёт с необычного ракурса. Я как бы обращаюсь к себе самому (кроме последней строфы), а о ней говорю в третьем лице. Текст пока не дописан, поэтому элементы насилия отсутствуют. Возможно, их вообще не будет. Думаю, ей понравится.
Прилагаю отрывки:
-Возможности совокупления убраны на хер,
Но это вовсе не проблема, представь, что она монахиня.-И если пред тобой она окажется вдруг неглиже
Ещё одно движение и ты увидишь неприличный жест.
В эти моменты кажется, что ты самый несчастный.
Если ты не гей, конечно, а вполне здоровый пацик.-Слушать мои песни ей отнюдь не интересно.
Уже двадцатый трек, а я по сути тот же бездарь,
Прогрессом и не пахнет, бэттл-рэпер чёртов...
Ей-то чё с того? Лошарой жил, лошарой сдохну. - 10 января 2014 10:59Вадим67В общем, довольно забавный троллинг вышел. Слушаешь гнусавые песенки этого Дени, где он кидает зиги и ебет чужих мам, и ржешь
- 10 января 2014 09:33Вадим67спасибо за инфу
т.е. все участники этого Рейха - фейки? лол, не знал. Деня МЦ не похож на чьего-то фейка, хотя может это троллинг такой
а про Рил Крайма я сам уже кое-что выяснил, он живой и никто его не убивал пулей в жопу ему придумали какое-то альтер-эго эти самые "рейховцы", а сам он щас сидит под другим ником. ANR1L вроде. - 10 января 2014 09:25MdfckrСпасибо, чё. Я настроен только на победу.
И в Хэппи Энде я, судя по всему, тоже в пятый пройду. Пока что идёт судейство. По голосам я побеждаю 3:1. - 10 января 2014 09:09MdfckrНа True-бэттле лучшим в раунде признали не меня. Я - третий. Тоже неплохо. Видимо, малая длительность повлияла на результат.
Но в пятый раунд я прошёл. Нас осталось пять человек. Вылетит один. И им буду не я - 10 января 2014 08:39SterженьА, ну это-то знатный пиздец. Я, блять, в конвульсиях содрогаюсь до сих пор при упоминании этой песни. Трек-то бог с ним — тут визуальный ряд, по сути, не присутствует и можно запросто "пройти мимо". А с клипом посложнеее, ибо твоему мозгу скармливают абсурдные картины, чистейший сюр, Содом с Гоморрой. Стыдно смотреть, еби ее душу мать.
- 10 января 2014 04:32SterженьНе совсем понял, о каком ты клипе. И при чем тут реп.ру.
Что касается эвордса, то я как раз вчера утром написал твит — “@STERZHEN_AGA: то ли русреп настолько оскудел, то ли действительно кроме альбома @vova_palach нихуя толкового лично для меня не вышло в 2013-м.” Для меня удивительно бедноватый год на новые треки. Либо я жуткий консерватор и не желаю открывать нечто новое.
В конакте меня найти более чем просто. Да, послушать треки можно (причем, проследив весь творческий путь в порядке деградации (в соответствии с выборкой поиска). Можно также ввести БРАКОНЬЕР — сие есть мое альтер-эго.
Мою собаку зовут Ева. Абсолютно кошмарная кличка, но в паспорте уже стояла буква «е» + моему племяннику, который имеет проблемы с речью, будет проще произносить ее кличку.
С фотками грешен. Сам себе журналист) - 8 января 2014 12:59SterженьА со мной вот наоборот — видеоряд опечалил самым настоящим образом. Такая нелепость, словно калеки с культями танцуют тектоник. На сегодняшний день танец локтей — самое качественное топливо для моего пукана.
- 7 января 2014 11:49MdfckrНу да. Мне может помешать только то, что трек немного коротковат.
- 7 января 2014 11:45MdfckrTRUE BATTLE 6 - идёт судейство 4 раунда. Я уже по-любому прошёл в пятый и, судя по всему, мой трек признают лучшим в раунде (в прошлый раз мне до этого звания не хватило одного балла). Сейчас идёт набор на лонгмикс от судей и участников баттла. Я от этого отказался.
HAPPY END BATTLE 3 - идёт судейство 4 раунда. В том, что я пройду в пятый, я не уверен. Оппонент сдал какую-то херню, но мне кажется она лучшего моего пения.
HEAVENLY BATTLE - до завершения третьего раунда - 3 дня. Я пока что не сдал ничего.
SaSiSa Hip-Hop Battle №4 - сдал трек на отбор... - 7 января 2014 02:27ШмыхУже хочу лета, чтобы бегать десятикилометровые кроссы до блевотни изо рта!
- 5 января 2014 23:48MaGnitarНемного поздно, но поздравляю тебя с новым годом
Надеюсь он будет не хуже предыдущего