Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Шмых и Mdfckr
Отображение с 181 по 210 из 347 публичных сообщений
  1. Шмых
    как жизнь? что нового?
  2. Mdfckr
    Но это я точно записывать не буду. Где-то полчаса назад я ещё один куплетик написал. На 16. Вот его записать попробую.
    Он тоже не без самоиронии... Но возможно, опять ужас какой-то
  3. Шмых
    нормально, чё. минус прикольный выбрал. главное, ты что-то делаешь
    и насчёт пользы от чтения это ты тоже правильно сказал
  4. Mdfckr
    А книги я читаю, в большей мере, для расширения словарного запаса, ну и сейчас ещё для ЕГЭ.
    Плюс к тому, что-то вдохновляет меня, как "Мартин Иден", или заставляет задуматься о некоторых вещах, как "1984".
  5. Mdfckr
    Ни о чём началюшка? JAY 11 - Фингер
    Так-то у меня 24 строки написаны, но я их даже записывать не буду. Глупость страшная. Пусть и в моём стиле:
    -
    Независимо от количества суицидальных помыслов в башке,
    Я переживу любого, кто пожелает наискорейшей смерти мне
    Или ещё чего страшней...
  6. Шмых
    -Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
    Пушкин - "Капитанская дочка", "Евгений Онегин",
    Гоголь - "Шинель",
    Оруэлл - "1984"

я же давно перестал читать художественную литературу, и если ты заметил, то отношение у меня к ней враждебное, но видимо так сложилась моя судьба... а ты молодец!
  7. Mdfckr
    Ну, что влюблён. Очевидно же.
  8. Шмых
    ты написал, что её «того», но она, типа, знает... что «того»?
  9. Mdfckr
    Друзья мужского пола мне не нужны, а с девками я не иду дальше переписок, ибо люблю только одну, с которой мне ничего не светит
  10. Шмых
    ну-так начинай!
  11. Mdfckr
    Я вот чё-то действовать так и не начал
  12. Шмых
    да я тоже друзей себе не нашёл, просто пиздострадальничать это действительно бесперспективное занятие - нужно действовать!
  13. Mdfckr
    Попишу-попишу... Слушал я опять недавно раннего Нойза, и заметил, чем он лучше меня... У него хорошо то, что каждая песня объединена какой-то общей темой, за рамки которой он выходить не решается ("Когда-нибудь", "Мерин", "God Is A DJ" и всё остальное). Данного правила он придерживается до сих пор. Мои же внебаттловые треки, грубо говоря, ни о чём. Простой набор ничем не связанных фраз. Как-то надо это исправить, думаю, а-то кому эти мои недорепрезенты нужны...

А я из той темы зря, наверное, ушёл. Друзей ведь так и не нажил. Хотя та, в которую влюблён, уже знает, что я её того... Но ничего, она восприняла это как само собой разумеющееся, по-моему...
  14. Шмых
    можно и на свободную тематику пописать, от чего бы и нет? сейчас не 2005 год и на одних баттлах далеко не уедешь, легко затеряться среди множества остальных участников. сам же говорил, что участвуешь в баттлах, чтобы судьи указали тебе на ошибки. ну-вот, теперь с приобретённым баттловым опытом можно идти дальше и попробовать что-нибудь новое.

кстати, я тоже покинул тему для тех, у кого нет друзей, чем неимоверно горжусь
  15. Mdfckr
    Если ты внимательно слушал последний куплет, то мог услышать в нём фразу "От баттлов отошёл". Это не гон, всё так и есть. Я временно не буду в них участвовать. Весна у меня пройдёт вне баттлов. Попишу что-нибудь на свободные темы. В Демо-музыку, а не в BattleZone.
    В треке на 5-ый раунд Happy End Battle'а, как знаешь, я сказал: "Хотел забить на бэттл, но теперь забыл об этом", поэтому на 6-ой я ничего сдавать не стал, так же как и на раунд за 3-ье место Тру-Бэттла, ибо не вижу в этом смысла.

С девками у меня всё складывается плохо. Одна, которая обещала быть мне верной подругой, в очередной раз меня кинула, ещё ко мне в друзья добавилась 15-летняя суицидально настроенная барышня... Что удивительно, она очень хочет со мной встретиться и вообще я ей как человек нравлюсь
    Ну, а у любимой сегодня ДР, а я ей так и не написал. Зато писал дурочке, умудрившейся 2 года назад в меня влюбиться. Оказалось, у меня душа чёткая. А мы ведь с ней даже не разговаривали ни разу.
  16. Шмых
    привет, ванван! я тут немного отсутствовал на форуме, так как.. пришлось отрывок, трек и сведённую версию я послушал, однако же в теме отпишусь позже. вероятнее всего, на следующей неделе. спасибо, что держишь меня в курсе своей рэп-деятельности.

про «дружеское плечо» я имел в виду, что всегда тебя поддержу и надеюсь на взаимную поддержку. мы ведь всё-таки друзья, хоть и форумские я ни в коей мере не ставлю тебя в подчинённую позицию и твою самодостаточность сомнению не подвергаю. я общался, общаюсь и буду общаться с тобой всегда на равных началах. более того, мне даже есть чему у тебя поучиться

как вообще успехи в баттловой деятельности? где участвуешь? докуда дошёл?
    да и на душе как? полегче? меланхолия отпустила?
  17. Mdfckr
  18. Mdfckr
    Записал, короче. Короче в полтора раза: 16 строк вместо 24...
    Скоро тему создам.
  19. Mdfckr
    Треть этого дерьма записан... Не знаю, продолжать ли. Мне чё-то вообще не нравится Стайл не мой.

JAY 11 - Год на исходе
  20. Шмых
    как знаешь
  21. Шмых
    обошёл тебя по количеству постов в теме для тех, у кого нет друзей. теперь я там лидер

и ещё я тут подумал... продюсер делает в свой проект определённые денежные вложения, а ты не то что бы рисковый актив... ты очень даже перспективный актив. просто это я в инвестициях не разбираюсь и похерю нас обоих к чертям потому с шутливой должности продюсера себя снимаю. отныне я буду твоим дружественным плечом, а каким - решай сам
  22. Шмых
    Ты главное запиши, а там посмотрим.
  23. Mdfckr
    Скоро запишу. Может, и фигня выйдет...
  24. Шмых
    Давай-записывай! Я в тебя верю
    А техническое мастерство - это дело наживное
  25. Mdfckr
    Уже 17 дней я ничего не записывал, а сейчас куплетик на 24 строки закончил. Мне очень нравится
    Злющий-презлющий. Вообще хитяра будет, если исполнить сумею. Но технического мастерства может не хватить...
  26. Mdfckr
    С чего ты взял, что я признался? Из того сообщения про День влюблённых?
    Ну да, я признался, но не то той, кому следовало бы
    И та, которая спать ушла - это тоже не та. Влюблён я в ту, которой я об этом намекнул, но вовремя одумался.
    Там такая ситуация, что мне лучше постоять в сторонке и не мешаться. Друзьями мы стать не можем, так что будем в школе видеться, в vk переписываться и всё такое... А влюблённость-то ладно, она пройдёт со временем.
  27. Шмых
    Про репера а я имел в виду, что слава на форуме у него «дурная»... Нужна ли тебе такая «известность»? А треки, конечно же, выкладывай - я только ЗА!

Про девушку ты писал, что вроде как признался ей в любви, да? Ну и как, она заругалась? Думаю, что нет. А даже если бы заругалась - что с того?
  28. Mdfckr
    Я ещё и с тем треком, который выставлять не хотел, тему создал. Он там, правда, в обрезанном виде...

JAY 11 - Революция
  29. Шмых
    понравился трек про АДСКУЮ КУХНЮ
  30. Mdfckr
    Записал я их в январе 3, один из которых ты уже давно слышал.
    Но мне они, честно, не нравятся. Некоторый спад у меня сейчас.
    Хоть что-то пишу, и то хорошо...
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.