Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Шмых offline

В шмыхле?

Публичные сообщения

Отображение с 511 по 540 из 1212 публичных сообщений
  1. Сегодня мне стыдно
    Внимание !!! Пользователь Шмых находится сейчас в бане
    Он ушел туда 15 Ноября 2014 и будет находиться там до 29 Ноября 2014 по причине : маме своей стишки почитай.
  2. Jеss
  3. Le1T
    -
    Внимание !!! Пользователь Шмых находится сейчас в бане
    Он ушел туда 14 Ноября 2014 и будет находиться там до 28 Ноября 2014 по причине : маме своей стишки почитай.
  4. перезарядил.бластер
  5. mc_podlivnij
    встань на табуретку и почититай маме своей стишки
  6. Шмых
    Мишка, ёбаный мишка-а-а, куда ты? Постой!
    Уйди со мной в запой!
    Мишка, ёбаный мишка-а-а... Алконавт Винни-Пух,
    Ты завязал? Мне пох!

Всех с окончанием рабочей недели, короче
  7. Шмых
    Грузила, грузила, грузила-а-а!..
    Встал на колени и свой хавальник разинул,
    Чтобы ему вордик в ротик кончил,
    И после этого он превратился в коуча!
  8. L'ÉTRANGER
    лень с тобой спорить. к тому же, чем маргинальнее и комичнее становиться твой образ, тем меньшую ценность ты имеешь как полемический оппонент. боюсь скоро ты придешь к откровенному фриковству.
  9. L'ÉTRANGER
    -
    Солидарен с этой частью поста с другого форума, точнее с ЖЖ
    Демагогичный бред. Человек не имеет собственных экспериментальных доказательств практически ничего - ни того что Земля круглая, ни того что Африка существует (если он там не был), ни того что Обама действительно президент США (ведь у нас нет на руках документов подтверждающих это). 95% информации о мире мы воспринимаем в доверительной форме, и по другому и быть не может. Абсолютно никчёмный довод.
  10. L'ÉTRANGER
    Мейнстримные авторы - может быть ты не понимаешь этого, но в своем показательном бойкоте мейнстримных авторов, ты ничем не отличаешься от хипстера читающего их для понта и имиджа. - И у него и у тебя идёт ориентация на "модно\не модно", только реакции на это у вас противоположные - у него конформистская (буду как элита), у тебя нонконформистская (буду не такой как все). В итоге, и то и другое - позёрство. Адекватные критерии оценки книги - культурная ценность, актуальность, содержательность, стиль. Читать тех кем восхищается весь мир имеет смысл, так как мы уже имеем положительную оценку этого автора, а так же факт его культурной значимости, а значит с большой вероятностью получим что-то стоящее. Игнорируя отзывы и оценки ты будешь тыкать пальцем в небо, среди литературного океана, и тебе придется самому перечитывать тонны мусора, ведь тебе же пофиг на оценки других. Только речь идёт об учете не мнения сброда (Настя и Ксюша сказали что Коэльо крутой), а интеллектуальной элиты.
  11. L'ÉTRANGER
    По правде говоря, мне жаль что моя критика тебя так сильно задела. Не думал что эти темы для тебя столь болезненны.

Бетховен - в твоем случае похоже на самооправдание по аналогии, ибо сомневаюсь что у тебя есть талант либо дар который ты жаждешь реализовать. Не замечал за тобой такого.

Успешность - успешен тот, кто чувствует себя счастливым. Всё просто.
  12. Бродящий дождик
    Научи так искрометно шутить, ну научи, а.
  13. Шмых
    вордик, если ты решил встать на мою защиту (условно говоря) и отстоять справедливость, которую на этом форуме коуч то и дело нарушает, то я просто ВОСХИЩЁН твоим поступком путь ты, конечно, выбрал рискованный, но зато я успел поржать с твоих уже удалённых постов я обратился к администрации хх.ру с жалобами на просто непозволительный произвол коуча при выполнении обязанностей модератора. рэперикс никак не отреагировал на мою жалобу. теперь слово за крисом. будем верить, что хоть он обратит на это внимание

надюсь, ты прочитаешь этот пост
  14. Старый Гурд
    Ладно
    2 раунд только
    Может пройду
  15. L'ÉTRANGER
    бывает, не парься
  16. Sterжень
    Не, под НКВД там другой шрифт, более протокольно-телеграфный есть.
    А по поводу репера хе — ну, если исключает по делу, то не поможет. Но надежнее писать Крису, наверное.
  17. Шмых
    коуч должен ответить за беспонтовое исключение меня из тем. администрация уже в курсах. надеюсь, они примут соответствующие меры.
  18. L'ÉTRANGER
    ты просто дурачёк. надеюсь когда-то поумнеешь.
  19. Храмовник
    шляпа, надо полностью перевоплощаться.
  20. L'ÉTRANGER
    дурачье маленькое, ну лан, я спать, завтра зайду, еще меня повеселишь. а пока можешь перечитать в сотый раз мои посты к тебе, как самое ценное что было в твоей жизни.

лови смайлик от твоего кумира -
  21. L'ÉTRANGER

бля, личный хейтер это заебись. ты прям тешишь мое эго таким вниманием. надо же, до сих пор обо мне думаешь, хотя я тебя давно позабыл, как и сотни других интернет персонажей.
  22. L'ÉTRANGER
    до чего же ты потешный персонаж
  23. L'ÉTRANGER
    "Блять, меня твои истории просто доебали, уже не могу их слушать.. про Ницше, про хуйню, малафью.. про что несет блять, ебануться. Ты поехавший блять, не я, а ты, понимаешь?"(с)
  24. Старый Гурд
    я свою музу давно сдал в бордель
    Неплохо нажился
  25. Старый Гурд
    Я вернулся !
    ......
    А говорил попёрло
  26. bubble
    на кого ставила, тот и победил
    всё хорошо
  27. 2Macy
  28. purpureus
  29. ульфр
    наверно, я её в плеер закину.
  30. ульфр
    я тут блэкуху послушиваю. думаю под такой музон самое то над бомжами издеваться.
    ВЭН АЙ ВАС ФЛЭШ

Обо мне

• О Шмых
    Биография
    Мегаомега
  • Подпись
    Под Пись

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 29 января 2025 14:31