Mdfckr offline
One One
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 211 по 240 из 320 публичных сообщений
- Из-за чего печали и горести твои?
Небось пуэр, как репперы или нет? - 17 февраля 2014 02:27ШмыхПро репера а я имел в виду, что слава на форуме у него «дурная»... Нужна ли тебе такая «известность»? А треки, конечно же, выкладывай - я только ЗА!
Про девушку ты писал, что вроде как признался ей в любви, да? Ну и как, она заругалась? Думаю, что нет. А даже если бы заругалась - что с того? - 10 февраля 2014 16:05Шмыхскачал тот трек, что ты мне выложил в публичке, а также ещё 2 январских (или сколько у тебя их вышло в январе?)
послушаю на досуге, но отписываться, скорее всего, не буду - нет времени
Показать скрытый текстсмотрю ты меня по количеству постов догоняешьПоказать скрытый текстчто же, судя по моей активности на форуме, не только догонишь, но и перегонишь - 10 февраля 2014 15:24Шмыхчеловек находит время и возможность для всего, что действительно хочет
- 9 февраля 2014 19:28Шмых-а, ну тогда понятно"Шмых, не спорь" - это я про то, что у меня же, вроде как, подруга появилась... Но так вышло, что не подруга она мне вовсе, то есть сама она себя таковой не считает...
жаль, что ты так и не собрался духом во всём ей признаться - 8 февраля 2014 21:44ШмыхДа я как бы и не собирался спорить. У нас же чисто деловые отношения "рэпер - продюсер". Согласен, что дружить со Шмыхом западло - он же мудак и неудачник
Смотрю, у тебя в подписи появились новые треки. Как будет свободное время - отслушаю. Сейчас пока налаживаю реальную жизнь. Но всё равно не забывай меня и держи в курсе своих дел! - 8 февраля 2014 21:43ШмыхПривет, ВанВан! Давно с тобой не общались, так как я стал редко заходить на форум, потому что реальная жизнь у меня теперь в приоритете над виртуальной. Себя на форуме я показал во всей красе и буду бороться в номинации "Новичок года". Спасибо, что проголосовал за меня. Я тоже тебе голос отдам в номинации "Лучший исполнитель демо-музыки", хотя мы оба должны понимать, что давать тебе её пока рановато. Если наберёшь мало голосов - не расстраивайся, в этом не будет ничего удивительного и не потому, что ты лох (упаси Господь! я в твоём возрасте вообще хуйню в 100 хуже писал, пусть и в текстовом виде), а потому что исполнитель ты начинающий! Как я уже говорил, номинация не самоцель, а средство для раскрутки имени! Отныне я буду твоим продюсером Не боись, процент не затребую - всё на волонтёрских началах
- 11 января 2014 07:55vadik_kotтак что нахуй эту переписку, нахуй это всё, впустую потраченное время
слушать мнения людей, с которыми не согласен даже - 11 января 2014 06:23vadik_kotи вообще:
"Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий."
Мигель Руис - 11 января 2014 03:44vadik_kot"Пойми ты, вордик, что нужно жить не в позиции потребителя, как ты (судя по твоему твиттеру, конечно), а в позиции творящего и отдающего. Жизнь потребителя бессмысленна до опупения. Это просто существование двуногой особи, потребляющей ресурсы, что ничем не лучше существования комара или телёнка: первого ты можешь прихлопнуть, второго - зарезать. У них нет права на жизнь. А нытьё - это крик души, которым ты заявляешь своё ПРАВО НА ЖИЗНЬ."
не согласен, лучше быть ёбаным потреблятором, чем ныть и убивать свои нервные клетки - 11 января 2014 03:09vadik_kotда, может я витаю в облаках, но я по-крайней мере не ёбаный конформист, смирившийся с тяготами повседневной серой жизни
- 11 января 2014 02:27vadik_kot"Пойми ты, вордик, что нужно жить не в позиции потребителя, как ты (судя по твоему твиттеру, конечно), а в позиции творящего и отдающего."
не только. надо жить и в своё удовольствие, и чтобы приносить пользу другим.
но надо делать так, чтобы эту пользу нравилось приносить. - 11 января 2014 01:40ШмыхНачало см. ниже
Единственное, что мне жутко не нравиться, так это его постоянное самоуничижение (именно что не нытьё, а самоуничижение) - вот за это я бы ему отвесил леща
Читая его посты, я увидел в них себя и могу сказать, что если человек испытывает потребность поныть, то он не должен ей в этом отказать. Может, ему нытьё и помогает, откуда ты знаешь? В конце концов он же на себе не замкнулся, что-то да делает. А психологам на тебя насрать, тоже могу это подтвердить. И никто твоё нытьё на кухне также не имеет особого желания слушать. Ной на форуме, кого не задело - пройди мимо. Меня задело, потому я и остановился возле. - 11 января 2014 01:40ШмыхТак он и не собирается рэпом зарабатывать. ВанВан вообще в другом месте работает, чуть ли не в 2-х местах даже. А то, что он создаёт что-то своё это же круто и возможно выльется в нечто большее. Пойми ты, вордик, что нужно жить не в позиции потребителя, как ты (судя по твоему твиттеру, конечно), а в позиции творящего и отдающего. Жизнь потребителя бессмысленна до опупения. Это просто существование двуногой особи, потребляющей ресурсы, что ничем не лучше существования комара или телёнка: первого ты можешь прихлопнуть, второго - зарезать. У них нет права на жизнь. А нытьё - это крик души, которым ты заявляешь своё ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
И вообще если бы ВанВан не ныл, я про него, скорее всего, вообще бы не узнал и не познакомился с его рэпом, в котором нашёл отклик своих мыслей. Да, ему ещё расти и расти как рэп-исполнителю, но желание у него есть и это главное.
Продолжение см. выше - 11 января 2014 00:48vadik_kotнытьё не избавляет от душевных страданий, а только усиливает их, а за его рэп ему не платят
не можешь решить свои проблемы - ну сходи к психологу там, поговори с кем-то, нахуй впустую ныть? - 11 января 2014 00:21ШмыхНу-так ВанВана нытьё стимулирует к творчеству. Чем не решение проблемы? И вообще человеку ничто не мешает решать проблемы и при этом ныть: первое освобождает от материальных страданий, второе - от душевных.
Боб вон тоже в Пирдухе ныл по сути, пусть и безэмоционально (парадокс, да?). И что в итоге? Пиздатый же трек получился.
Друзья
Отображение с 1 по 20 из 30 друзей
-
- andrys
- активный пользователь
-
- Artemiy_Chekh
- Судья 18 Независимого
-
- babangida
- MASTER KAPUSHON
-