Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Шмых offline

В шмыхле?

Публичные сообщения

Отображение с 871 по 900 из 1212 публичных сообщений
  1. Sterжень
    Показать скрытый текст
    надо будет погуглить про твою книгу. если жанр заинтересует и с деньгами всё будет норм, то приобрету. я не только хочу поддержать молодого писателя (я знаю насколько начинающим важна поддержка), но и личная заинтересованность у меня присутствует, так как твои посты, надо сказать, бывают довольно занимательны.

спасибо! если когда-нибудь ее действительно можно будет нагуглить — стану самым счастливым человеком. про поддержку спасибо, это действительно важно. даже не столько физически, сколько психоэмоционально.
  2. Sterжень
    ага, я охуел, что всего сотня. у меня уже 2,5 касаря. блять! тут еще и 30 секунд жди. ДПС ебучий.
  3. Sterжень
    Показать скрытый текст
    что подразумевается под «вычиткой», про которую ты писал? кто её выполняет? профессиональный корректор? с какой целью? на наличие орфографических ошибок и в целом на предмет «гладкости» повествования?

оно самое. что и перечислил: логика, стыковки, гладкость, шероховатости, орфография, опечатки. именно с этой целью. кто ее выполняет — хуй его знает. вроде корректор и редактор. но для первой рукописи надо бомбануть и показать самому, какой ты охуенный.

щас еще.
  4. Шмых
    типа из-за ограничений в символах? ну давай
  5. Sterжень
    так. щас буду флудить тебе тут.
  6. Sterжень
    бротан, не ссать, не было возможности ответить. щас пару дел разрешу и к тебе на стенку
  7. Sterжень
    каков хитрец.
    страницу в ВК палит, а не добавляется и не обличает себя. фотки не удалил, а скрыл. страница христофора стала слишком неподконтрольной и мусорной, а настоящие имя и фамилия только вредили ей. если смотреть в далекое успешное будущее, то это — непростительная ошибка, так нельзя. чревато оно, знаешь ли, коварными последствиями, хотя при элементарном усилии оыскать тыщу хвостов — дело полутора-двух минут, что прискорбно.

да, под вычиткой я подозревал именно это. орфография, логика и гладкость. но я уже справился сам, так что остается дождаться положительных результатов и выдержать поток эндорфинов. спасибо за добрые слова
  8. Mdfckr
    Если ты внимательно слушал последний куплет, то мог услышать в нём фразу "От баттлов отошёл". Это не гон, всё так и есть. Я временно не буду в них участвовать. Весна у меня пройдёт вне баттлов. Попишу что-нибудь на свободные темы. В Демо-музыку, а не в BattleZone.
    В треке на 5-ый раунд Happy End Battle'а, как знаешь, я сказал: "Хотел забить на бэттл, но теперь забыл об этом", поэтому на 6-ой я ничего сдавать не стал, так же как и на раунд за 3-ье место Тру-Бэттла, ибо не вижу в этом смысла.

С девками у меня всё складывается плохо. Одна, которая обещала быть мне верной подругой, в очередной раз меня кинула, ещё ко мне в друзья добавилась 15-летняя суицидально настроенная барышня... Что удивительно, она очень хочет со мной встретиться и вообще я ей как человек нравлюсь
    Ну, а у любимой сегодня ДР, а я ей так и не написал. Зато писал дурочке, умудрившейся 2 года назад в меня влюбиться. Оказалось, у меня душа чёткая. А мы ведь с ней даже не разговаривали ни разу.
  9. Кальб Аль-Асад
  10. vadik_kot
  11. vadik_kot
  12. vadik_kot
  13. vadik_kot
  14. vadik_kot
  15. vadik_kot
  16. vadik_kot
  17. Mdfckr
  18. Mdfckr
    Записал, короче. Короче в полтора раза: 16 строк вместо 24...
    Скоро тему создам.
  19. Mdfckr
    Треть этого дерьма записан... Не знаю, продолжать ли. Мне чё-то вообще не нравится Стайл не мой.

JAY 11 - Год на исходе
  20. vadik_kot
  21. kёr
    вам на версус нужно было вместо джонибоя и жубили идти
  22. Шмых
    ссылки-то на треки в плеере «срок годности» имеют, оказывается
  23. Mdfckr
    Скоро запишу. Может, и фигня выйдет...
  24. Mdfckr
    Уже 17 дней я ничего не записывал, а сейчас куплетик на 24 строки закончил. Мне очень нравится
    Злющий-презлющий. Вообще хитяра будет, если исполнить сумею. Но технического мастерства может не хватить...
  25. L'ÉTRANGER
    -
    Прочитал, кстати, твой блог, давненько уже правда. В приниципе, игра у тебя плюсовая, но что-то ты сейчас редко там пишешь. А вообще как успехи в игровом мероприятии? Собираешься дальше покерную науку изучать?
    Успехи так себе. Но, как бы там ни было, две средних зарплаты по стране делать в месяц получается, и то хорошо. Думаю дальше развиваться конечно.
  26. Ушел навсегда
  27. Ушел навсегда
    ты чего так с учебой то?
  28. Ушел навсегда
    не твое? похоже на кого то, вордик ты?
  29. Ушел навсегда
  30. Ушел навсегда

Обо мне

• О Шмых
    Биография
    Мегаомега
  • Подпись