Шмых offline
В шмыхле?
![(м)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/icons/mf/m1.png)
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 871 по 900 из 1212 публичных сообщений
- 12 марта 2014 13:29SterженьПоказать скрытый текстнадо будет погуглить про твою книгу. если жанр заинтересует и с деньгами всё будет норм, то приобрету. я не только хочу поддержать молодого писателя (я знаю насколько начинающим важна поддержка), но и личная заинтересованность у меня присутствует, так как твои посты, надо сказать, бывают довольно занимательны.
спасибо! если когда-нибудь ее действительно можно будет нагуглить — стану самым счастливым человеком. про поддержку спасибо, это действительно важно. даже не столько физически, сколько психоэмоционально. - 12 марта 2014 13:28Sterженьага, я охуел, что всего сотня. у меня уже 2,5 касаря. блять! тут еще и 30 секунд жди. ДПС ебучий.
- 12 марта 2014 13:28SterженьПоказать скрытый текстчто подразумевается под «вычиткой», про которую ты писал? кто её выполняет? профессиональный корректор? с какой целью? на наличие орфографических ошибок и в целом на предмет «гладкости» повествования?
оно самое. что и перечислил: логика, стыковки, гладкость, шероховатости, орфография, опечатки. именно с этой целью. кто ее выполняет — хуй его знает. вроде корректор и редактор. но для первой рукописи надо бомбануть и показать самому, какой ты охуенный.
щас еще. - 12 марта 2014 13:20Шмыхтипа из-за ограничений в символах? ну давай
- 11 марта 2014 19:16Sterженьбротан, не ссать, не было возможности ответить. щас пару дел разрешу и к тебе на стенку
- 8 марта 2014 22:53Sterженькаков хитрец.
страницу в ВК палит, а не добавляется и не обличает себя. фотки не удалил, а скрыл. страница христофора стала слишком неподконтрольной и мусорной, а настоящие имя и фамилия только вредили ей. если смотреть в далекое успешное будущее, то это — непростительная ошибка, так нельзя. чревато оно, знаешь ли, коварными последствиями, хотя при элементарном усилии оыскать тыщу хвостов — дело полутора-двух минут, что прискорбно.
да, под вычиткой я подозревал именно это. орфография, логика и гладкость. но я уже справился сам, так что остается дождаться положительных результатов и выдержать поток эндорфинов. спасибо за добрые слова - 8 марта 2014 17:12MdfckrЕсли ты внимательно слушал последний куплет, то мог услышать в нём фразу "От баттлов отошёл". Это не гон, всё так и есть. Я временно не буду в них участвовать. Весна у меня пройдёт вне баттлов. Попишу что-нибудь на свободные темы. В Демо-музыку, а не в BattleZone.
В треке на 5-ый раунд Happy End Battle'а, как знаешь, я сказал: "Хотел забить на бэттл, но теперь забыл об этом", поэтому на 6-ой я ничего сдавать не стал, так же как и на раунд за 3-ье место Тру-Бэттла, ибо не вижу в этом смысла.
С девками у меня всё складывается плохо. Одна, которая обещала быть мне верной подругой, в очередной раз меня кинула, ещё ко мне в друзья добавилась 15-летняя суицидально настроенная барышня... Что удивительно, она очень хочет со мной встретиться и вообще я ей как человек нравлюсь
Ну, а у любимой сегодня ДР, а я ей так и не написал. Зато писал дурочке, умудрившейся 2 года назад в меня влюбиться. Оказалось, у меня душа чёткая. А мы ведь с ней даже не разговаривали ни разу. - 4 марта 2014 11:49MdfckrЗаписал, короче. Короче в полтора раза: 16 строк вместо 24...
Скоро тему создам. - 4 марта 2014 09:28MdfckrТреть этого дерьма записан... Не знаю, продолжать ли. Мне чё-то вообще не нравится
Стайл не мой.
JAY 11 - Год на исходе - 2 марта 2014 18:10Шмыхссылки-то на треки в плеере «срок годности» имеют, оказывается
- 28 февраля 2014 23:03MdfckrУже 17 дней я ничего не записывал, а сейчас куплетик на 24 строки закончил. Мне очень нравится
Злющий-презлющий. Вообще хитяра будет, если исполнить сумею. Но технического мастерства может не хватить... - 28 февраля 2014 17:35L'ÉTRANGER-Успехи так себе. Но, как бы там ни было, две средних зарплаты по стране делать в месяц получается, и то хорошо. Думаю дальше развиваться конечно.Прочитал, кстати, твой блог, давненько уже правда. В приниципе, игра у тебя плюсовая, но что-то ты сейчас редко там пишешь. А вообще как успехи в игровом мероприятии? Собираешься дальше покерную науку изучать?