Отображение с 1 по 9 из 9 публичных сообщений
-
Скоро новейший ЕР выйдет в сеть на этой неделе)При участии различных мс с разных городов)
-
Вышел в свет новейший совместный трэк с Kass
miheeff feat Kass-Дорога(miheeff rec.)
Записанный на моей студии miheeff rec.
Музыка к трэку не авторская и поэтому понять это фри бит.
Желаю приятного прослушивания ваш miheeff всем мир!!
-
Скоро выход моего юбилейного 100-го трэка в релизе будет 3 композиции,они мощные техничные вам понравиться мои любимые слушатели
-
Уже выеден мой альбом в свет "Выстрел в гетто" он в сети,он уже в диске и совместно вышел с клипом и Home Video желающие гоу ко мне вк и цените)
-
Дамы и господа съемки моего клипа уже произведены и материал уже смонтирован и готов к выведению в свет.Требуется обложка заднего вида на которых будут указаны трэки в моем новейшем альбоме,а помимо этого и было снято (HOME_VIDEO) на трэк с альбома как и сам клип.Требуются люди кто умеют делать обложки на альбомы срочно!!!
-
Готовим съемки на трэк с моего альбома еее будет круто!!!
-
делаем обложку на альбом,готовим позже преобразование его в диск на носители)хоть сейчас все и на флэхах,а так для себя,для души.
-
Новейший альбом сделан в стиле гетто,не американизированная тема,а чисто наш хап и наши темы,наша жизнь в реальности.альбом был подготовлен с продуманными прописными текстами и музыкой.альбом не являеться полноценно авторским он микстейпный в нем половина авторского битла.
-
Записан мой новейший альбом (Выстрел в гетто).Альбо состоит из 13 трэков,в стиле андеграунд не каких соплей и т.д каждый трэк с подготовленныи прописанными текстами и музыкой..