Шмых offline
В шмыхле?
Последняя активность: 29 января 2025 14:31
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 631 по 660 из 1212 публичных сообщений
- 22 августа 2014 08:20MdfckrВ рэп я возвращаюсь. Скоро треки пойдут. Осенью.
Я на не зол, но некрасиво она со мной поступила... - 17 августа 2014 21:02Sterжень1) чит в игре АЛАДДИН на сеге доя доступа к секретному меню выбора уровней. или это имба аладдин, уже не помню.
2) фаталити лю кенга)) - 16 августа 2014 20:25SterженьОй, я и забыл ответить. Нет, никто не звонил и не отвечал.
Следует уже самому обзвонить, дабы знать результат. Вдруг еще руки не дошли? Такое тоже может быть. - 14 августа 2014 18:08MdfckrТипа, совмещать можно? Так я не хочу. Мне уже нравится не искать новые минуса, не писать тексты и вообще об этом жанре убогом не задумываться
- 14 августа 2014 17:58MdfckrЕсли бы не она, большинства моих треков не было бы. Почти все написаны при ней, а некоторые и о ней ("Сходим с ума").
- 13 августа 2014 01:09MdfckrРэп, по-ходу, мною брошен. Полностью на девушку переключаюсь. На ту самую, ага... Репера-то она никогда не полюбит
- 12 августа 2014 19:19Шмых-Регаясь здесь ровно год назад и подумать не мог, что за год набью здесь почти 2000 постовРегистрация
12 Августа 2013 - 19 июля 2014 19:01MdfckrСовсем кал, как считаешь?
JAY 11 - Демо недописанное-Не постигла участь пасть от пасти тигра.
На троне, думал я, свободно. Оказалось, фиг там.
Такие прихоти, как "Завтра приходи" и крик один.
Своими фриками известен рэп в Перми. Я фактами
Щас подкреплю свои слова, не забрать которые.
Не думали чтобы потом, что лишь пи.деть на форуме
Способен я в свои почти что девятнадцать годиков.
Не пробовал наркотиков и не курил, но, вроде как,
Ходит слух, что дрищеватые конечности весьма
И жуткий страх наводят на меня иголки от шприца.
Но это всё абстрактный гон. Никто не видел же меня... - 17 июля 2014 22:00Вадим67окончил школу, щас сижу пока без работы, скоро пойду работать на постоянной основе, т.к. поступать пока нет возможности
- 17 июля 2014 01:15Вадим67ну, как сдал сессию?) раздумал пока забирать документы из ВУЗа?
- 4 июля 2014 18:50MdfckrДобиться взаимности от той, которую я всё ещё очень люблю, - вот моя главная задача. И она уже сама, вроде как, не отрицает, что небольшие шансики на это у меня имеются. Ради неё я должен, понимаешь ли, "мужиком" стать. А для этого мне и в зал тренажёрный придётся снова ходить, потому что ей качки нравятся, и существование общажное прочухать, чтобы стать взрослее и самостоятельнее. Может быть, даже рэп придётся бросить на неопределённый срок. Учиться куда, так пока и не знаю. В августе решу этот вопрос по-быстрому.
Недавно она мне написала, что беременна. Я с перепугу чуть не помер. К счастью, оказалось, что беременна не она. Полегчало так сразу - 12 июня 2014 00:19Mdfckr
- 12 июня 2014 00:04MdfckrРусский язык - 72 балла
Сейчас вот сидел, куплет новый писал:-Бред опять какой-то. В своём стиле, чёРазличать true от псевдо- - я не слыл доселе экспертом.
Разбирался посредственно в терминах, ныне ставшим мне чем-то
Родным. Становитесь в шеренгу, хейтеры, недоброжелатели и
Созерцатели среднего фингера, которых немало в Перми.
Да, я - бездарь и часто хватаюсь за лезвие. Брезговать этим
Я не имею причин. И пока что не встретил ту самую леди,
С которой в приоритете будут лишь дети в количестве n-ном,
Разбавляя беседами их производство и вновь залепляя ей плеву. - 10 июня 2014 16:08SterженьДа я ей уже особо и не горжусь. Горжусь только тем, что я над ней поломал голову в достаточной мере, ибо рифмы там ёбаный козёл.
- 10 июня 2014 15:57SterженьНу я выбрал несколько, ибо времени было не так много + выбрал самые относительно нормальные. Тебе всю трекографию с 2008-го что ли надыть?)
- 6 июня 2014 17:22kёrбыл движ просто: волна, и всё такое. тут не в природном уме дело. имхо, например.
- 6 июня 2014 10:23SterженьДумал тебе че-нибудь порекомендовать, да передумал. У меня все треки охуенны)))))))))
- 6 июня 2014 10:22SterженьА вообще вот че нашел: http://petamusic.ru/?string=Ster%E6%E5%ED%FC
- 6 июня 2014 10:21SterженьНет. Со мной не связывались. А должны были?
По поводу треков: скину нынче, как дома буду.