Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Диалог между Шмых и Mdfckr
Отображение с 271 по 300 из 347 публичных сообщений
  1. Шмых
    Как знаешь. Это дело личное.
  2. Mdfckr
    Нет. Не буду рисковать. Ничего ей не скажу. Если только сама не спросит.
  3. Шмых
    Ну так-то уж прям в лоб не надо. Но и тянуть с признанием тоже не стоит.
  4. Mdfckr
    Не могу я ей об этом так, сразу заявить. Заругается ещё вдруг...
    Хотя гулять когда её звал в октябре, тогда же тоже боялся, а прошло всё нормально. Она обрадовалась даже.
  5. Шмых
    Говорил ведь уже: ХВАТИТ ДУМАТЬ - ПРЫГАТЬ НАДО!
    Да и не курица она, чтобы её медленно подготавливать.
  6. Mdfckr
    Сказать ей это я могу. Без проблем. Надо только, наверно, как-то подготовить её морально. Потихонечку, издалека подходить к сути.

Да и вы вот про френдзону говорите всё, а у нас ведь что-то не то. У неё никого нет. У меня тоже. Но несмотря на мою к ней симпатию, мне не хочется ничего большего. Меня устраивает и нынешнее положение дел. Мне рядом с ней очень хорошо, она ко мне тоже отвращения не испытывает. Недавно я со своей сестрой смотрел америкосские клипы, так вот, если не считать чрезвычайного волнения, то с девушкой той я себя ощущаю примерно так же, как с этой родственной душой

Если я ей об этом скажу и она меня правильно поймёт, то тогда, наверно, и моя взволнованность немножечко спадёт. Скрывать ведь будет уже нечего...
  7. Шмых
    Вообще-то в личных делах не советуют, дружище. Да и не к тому человеку ты обратился. Я ведь не ловелас

Всё это тебе надо обсудить с ней лично и при встрече осмелиться признаться в своих чувствах. А дальше уже по ситуации. Про френдзону тебе довольно подробно рассказал скопипастил Tw1ster.

http://lurkmore.to/Friend_Zone

И хватит чрезмерно рефлексировать! Собрался с духом и в бой - брать Аустерлиц!
  8. Mdfckr
    Если бы я находился на её месте, то я бы отнёсся к подобной влюблённости с пониманием, а может быть, даже с сочуствием. Поддержал бы человека, всё такое... А что сделает она, когда узнает об этом - я не знаю

Как быть?
  9. Mdfckr
    Смотри, значит. Ты в курсе, что у меня подруга появилась. И вроде бы мы пришли к выводу, что да, мы друзья. В последней нашей vk-переписке она написала, чтобы я обходился без всякой "романтической чуши". То есть ни о каком замуте нет и речи. Меня это нисколько не тревожит, и по "Теме для тех, у кого нет друзей" ты знаешь, что возможность каких бы то ни было любовных (?) отношений с ней я всячески отрицал. Моя точка зрения не изменилась. Я мечтал о девушке-друге, и вот, нате пожалуйста, она у меня уже есть.
    Проблема-то не в этом... Дело в том, что я в неё, видать, влюбился. Например, из этих 9 признаков мне присущи все. И теперь я не знаю, что делать. То ли сказать ей об этом, то ли держать в себе... Хотя, думаю, она и так всё видит. Веду-то я себя с ней немного странновато.
  10. Шмых
    Круто, чё. Буду ждать
  11. Mdfckr
    Ой, только не переслушивай, please. Я там прям какого-то глубокого смысла в тексты не сувал...

Иногда я слушаю то, что записал ранее, и вообще меня как-то это всё не вставляет. Ничего не нравится абсолютно. Ни одного по-настоящему крутого трека я так и не записал
    Хрень пишу какую-то. Но бросать это не собираюсь. Вон, mc анюту своё творчество прикалывает, и чё? Говно говном всё равно...

В декабре жди от меня ещё подгончиков
  12. Шмых
    Я не совсем правильно выразился. При желании смысл можно найти везде. Я услышал от тебя некую позицию, пусть и далеко неоптимистичную. Хотя, может, просто предыдущие треки невнимательно слушал
  13. Mdfckr
    Может быть, так и надо было. Но поздно уж что-то менять.
    А в предыдущих треках смысла, что ли, не было? Набор слов, ничем не связанный?

К тому же мои взгляды на суициды в треках могут в скором времени измениться. Сегодня я слушал Илл Билла. У него есть фраза:
    -
    Suicide is played out. If you gonna die, take people with you.
    Так что, возможно, во втором раунде сасисы, который наверняка станет для меня последним, я устрою какую-нибудь кровавую бойню с последующим самоуничтожением. Крутое мяско будет. Или не будет... Это зависит от того, в каком я буду настроении в момент написания текста.

Вообще, я помирать уже передумал. Есть у меня теперь из-за кого жить. Пусть это не любовь ни разу и влюблённостью здесь не пахнет, но мне она нравится и всё тут. Я теперь не одинок, м-да... Поэтому скоро я начну писать песенки повеселее. По крайней мере, я не против этого.
  14. Шмых
    Насчёт твоего недавнего трека, кстати. Добавлю ещё, что он у тебя имеет определённое смысловое наполнение, что безусловно является определённым продвижением в творческом плане, но уж слишком он пессимистичен. Замечу, что художник даже в самой безнадёжной ситуации всегда предагает выход. Такова его задача. То есть, например, ты мог сказать в конце того трека, типа, "и пускай я сдохну, блять / но всё-таки сдам трек на баттл". Как-то так, короче.
  15. Шмых
    Послушал. Получился такой злой суицидальный трек. Заебись, чё
  16. Mdfckr
    Дак всё уж. Я вчера записал. Вышло намного хуже, чем я это себе представлял. Но на отбор, наверно, и этого хватит.

JAY11 - Ни слова о мести
  17. Шмых
    Прикольно, буду ждать
  18. Mdfckr
    Ты же от меня новинок ждал. Ну вот, я написал куплет на отбор Сасисы. Тебе должно понравиться
    Куплет состоит из 20 строк в духе:
    "Так лучше будет, что ли? Сомневаюсь что-то я.
    Выход лишь один отсюда: мыло, верёвка, петля..."

и

"Добавлю к слову... Доставляют предсмертные стоны
    Ненавистных мне особ, особенно женского пола."

Скоро запишу.
  19. Mdfckr
    Первые мысли о работе на радио у меня появились ещё в начальной школе. А тогда я был абсолютно нормальным. В связи с изменением своего психологического состояния, я идти на радио и передумал... Но ведь при записи треков я же как-то настраиваю себя на нужную волну, и по тому, что получается в итоге, не скажешь, что у меня есть какие-то там проблемы: с людьми в целом и девушками в частности.
    Короче, при должном настрое перед каждым эфиром, я бы работать на радио мог спокойно. В редких случаях я разговариваю очень даже ничего. Да и голос у меня, говорят, не плох.
    И возможно, в ближайшие годы я даже похожу на какие-нибудь курсы для радиоведущих, а там уж посмотрю, хорош я в этом или нет.
  20. Шмых
    Насчёт работы радиоведущим, кстати. Ты же сам говорил, что "скромный, спокойный, апатичный"? А ведь эти качества идут в разрез с обязанностями ведущего общаться с гостями и слушателями? Или ты хочешь таким образом преодолеть эти недостатки (а скромность и апатичность в нашем ебанутом мире, разумеется, являются недостатками причём довольно пагубными)? Что скажешь?
  21. Mdfckr
    Ой, вопрос про новые треки только что заметил

На днях у меня открываются два четвёртых раунда, поэтому в декабре я наверняка ещё что-нибудь запишу. А пока у меня отдых. И так ведь 8 треков за 30 дней написал.
    Если у меня выйдет что-либо хорошее, то я создам соответствующие темы в бэттл-зоне, а если хрень, то на форум я это не потащу.
  22. Mdfckr
    "Сойка" и переводится. Это птица такая, если не знаешь. А булка называется - сайка.
  23. Шмых
    -Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
    Позже буква превратилась в созвучное слово, которое в переводе означает "сойка" (первое время я думал, что это булка такая )
    А как на самом деле это переводится?
    Свой никнейм я всегда считал чрезвычайно тупым, так что в будущем я его наверняка сменю.
    Ну и зря. Нормальный ник. Своими демками ты сейчас работаешь на него. Вон Децл сменил никнейм на Le Truk и чё? Походил-походил да и снова стал Децлом, а ЛеТрюка сделал своим альтер-эго. Вот если ты придумешь себе альтер-эго, это уже будет определёное развитие тебя, как твореской единицы. А ник я бы на твоём месте не стал менять.
  24. Шмых
    Хорошие треки пишешь. Когда чем новым порадуешь?
  25. Mdfckr
    Деньги портят артистов.

Да и рэпером я стать совсем не планирую. Ну то есть таким, чтобы жить только на гонорары и деньги с продаж мерчендайза.
    Вообще, я всегда мечтал о работе на радио. Ведущим хотел быть. Вот эта бы профессия реально приносила бы мне удовольствие
  26. Шмых
    -Цитата от Антон Пухов Посмотреть сообщение
    "Не хочу я хобби,звать своей профессией, верен делу полностью, а деньги оставьте себе!" - Настоящий посыл!
    Спасибо!
    По-моему, это самая true-шная точка зрения.
    В чём трушность этой точки зрения? Тебе хочется всю жизнь работать там, где не нравится?
  27. Mdfckr
    Дак я и говорю, что это комплимент. Просто впервые меня с ним сравнили больше года назад, когда я ещё в txt-баттлах воевал. Стал в audio писать, а всё равно иногда про это говорят.
    Ну а так-то, из той пятёрки я от всех понемножечку стараюсь что-то для себя извлекать. При этом они же все довольно-таки похожи. Все пятеро пишут весёлые, ржачные треки, не делая упора на рифмы. Пишут они в таком стиле, в каком хотелось бы писать и мне. Классик - не исключение.

А вообще меня уже много с кем сравнивали. Но в начале своего пути, наверно, все прошли через это. Но в будущем, надеюсь, начинающих баттл-рэперов будут сравнивать уже со мной
  28. Шмых
    -Цитата от Just MC13 Посмотреть сообщение
    хз почему, но как начал читать, вспомнил об оксимироне
    Как же вы все уже надоели со своим Оксимироном
    Но ладно. Спасибо всё равно. Комплинент же. Хотя общего между нами я ничего не вижу
    Если попытаться сравнить тебя хоть с кем-то, то на ум почему-то приходит Витя CLassic. Хотя сравнение с Оксимироном должно быть лестно, нет?
  29. Шмых
    Ясно. Не сказал бы, что я уж так рьяно слежу за рурэпом, но теперь буду знать.
  30. Mdfckr
    Не-а, не брат. Они в одной группе начинали в начале двухтысячных. Группа называлась Face2Face.
    Сейчас ещё, ради интереса, ввёл в поиске по форуму "face2face". В общем, первая тема с их обсуждением появилась аж в 2002 году, а тема отдельно про 228 - в 2003. Так что они оба уже давненько на слуху
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.