Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Mdfckr offline

One One

Публичные сообщения

Отображение с 241 по 270 из 320 публичных сообщений
  1. vadik_kot
    вот у меня кстати никогда не было суицидальных мыслей, хоть убей, потому что я всегда знал, что в мире есть что-то хорошее и хотя бы поэтому мысль о самоубийстве глупа
  2. vadik_kot
    меня нытьё никогда не спасало, нытьём ты только усугубляешь свою ситуацию, вместо того, чтобы взять себя в руки и решить свои проблемы
  3. Шмых
    Почему не надо публично высказывать? У нас же свобода слова
    К тому же суицидальные позывы с т.з. психиатрии считаются болезненными.
    Да, нытьё это слабость, которая не красит человека. Да и похуй как-то на это.
    Нас оно спасает. Слабые люди тоже имеют право на жизнь.
  4. vadik_kot
    почитал твой твиттер и один твит посвятил тебе
    вот он
  5. Шмых
    А зачем об этом распространяться? Нет, так не годится, дружище.
  6. Шмых
    Припев? Ещё лучше!
  7. Шмых
    Последняя строфа не понравилась
    ПЕРЕПИШИ ЕЁ!
  8. Шмых
    Не расстраивайся, трек всё равно пиздат
    Успехов в следующих раундах!
  9. Шмых
  10. Шмых
    В тру-баттле лучшим треком признают тот, который про суицидальные мысли на Новый Год?
  11. Шмых
    Даже если тебя не номинируют на "Лучшего исполнителя демо-музыки" или проголосуют мало людей, скажу лишь одно: я тебя выдвинул, чтобы ты стал поизвестнее что ли. Ведь всяко приятно, когда твои мысли доходят до большего числа людей. Хотя, будем честны, номинацию пока тебе давать рановато. Но у тебя точно всё впереди

Хотел ещё спросить в каких баттлах ты сейчас участвуешь, до какого раунда дошёл в каждом из них и какие вообще у тебя в данный момент успехи на этом поприще?
    Показать скрытый текст
    Если не секрет, конечно
  12. Шмых
    То есть это просто капа, которую Окси выложил в инет, но сам ни к какому минусу не пристроил? Интересное кино.

Ещё хотел спросить в каких программах пишешь минуса?
  13. Шмых
    Не припомню, чтобы спрашивал у тебя про минуса... Хотя, может, и спрашивал. Послушал, короче, но мне сложно сказать что-то опрделённое, потому что в написании музыки и в её понимании я вообще нихера не шарю. Устанавливал как-то давным-давно ФРУТИ ЛУПС, поебал там мозги пару деньков да потом послал это всё нахуй. Понял, что создание музыки самой по себе это не моё. Текста как-то лучше получается писать и то лишь время от времени. Да и при прослушивании треков я больше внимания обращаю на сам текст.

По мне так музыка это инструмент, служащий для понимания смысла песни. Она создаёт определённый ритм, который погружает тебя в некий транс, помогая отвлечься от реальности и сосредоточиться на посыле трека. Ну а если особого смысла в треке нет, то хотя бы просто им насладиться.

Короче, насчёт минуса ничего сказать не могу. Нормально, но текста у тебя явно круче выходят.

А этот отрывок исполняет Оксимирон? Что за трек?
  14. Шмых
    Трек-то ей понравился, кстати?
  15. Шмых
    Заебись тогда, чё
  16. Шмых
    -Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
    На моей душе так тяжко, ты не представляешь... Мой эмоциональный бастион взят под контроль чувством глубочайшей тоски и меланхолии
    У меня такое же состояние уже очень долгое время, хотя я, вроде как, и не влюблён
    Показать скрытый текст
    НО Я НЕ СДАМСЯ!
  17. Шмых
    Наконец-то стал допускать наличие мата в треках?
  18. Шмых
    С наступающим тебя, ВанВан! Ты я смотрю активизировался на форуме
    Умереть как-нибудь невзначай
    Приехали
    Так-то мне надо и к психологам, и к психиатрам ходить... А сам я с нетерпением жду того момента, когда наконец-то решусь что-либо предпринять в этом направлении
    А ты так и не сходил к психологу/психиатру?
    в покер, извините, наигрался уже. Тошнит с него.
    С кем и как играл? Онлайн на кэш катал, турнирчики юзал или так в компании на интерес?
    Дома. Один.
    Я тоже. Прям как Маколей Калкин. Но форум с нами
  19. Шмых
    Только заметил, что количество постов перевалило за 1000. Мои поздравления
  20. Шмых
    Фиг знает, я не в курсах
    Ну не выдвинут и хрен с ним
  21. Шмых
    Выдвинул тебя в номинации "Лучший исполнитель демо-музыки"
    https://www.hip-hop.ru/forum/post1078010861-n9/
  22. Шмых
    Спасибо, что выдвинул на номинацию. Может, и тебе какую подсмотрю
  23. Шмых
  24. Шмых
    -
    А про "пасхалки" - это ты в смысле, чтобы я объяснял их значение как Мяуриццио или делал их понятными для большого количества человек, а не только для одного?
    Точнее можно сделать "пасхалку" напрямую понятную лишь адресату, но чтобы другим она была понятна лишь косвенным образом. Короче, не грузись! И ни в коем случае не уподобляйся СэйМяу с его "а сейчас, внимание, я объясню вам этот панчлайн"
  25. Шмых
    как услышал бит от Инспекта Дек, дак всё, понеслось
    Инспекта Дек это который из Ву-Танга?
    И да, в натуре довели. Теперь вот вымещаю всю свою злость в аудио-формате
    И правильно делаешь!
    Для Шмыха чисто
    Помнишь бабу, которой нынче посвящены все мои мысли? Дак вот, в первых шестнадцати строчках есть несколько отсылок к нашим с ней отношениям. Кроме неё, эти "пасхалки" никто не поймёт, ну да и по фиг Я уж не буду углубляться в подробности.

"Пасхалки", пусть даже такие локальные, это тоже интересная тема. Со временем пробуй их расширять до внелокального уровня.
  26. Шмых
    Как знаешь. Это дело личное.
  27. Шмых
    Ну так-то уж прям в лоб не надо. Но и тянуть с признанием тоже не стоит.
  28. Шмых
    Говорил ведь уже: ХВАТИТ ДУМАТЬ - ПРЫГАТЬ НАДО!
    Да и не курица она, чтобы её медленно подготавливать.
  29. Шмых
    Вообще-то в личных делах не советуют, дружище. Да и не к тому человеку ты обратился. Я ведь не ловелас

Всё это тебе надо обсудить с ней лично и при встрече осмелиться признаться в своих чувствах. А дальше уже по ситуации. Про френдзону тебе довольно подробно рассказал скопипастил Tw1ster.

http://lurkmore.to/Friend_Zone

И хватит чрезмерно рефлексировать! Собрался с духом и в бой - брать Аустерлиц!
  30. Шмых
    Круто, чё. Буду ждать

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Сегодня 16:33
  • Рефералы: 4

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 30 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.