Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Шмых и Mdfckr
Отображение с 331 по 347 из 347 публичных сообщений
  1. Шмых
    Заебёшься с одним человеком общаться. Разочаруешься и...

Показать скрытый текст
  2. Mdfckr
    У меня это тоже 1,5 года было. Сейчас я общаться буду только с одним человеком
  3. Шмых
    Я уже 1,5 года ни с кем не общаюсь, и мне вообще заебись
    А про использование форума это хорошо, одобряю.
  4. Mdfckr
    Не ной! Всё нормально. И ты найдёшь себе человека, с которым тебе будет хорошо.
    А в своей ситуации я теперь сам разберусь. Больше в ту тему ни ногой
    И вообще форум в дальнейшем я собираюсь использовать только по своим рэперским потребностям.
  5. Шмых
    -Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
    Всё! Я отсюда сваливаю. Прощайте! Навсегда...
  6. Шмых
    Ну как знаешь
  7. Mdfckr
    На момент написания того сообщения было 04:38. Я просто чё-то в 10 часов заснул случайно, проснулся в 3. Камп включен был, вот на форум и зашёл

Не, не желаю.
  8. Шмых
    Чё тоже не спится? Сколько у вас щас в Перми времени?

я тут сигну оставил, не желаешь присоединиться?
  9. Шмых
    Ну, куплет это одно, а полноценный трек это совсем другое. Тем более там минус под 3 куплета. Нужно ещё 2 дописать. Посмотрю, короче.
  10. Mdfckr
    Дело твоё. Твой же куплет всё-таки.
    Если тебе самому нравится - выкладывай.
  11. Шмых
    Думаю всё-таки демку какую-нибудь записать. С давних времён несколько текстов лежит. Нужно сначала себя как-то проявить на форуме, а потом уже фиты предлагать, согласен с тобой. Первый куплет что ли из несостоявшейся совместной бомбы ВанВана и Шмыха ебануть?
  12. Mdfckr
    Пока ещё не ходил.
  13. Шмых
    Как там, кстати, поход к психологу? Ты писал в одной из тем.
  14. Mdfckr
    Это-то меня не задевает совсем. Я это написал просто потому, что в 18 лет школу уже обычно заканчивают, и кто-то может подумать, что я уже не учусь.
    А так-то чё мне? Стим в 17 лет баттлы брал - к этому все нормально относились. Дуня с Рэпаком на форуме в мои годы ругались друг с другом и в баттлах бомбили - тоже никто ничего не говорил. А к Басоте, например, почему-то все относятся скептически. Как-то поменялись за последние годы взгляды на возраст
  15. Шмых
    А выразился я и вправду неудачно. Но это мелочи. Я бы даже внимания обращать не стал.
  16. Шмых
    Нет, я возраст имел ввиду. Не бери в голову. Просто я в твои годы в 18 лет тоже не хотел пробовать бухло и не пил соответственно. Никакого намёка на школоту. Я на людей ярлыков не вешаю.
  17. Шмых
    Всё-таки я смог пережить свой первый бан, счастье-то какое! Спасибо, что откликнулся в твиттере. Я его, правда, удалил к едреней фене, но тот юзер мне так и не написал. Так что зря я всю эту мороку затеял: твиттер создал, фамилию-имя придумал. Аноним хренов, блин Ладно, проехали

От причины бана некоторое время не доумевал. Думаю, что докопались. За оскорбления дают от силы неделю (если вообще банят), а за невинные шутки - целых ДВЕ.

В следующий раз буду осторожнее
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.