Шмых offline
В шмыхле?
Последняя активность: 29 января 2025 14:31
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 691 по 720 из 1212 публичных сообщений
- 16 мая 2014 12:19MdfckrЯ никогда ни к чему не готовлюсь. После 9-ого класса так же было. В итоге оценки были такими:
• Русский язык - 4
• Математика - 4
• ОБЖ - 3
• Физкультура - 3 - 16 мая 2014 12:15MdfckrКуда - пока не знаю. К ЕГЭ не готовлюсь. Хотя литература уже через 10 дней.
- 15 мая 2014 13:15Старый ГурдСпасибо Большое !
Бандеролью мне подарков ещё не слали
Очень Приятно !
я сам не в Рашке
Могу позвонить другу и узнать точный адрес его - как приеду - заберу
Но не скоро - 15 мая 2014 12:16SterженьА что за запасной вариант? Пока еще жду, жду. В июне будет известно. Они обычно рассматривают около 2-3 месяцев.
- 11 мая 2014 17:54Вадим67кстати, насчет того, что творчество Боба суицидально - ты прав
у него реально песни пропитаны тоской, а все эти заскоки про "жидов и пидорасов" - хз, может вымещение агрессии - 2 мая 2014 12:12ШмыхПоступлю-ка я, как вордик: «минус два» так называемых «друга» (один оказался мозгоёбистым мозгоёбом, ебущим мозги похлеще меня; другой друг другого «друга»). Мы все иногда делаем ошибки, просто кто-то их умеет признавать
Спешу сообщить (вдруг кому-то это важно), что покидаю форум на неопределённый период времени. Но я обязательно вернусь! - 28 апреля 2014 18:29Старый ГурдВ основном шнягу в сети пишут
Некоторые методы противоречат друг другу
Никем манипулировать и не думал "переведи глаза на следущую строчку"
Просто хотел чтоб ты поучаствовал
Кроме того нас походу вынесли победители баттла и только из-за того, что ты занят был
С тобой вместе у нас просто не было бы конкурентов - 28 апреля 2014 16:30SterженьТочно
Пока слишком много дел, чтобы к нему с общением навязываться. - 28 апреля 2014 11:50MdfckrИ знаешь... Мне начало даже самому нравится. Балдёжно. Там ещё и припев запланирован, который ты ждал.
- 28 апреля 2014 11:49MdfckrВ жопу любовь
Новый текст практически досочинил вчера. Началюшку прилагаю. В этот раз на видео. Правда, я там не удержался и начал бэки в лайв-режиме херачить
онэ онэ индахаась - 26 апреля 2014 00:20MdfckrНаписал о любви тексток: 16 строк + припев. Хватит? В записи на 1:11 как-нибудь обрежу...
- 25 апреля 2014 17:07SterженьТы зря
А то подумают, что мы все спецом замутили. Постанова, шоб покозырять псевдогениальными и умными речениями умудренных опытом мужей. Хотя и пусть будет, чего ж такого. - 25 апреля 2014 16:18SterженьНет, Шмых, стыд — двигатель морального прогресса. Без чувства стыда человек никогда не поймет, где он косячил и что делал не так. Стыд — сигнал, что пора задуматься, остановиться и осмыслить. Стыд — тот самый коэффициент роста личности, дельта, показывающая разницу между двумя уровнями развития одной личности.
- 23 апреля 2014 10:00SterженьПсихология — вещь субъективная. И трактовать ее можно так и эдак. Если ты грамотный пиздун, то ты можешь обе стороны выставить правильными, так что все эти утверждения — бабка надвое сказала.
Ударная строка — панч. От слова punch-line или хз как оно пишется. Такая же разговорно-юмористическая трактовка реперского термина, как и фреестул и дублерайм. - 23 апреля 2014 01:46MdfckrДевушку хочу красивую. Вот что.
Раньше-то я, типа, на внешность не глядел... - 22 апреля 2014 21:01MdfckrСвоего собственного сисястого создания у меня нет, не было и непонятно когда будет
- 22 апреля 2014 21:01MdfckrМата в речи я так и не использую, но перед микрофоном стараюсь раскрепощаться...
Про совмещение несовместимого я согласен.
Вообще мне кажется, что потенциал во мне есть и, если я смогу преодолеть этот начальный период, когда хочется всем показать, что ты чего-то стоишь, но волнение не позволяет показать себя на максимум в записях, то из меня выйдет неплохой исполнитель. Пока что новые строки у меня рождаются с трудом. Пишу я меньше некуда. Но ничего, опыта наберусь и норм всё будет.
Прошлым летом мне RE-pac респектнул, похвалил меня то есть, и попросил через некоторое время ещё ему треков послать. Я этой возможностью так и не воспользовался, ибо мне нечего слать - 22 апреля 2014 20:11kёrты почему-то в такие моменты попадаешь просто, я на секунду туда захожу, какбы.
- 21 апреля 2014 23:34MdfckrДостало меня так-то уже эти огрызки писать:
JAY 11 - Кастраты
Мне девка нужна, короче. Чтобы её и целовать можно было, и трогать, и любить, что немаловажно... Тогда проблем по части вдохновения не возникнет.
Вот моя статистика по количеству треков за прошедший год:
Апрель 2013 - 1
Май - 0
Июнь - 2
Июль - 2
Август - 1
Сентябрь - 1
Октябрь - 1
Ноябрь - 6 (потому что кое-кто влюбился)
Декабрь - 4
Январь - 3
Февраль - 1
Март - 1
Апрель - 1
Влюблённость на творческую личность влияет положительно