Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Шмых и Mdfckr
Отображение с 121 по 150 из 347 публичных сообщений
  1. Mdfckr
    Совсем кал, как считаешь?
    JAY 11 - Демо недописанное
    -
    Не постигла участь пасть от пасти тигра.
    На троне, думал я, свободно. Оказалось, фиг там.
    Такие прихоти, как "Завтра приходи" и крик один.
    Своими фриками известен рэп в Перми. Я фактами
    Щас подкреплю свои слова, не забрать которые.
    Не думали чтобы потом, что лишь пи.деть на форуме
    Способен я в свои почти что девятнадцать годиков.
    Не пробовал наркотиков и не курил, но, вроде как,
    Ходит слух, что дрищеватые конечности весьма
    И жуткий страх наводят на меня иголки от шприца.
    Но это всё абстрактный гон. Никто не видел же меня...
  2. Mdfckr
    Добиться взаимности от той, которую я всё ещё очень люблю, - вот моя главная задача. И она уже сама, вроде как, не отрицает, что небольшие шансики на это у меня имеются. Ради неё я должен, понимаешь ли, "мужиком" стать. А для этого мне и в зал тренажёрный придётся снова ходить, потому что ей качки нравятся, и существование общажное прочухать, чтобы стать взрослее и самостоятельнее. Может быть, даже рэп придётся бросить на неопределённый срок. Учиться куда, так пока и не знаю. В августе решу этот вопрос по-быстрому.

Недавно она мне написала, что беременна. Я с перепугу чуть не помер. К счастью, оказалось, что беременна не она. Полегчало так сразу
  3. Шмых
    Куда планируешь поступать? Какие вообще планы на жизнь?
  4. Шмых
    Трек буду ждать.
    -
    Русский язык - 72 балла
  5. Mdfckr
    И минус, пожалуй, покажу. Если это и будет записано, то дней через 10.

Инструментал моднячий
  6. Mdfckr
    Русский язык - 72 балла

Сейчас вот сидел, куплет новый писал:
    -
    Различать true от псевдо- - я не слыл доселе экспертом.
    Разбирался посредственно в терминах, ныне ставшим мне чем-то
    Родным. Становитесь в шеренгу, хейтеры, недоброжелатели и
    Созерцатели среднего фингера, которых немало в Перми.
    Да, я - бездарь и часто хватаюсь за лезвие. Брезговать этим
    Я не имею причин. И пока что не встретил ту самую леди,
    С которой в приоритете будут лишь дети в количестве n-ном,
    Разбавляя беседами их производство и вновь залепляя ей плеву.
    Бред опять какой-то. В своём стиле, чё
  7. Mdfckr
    Всё написал. Результаты скоро скажут.
  8. Шмых
    Как ЕГЭ?
  9. Mdfckr
  10. Mdfckr
    Я за это время только "Трупы..." записал. Больше ничего
  11. Шмых
    Есть возможность послушать твоё-у новьё-у, йоу
  12. Mdfckr
    Я никогда ни к чему не готовлюсь. После 9-ого класса так же было. В итоге оценки были такими:
    • Русский язык - 4
    • Математика - 4
    • ОБЖ - 3
    • Физкультура - 3
  13. Шмых
    А шо так?
  14. Mdfckr
    Куда - пока не знаю. К ЕГЭ не готовлюсь. Хотя литература уже через 10 дней.
  15. Шмых
    Как идут дела с подготовкой к ЕГЭ? Куда планируешь поступать?
  16. Шмых
    Пока что нет возможности слушать твои треки
  17. Mdfckr
  18. Шмых
    Насчёт 16 строк не знаю, твой текст - тебе и решать, какой у него должен быть объём. Но всё же в плане развития со временем следует вырастать из баттловика-однокуплетника. Разумеется, на это потребуется не месяц и, может, даже не год.

Видео и трек скачал, чуть позже посмотрю и послушаю.
  19. Mdfckr
    И знаешь... Мне начало даже самому нравится. Балдёжно. Там ещё и припев запланирован, который ты ждал.
  20. Mdfckr
    В жопу любовь
    Новый текст практически досочинил вчера. Началюшку прилагаю. В этот раз на видео. Правда, я там не удержался и начал бэки в лайв-режиме херачить
    онэ онэ индахаась
  21. Mdfckr
    Написал о любви тексток: 16 строк + припев. Хватит? В записи на 1:11 как-нибудь обрежу...
  22. Mdfckr
    Девушку хочу красивую. Вот что.
    Раньше-то я, типа, на внешность не глядел...
  23. Mdfckr
    Своего собственного сисястого создания у меня нет, не было и непонятно когда будет
  24. Mdfckr
    Мата в речи я так и не использую, но перед микрофоном стараюсь раскрепощаться...
    Про совмещение несовместимого я согласен.
    Вообще мне кажется, что потенциал во мне есть и, если я смогу преодолеть этот начальный период, когда хочется всем показать, что ты чего-то стоишь, но волнение не позволяет показать себя на максимум в записях, то из меня выйдет неплохой исполнитель. Пока что новые строки у меня рождаются с трудом. Пишу я меньше некуда. Но ничего, опыта наберусь и норм всё будет.
    Прошлым летом мне RE-pac респектнул, похвалил меня то есть, и попросил через некоторое время ещё ему треков послать. Я этой возможностью так и не воспользовался, ибо мне нечего слать
  25. Шмых
    и, кстати, я думал, что у тебя уже, вроде как, есть девка
  26. Шмых
    я не навязываю тебе своё мнение. даже наоборот хочу спросить, что ты думаешь по этому поводу? требую, так сказать, критику на критику
  27. Шмых
    на однотипных репрезентах с мнимыми соперниками сейчас далеко не уедешь (и, кстати, с каких пор ты стал материться в треках? в любом случае, развиваешься туда ведь рэп это музыка молодых, эгоцентричных и амбициозных парней, а не лузеров, которые "лошарой был, лошарой сдохну"). мне кажется, что твоя ниша это "простые темы" с примесью суцидальных и мазохистских мотивов. например, как ты кромсаешь обидчиков своей любимой девушки (это всё должно быть описано в натуралистической манере), а потом идёшь есть Космостарс... секрет успеха - это совмещение несовместимых вещей. к тому же эта тропа ещё, вроде как, не протоптана. как считаешь, стоит попробовать её освоить?
  28. Шмых
    отрывок послушал. давай всё-таки попробуем тебя покритиковать, абстрагируясь от наших с тобой отношений ("отношений" - это в хорошем смысле) мне кажется, что сейчас ты находишься не в том статусе, чтобы "разоблачать" других реперков. из твоих треков мне запомнились: про армию (где ты обещал не катать вату), про Новый Год (где ты ешь Космостарс и в конце идёшь пить чай) и также про адскую кухню (где у тебя там всё и вся покромсано).
  29. Шмых
    меня радуют твои цели. девушка - это хорошо. и знаешь почему влюблённость положительно влияет на творческую личность? потому что гормоны убирают негативные мысли, и к тому же у тебя появляется цель, которая упорядочивает твою деятельность, в том числе мыслительную. так что это всё вполне себе естественно.
  30. Mdfckr
    Достало меня так-то уже эти огрызки писать:
    JAY 11 - Кастраты

Мне девка нужна, короче. Чтобы её и целовать можно было, и трогать, и любить, что немаловажно... Тогда проблем по части вдохновения не возникнет.

Вот моя статистика по количеству треков за прошедший год:
    Апрель 2013 - 1
    Май - 0
    Июнь - 2
    Июль - 2
    Август - 1
    Сентябрь - 1
    Октябрь - 1
    Ноябрь - 6 (потому что кое-кто влюбился)
    Декабрь - 4
    Январь - 3
    Февраль - 1
    Март - 1
    Апрель - 1

Влюблённость на творческую личность влияет положительно
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.